Пазитиффф!!
|
|
anaimaljp | Дата: Понедельник, 12.12.2011, 12:08 | Сообщение # 16 |
СТЕРВА
Статус: Offline
| круто,чё-вот только это не 1ый раз уже!Опять поди выкрутится!
Я шла по центру города, приковывая к себе взгляды прохожих. Популярность? Думаю, нет.Красота? Вряд ли.Оранжевая бензопила в руках? Возможно.
|
|
| |
Kulik | Дата: Понедельник, 12.12.2011, 12:20 | Сообщение # 17 |
Лейтенант
| Quote (MettDanson) Когда-то я его в бан отправлял, правда его потом разбанили, сумел он таки накапать в уши ГМам. Его и сейчас только на 3 дня забанили
я употребляю только натуральные продукты без содержания наркотиков, типа шалфей, жень-шень и корень индийского лопуха в пропорции 1 мг на 27 кубических сантиметров от объёма мозга дикого тушканчика-альбиноса
|
|
| |
xKAMAELx | Дата: Понедельник, 12.12.2011, 12:26 | Сообщение # 18 |
Полковник
| омг, ну вы и стукачи... честно я в шоке что столько людей поддерживает подобную политику, заюзал он баг, и что дальше? сами как будто никогда не юзали....
да прибудет с вами л2
|
|
| |
Kulik | Дата: Понедельник, 12.12.2011, 12:30 | Сообщение # 19 |
Лейтенант
| Ну если бы я не выложил видео, то попросил бы он кого-нибудь другого или сам бы нашёл способ, кстати, за 5 лет не повезло мне баги поюзать, так что не надо всех под одну гребёнку
я употребляю только натуральные продукты без содержания наркотиков, типа шалфей, жень-шень и корень индийского лопуха в пропорции 1 мг на 27 кубических сантиметров от объёма мозга дикого тушканчика-альбиноса
|
|
| |
MettDanson | Дата: Понедельник, 12.12.2011, 12:32 | Сообщение # 20 |
зам по мероприятиям
| Quote (xKAMAELx) омг, ну вы и стукачи... честно я в шоке что столько людей поддерживает подобную политику, заюзал он баг, и что дальше? сами как будто никогда не юзали....
не пойман, как говориться, не вор!!!=) А ты чего его защищаешь????
Soutaker 79/EE 85/swm 80/ sps 75 ^_^ Nobl АВ - это филлиал Респектов (с)BepIIIuTeJIb Учу охоте на кротов с пневматическим пистолетом!
|
|
| |
xKAMAELx | Дата: Понедельник, 12.12.2011, 12:36 | Сообщение # 21 |
Полковник
| Quote (Kulik) Ну если бы я не выложил видео, то попросил бы он кого-нибудь другого или сам бы нашёл способ, кстати, за 5 лет не повезло мне баги поюзать, так что не надо всех под одну гребёнку
сам себе хотя бы признайся, если бы нашёл баг, благодаря которому можно навариться, сдал бы его админам? или заюзал?
Добавлено (12.12.2011, 12:36) --------------------------------------------- Quote (MettDanson) не пойман, как говориться, не вор!!!=) А ты чего его защищаешь????
ну вот поймают и вас, и кто нить будет так же рассуждать как вы, приятно будет? я не его защищаю, мне в принципе не понятно зачем вообще эти телеги катать на других игроков.
На меня он кстати тоже этот фокус делал, но я не стучать побежал а поднял жопу, бафнулся и пошёл мстить, игровыми методами, а не тук-тук админам.
да прибудет с вами л2
Сообщение отредактировал xKAMAELx - Понедельник, 12.12.2011, 12:37 |
|
| |
Kulik | Дата: Понедельник, 12.12.2011, 12:46 | Сообщение # 22 |
Лейтенант
| вот может быть даже рассказал админам про баг, даже если бы и юзал, то знал бы, что забанили меня за дело и не разводил бы сопли на весь форум, как Мафия. Quote (xKAMAELx) ну вот поймают и вас, и кто нить будет так же рассуждать как вы, приятно будет? вот вообще пофиг, кто как про меня потом говорить будет
|
|
| |
MettDanson | Дата: Понедельник, 12.12.2011, 12:52 | Сообщение # 23 |
зам по мероприятиям
| Допустим у меня с ним был неприятный разговор по весне вконтакте=)) он так отагрился, когда я ему сказал, что я в него бананом кинулся (пункт 3.3)... После у меня к нему с того момента личная неприязнь осталась... если что мне видюхи и я бананами буду закидывать в след раз))
Soutaker 79/EE 85/swm 80/ sps 75 ^_^ Nobl АВ - это филлиал Респектов (с)BepIIIuTeJIb Учу охоте на кротов с пневматическим пистолетом!
Сообщение отредактировал MettDanson - Понедельник, 12.12.2011, 12:52 |
|
| |
СэрМАКС | Дата: Понедельник, 12.12.2011, 14:02 | Сообщение # 24 |
Майор
| Мне раньше Дадо сильно не нравился, но он надо сказать по чесноку в ПК лил, а не так вот в крысу. Сам наверное я б не стал таких админам сливать, но считаю это правильно. Европейцы кстати считают нормой стукнуть в полицию на поддатого водителя, ну и в этом же духе, так они и живут в разы луче нас и по законам, а не по понятиям
BepIIIuTeJIb / Dzanshin
|
|
| |
xKAMAELx | Дата: Понедельник, 12.12.2011, 14:13 | Сообщение # 25 |
Полковник
| ага это ваще замечательная метода, с другом сидишь пиво пьешь, а потом он поехал домой на машине, и европеец такого сдаст полиции, и у них это нормой считается, если надо уподобляться вот такой вот крысе, для того что бы лучше жилось, я лучше так поживу, как сейчас.
и вообще, язык отрезать таким стукачам надо.
да прибудет с вами л2
Сообщение отредактировал xKAMAELx - Понедельник, 12.12.2011, 14:13 |
|
| |
Vasgen{Manual-writer} | Дата: Понедельник, 12.12.2011, 14:17 | Сообщение # 26 |
Генерал-майор
| таких багоюзов еще не сдавал, но вот матершинников регулярно скриню и в лк отправляю, чо бы неповадно было. И Тём, я очень сомневаюсь что ты сам баги ниразу не юзал). ПО поводу мафии баг серьёзный налицо и за такое надо банить. срать на этику и понятия абсолютно.
|
|
| |
xKAMAELx | Дата: Понедельник, 12.12.2011, 14:18 | Сообщение # 27 |
Полковник
| так я ж о чём и говорю, зачем сдавать багаюзеров когда сами багоюзаем если найдём чего нить.
да прибудет с вами л2
|
|
| |
СэрМАКС | Дата: Понедельник, 12.12.2011, 14:23 | Сообщение # 28 |
Майор
| а кто про друга говорил? и ваще настоящий друг тебе за руль после выпивки не позволит сесть, а вот прохожий увидев такого орла за рулем, я считаю должен в полицию позвонить, в целях общественной безопасности.
И вобще не в этом дело, а в том, что нормальные люди стсраются по законам жить, эт ток мы радуемся когда нае... ближнего своего, от того и живем так хренова
BepIIIuTeJIb / Dzanshin
|
|
| |
MettDanson | Дата: Понедельник, 12.12.2011, 14:26 | Сообщение # 29 |
зам по мероприятиям
| Лана, вы меня вынудили сказать последнюю мудрость. Тот кто в клане хотяб пару лет меня поностью поймут и вспомнят откуда она вообще всплыла. Итак...барабанная дробь... "На войне все средства хороши", "победителей не судят". Если вы сейчас его не того, то он вас того в следущий раз.
|
|
| |
СэрМАКС | Дата: Понедельник, 12.12.2011, 14:30 | Сообщение # 30 |
Майор
| "...и это тоже имеет место быть", как говорил какой-то препод у нас в институте, да мож не только у нас
BepIIIuTeJIb / Dzanshin
|
|
| |