Голодный орк =)
| |
anaimaljp | Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 08:17 | Сообщение # 16 |
СТЕРВА
Статус: Offline
| Ну а чё тада не кидаешь????ну баянисты мы и что???? ^_^
Я шла по центру города, приковывая к себе взгляды прохожих. Популярность? Думаю, нет.Красота? Вряд ли.Оранжевая бензопила в руках? Возможно.
Сообщение отредактировал anaimaljp - Воскресенье, 11.09.2011, 08:17 |
|
| |
Merovingian | Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 11:45 | Сообщение # 17 |
Полковник
| нате вот еще баянов)
10 признаков того, что вы Орк:
1. Вы не одерживаете верх в споре с неодушевленными предметами. 2. Вы хвастаетесь что вы - орк. 3. Анализ показывает, что у вас в алкоголе имеются следы крови. 4. Админ так хорошо вас знает, что доверяет вам все... кроме пива. 5. Каждая встречающаяся вам женщина или орочка или завтрак. 6. Вы называете всех остальных "Эй ты..." и "Ну, ты... который возле того...". 7. Вы самый хитовый непоймикто на сервере. 8. Сегодня к вечеру вы начинаете понимать, что говорил вчера утром тот идиот - хуман и с удовольствием константируете, что его смерть была заслужена. 9. Деревья и кусты, оказавшиеся на вашем пути позно понимают, что это не ваша проблема. 10. Кусающие вас комары тут же дохнут.
----------------------------------------------------------------------------------------------
Умер старый дварф. Вскрыли его завешание, читают: "Дочке моей, Смиточке, оставляю 200кк аден, Heavy Avadon Set и Heavy War Axe. Внучке моей, Баунти, оставляю 200кк аден, Light Avadon Set и Lance. Моему соклановцу, хавку SоКоL , который просил упомянуть его в завешании, упоминаю: Привет тебе, Соколушка!
----------------------------------------------------------------------------------------------
Жена ругает дварфа - Гимли! Ты почти два часа выносил мусор! Как так можно! - Дорогая, успокойся! Я же его всё-таки продал!
Хуман подъезжает к ранчо, слазит с дракона и идет к дому. Навстречу ему выбегает Ельфийка - А где отец??! - Его убили. - Кто это сделал??! - Я не знаю, но эти дварфы заплатят за это. Хуман уезжает, через некоторое время возвращается и молча вываливает на стол мешок денег. Ельфийка: - Что это?? - Они заплатили.
------------------------------------------------------------------------------------------------
Объявление: ...Одинокий орк ищет заботы, ласки, понимания и чего-нибудь пожрать!
------------------------------------------------------------------------------------------------
Некр оперирует гнома.
гном - а когда операция начнётся? некр - черезз две минуты. гном - меня будут оперировать без слипа? некр - когда ты увидишь то, что я начну с тобой делать - сам отрубишся.
-------------------------------------------------------------------------------------------------
Командир орков: Мы вновь докажем силу нашего оружия!!! Орки: Д-а-а-а-а-а!!! Командир орков: Мы перережем всех эльфийских мужчин!!! Орки: Д-а-а-а-а-а!!! Командир орков: Мы надругаемся над эльфийскими женщинами!!! Орки: Д-а-а-а-а-а!!! Командир орков: Да смотрите, не перепутайте как в прошлый раз…
-------------------------------------------------------------------------------------------------
В Адене ГМ проводит экзаменовку по международному праву. На экзамен заходят трое - вождь хуманов, вождь ДЭ и вождь орк. ГМ: Представьте ситуацию: маленькое светлоэльфийское поселение, мирная демонстрация посреди площади, протестующая против присутствия вашей расы в пределах их владений. Решив разогнать демонстрацию, ваши люди немного перестарались и от их критов и ДоТов пострадало несколько мирных жителей. Император светлых пишет ноту протеста. Ваша задача - написать ответ. Через некоторое время, собрав работы, ГМ начинает проверять: Работа хумана: - Так... Вот Вы здесь пишете, что Вам очень жаль, что так получилось, выражаете глубокие соболезнования, обещаете выплатить компенсации семьям погибших... в общем... двойка. Работа ДЭ: - Вы пишите, что понятия не имеете, чьи это были криты и чьи ДоТы, и, пока не доказана причастность ДЭ к данному инциденту, не имеет смысла даже обсуждать этот вопрос. В общем... уверенная троечка. Работа орка: - Вот это чистая пятерка! Все просто прекрасно. Только два небольших замечания: "НЕ Е@ЕТ" - пишется раздельно, а "светло [:censored:]ые обезьяны" - с маленькой буквы.
Последние слова игроков перед смертью:
Сильвер Рэйнджера: хммм...красный?плевать, если чё убегу.
Шиллен Найта: теперь моя очередь танковать.
Профета: афк за чаем.
Спеллсингера: ой, не прошел...
Спеллхоулера: ой, Спеллсингер...
Блэйддэнсера\Темпл Найта: ПвП?
Гладиатор: либо я здохну, либо одно из двух...
Варлорд: паровозик тронулся и запыхтел "чух, чух, чух..."
Скэвэнджера: можно я буду спойлить твоих мобов?
Некромансера:ребят, возмите в пати?
Паладина: интересно, а что делает Hate Aura?..
Бишопа: сейчас сейчас, ребят, ща всех вылечу...
Трэжер Хантера: только бы добежать...
Антараса: Ребят, потеряли что?
Дестроера: да у меня ХП больше, чем у Антараса!
Шиллен Оракла\Элвен Оракла: аааааа!Мобы!!!
Дарк Авэнджера: Б#@*% где пантера?!?! "
Волокут два орка невинно убиенного мишку к деревне, а на встречу выходит им третий орк и спрашивает: - Гризли? Два орка переглядываются и отвечают: - Нэт. Задушилы.
Орк мчался что есть мочи на своем драконе... А рядом бежал Светлоухий и всем своим видом показывал, что просто прогуливается.
Полез дварф на дерево собирать яблоки. Собрал, а слезть не может. Вся деревня собралась, все советуют, но тот никак слезть не может. Проходил мимо орк. - Почему дварф на дереве сидит? - Слезть не может. - Ну, несите верёвку. Принесли веревку. - Забрасывайте один конец дварфу. Дварф поймал веревку. - А теперь сильно дёргайте. Народ дёрнул верёвку, дварф как плюхнется на землю!!! - Ты что, совсем дурак что ли? - Успокойся дварф, меня так в прошлом году из колодца вытаскивали.
Вопрос: Знаете почему орки не едят огурцы? Ответ: Боятся пальцы откусить!
Иследования Хуманов показали , что при сплаве по горной реке в двухместной бойдарке можно обнаружить в ней двух орков со странными именами: - Гребибля! - Гребубля!
Орк встречает светлого эльфа и говорит: - Вы, эльфы, известные юмористы, раскажи что-нибудь смешное. - Что, хочешь оценить наш тонкий юмор? - Да нет, просто тупо поржать.
Сидят в доме двое эльфов. Сидят — делать нечего. Один: - Может чайку попьем. - Давай. Тут по квартире вихрь — они носятся, все достали, накрыли, сбегали в магазин за сахаром, трением чайник нагрели, все это так секунд за 8. Попили. Сидят — скучно, делать нечего. Другой: - Давай Тирана позовём, он водки принесёт, девочек… - Давай! Тот кидается к столу, со скоростью звука пишет на бумажке что-то вроде — «Тирн прхди, ну очнь ндо, двчк не збд», крепит к стреле и пускает её в окно. Ровно через 2 секунды стук в дверь. Оба срываются с места, несутся к двери, мигом открывают 5 замков. И видят — на крыльце — пустота, только так медленно-медленно качается, опускаясь в воздухе, бумажка, на коей значится: «Ушел, за**ался ждать. Тиран».
Идет как-то человек по лесу. Вдруг смотрит - громадная береза, и на трехметровой высоте висит маааленькая Оркесёночка вцепившись зубами в ветку. Мужик: - Девочка! Ты что делаешь? Оркесёночка не разжимая зубов: - Ш-шшшш-шок пфью!
ДЕ спрашивает у сосредоточенно жующего Дестроера: - Интересно, о чем ты сейчас думаешь? - Ни о чем, у меня мышцы головы другим делом заняты.
Орки штурмуют замок. Дестроер разбегается, бьет головой в ворота. Ворота - в щепки, орда забегает и захватывает город. Пограбив, орда уходит. Замок чинится. Орки снова штурмуют. Дестроер снова разбегается, бьет головой в ворота. Ворота стоят. Он - еще раз. Ворота - в щепки, орда забегает и захватывает город. Пограбив, орда уходит. Замок чинят и укрепляют. Орки снова штурмуют. Дестроер снова разбегается, бьет головой в ворота. Ворота стоят. Он - еще раз. Стоят. Он еще. Ворота - в щепки, орда забегает и захватывает город. Пограбив, орда уходит. Через некоторое время орда снова приходит грабить. Дестроер с разбегу бьет головой в ворота и с воплем отлетает. Тихонечко подкрадывается к воротам, смотрит в щелочку. Видит - с той стороны стоит другой Дестроер, крепко упершись головой в ворота.
-Одна голова - хорошо- сказал Дестроер,поглаживая уши -А две - коллекция- и достал еще одну ельфийскую голову.
Елмор. Новый год. Орчата возвращаются с праздника все перецарапанные и в крови. - Что с вами? - удивляется папа Орк. - Хоровод водили. Елка большая, а нас мало.
Ghost Hunter 84+ / Cardinal 80 / Doomcryer 80 / Tyrant 62+
Respects style
"I don't believe in anything, I'm just here for the violence."
Сообщение отредактировал Merovingian - Воскресенье, 11.09.2011, 11:51 |
|
| |
Vasgen{Manual-writer} | Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 23:52 | Сообщение # 18 |
Генерал-майор
| бля вот это подборка что надо) респектую) много свеженького увидел)
Добавлено (11.09.2011, 23:52) --------------------------------------------- вот вам порция смищнявок:
yyy: ну что на сходку ходила? ххх: ходила)) пришла туда там все с такими мешками под глазами! Солидно выглядел только админ и жаловался на то что мы задроты! Сам был в тёмных очках ------------------------------------------------------------------- В игровом чате: ххх: (танку) Ты сейчас мимо меня пробежал, чуть с ног не сбил, даже не заметил! ууу: А у него шлем глухой. Мы его обычно к босу подводим, он его нащупает и поехали. ------------------------------------------------------------------- ххх: О великий бог дропа Хрентебе, и сын его Рандом, и дочь Размечтался, и жена Агащяс, помогите выбить репик на морай перчи! ------------------------------------------------------------------- Ne1my: Нет в Линейке врага страшнее, чем сопартиец - долбоёб =( ------------------------------------------------------------------- Медведев хочет создать русский Lineage II. Коммент к новости.
xxx: ПАТИ НА БАБУ-ЯГУ, НИД КОЖЕМЯКА, ДВА СТРЕЛЬЦА, БАБКА-ПОВИДУНЬЯ И 2 ДД ИВАНУШКА-ДУРАЧОК, ИЛИ ЕМЕЛЯ 55+ЛВЛ, С СОБОЙ МОЛОДИЛЬНЫЕ ЯБЛОКИ ПО 2 СТЕКА МИНИМУМ, КОЩЕЙ-ПВП-СЭТ ИЛИ КРАБОСЕТ "ЩУЧЬЕ ВЕЛЕНЬЕ", СБОР НА ОПУШКЕ ЧЕРЕЗ 15 МИН. ------------------------------------------------------------------- Иду по локации никого не трогаю и тут вижу картину маслом: несется споил с пикой за ним паравоз мобов и завершает этот парад сс. сс: мёртвой притворяйся, мёртвой!! споил: да я бы рада, но маны осталось только на естественную смерть!!! ------------------------------------------------------------------- -чем отличается христианство от православия? -по сути ничем. -на них квесты разные. ------------------------------------------------------------------- - Ты знаешь, только при мысли о ней у меня сердце бешено колотиться, руки трясутся, ноги подкашиваются, я даже говорить не могу. - И как же зовут ее? - Осада. ------------------------------------------------------------------- Клан-чат: - Эй, дебил, че ты до сих пор в городе, пошли кач? - Дебил в институте, за компом - его папа - Ой, простите, Сергей Николаевич. ------------------------------------------------------------------- xxx: И сколько вы уже с ней? yyy: чуть больше месяца) xxx: больше месяца, и ты согласился удалить Ла2? yyy: да..( xxx: Ты Тряпка! ------------------------------------------------------------------- В бане моются светлая эльфа, темная эльфа, гномка и орчиха.Смежная с мужским отделением стена рушится. Темная эльфа восклицает, закрывая руками верх:"Ооой!" Светлая, закрывая низ:"Аааай!" Гномка вся спряталась под простыней, а Орчиха, широко разводя руки:"Ну ёпт!" ------------------------------------------------------------------- Персонаж yyy вступил в ваш клан. xxx: Привет новичку! =) Какой лвл? yyy: Привет всем. Кнайт 18 лвл.)) xxx: Обращайся, если что. У меня есть сорк 35 лвла. yyy: Обращайся, если что, у меня есть спеллсингер 85 лвла. =)) Персонаж yyy был изгнан из клана. ------------------------------------------------------------------- ххх: знаешь что значит, малопопулярная онлайн игра? ххх: это та, где я могу зарегестрироваться под своим ником, и он не будет занят) ------------------------------------------------------------------- -Лёша, чё так долго АФК?? -Курил на балконе… -40 минут? -Ну я ещё драку смотрел… -Опа,чё за драка? -Да двое сцепились, орут, дерутся… -А чё орут? -Мяу, мяяяяяу…))) ------------------------------------------------------------------- ххх: Люди мне в магазин надо сгонять,через пять минут буду ххх покинул группу ууу: с компом чтоли пошел?! ------------------------------------------------------------------- - Сынок, сходи в магазин. - А волшебное слово? - Интернет отключу. - Уже бегу! ------------------------------------------------------------------- ччч: куплю бум перчи в пм! ввв: бум? ппп: ага, и тыдыщ боты! ------------------------------------------------------------------- Все приличные девушки просят мальчиков не ругаться матом в чате, но когда сами умирают от моба, то "бл*ть, еб*чая клавиатура, п*зда маникюру" ------------------------------------------------------------------- Две орчихи возмущенно говорят об темной эльфийке:
Красивая - это когда красивая, а не когда грудь вываливается и трусы видны! ------------------------------------------------------------------- ххх:ПОМОГИ!!! ххх: ТА НЕ МОБАМ!!! ------------------------------------------------------------------- Мой друг любит ездить на велосипеде за город. Заднее колесо его железного коня обвешано проводами, какими-то механизмами. Это зарядка для его любимого ноута. Пока друг едет, ноут заряжается даже быстрее, чем от розетки. Поехал друг как-то с племянником за город, на речку, и решил вечером поиграть в небезызвестную MMORPG. Ноут радостно сообщил о низком уровне заряда. Не беда: велосипед-генератор ставится на подпорки, на него садится племянник, крутит педали, а ноут заряжается. Сразу же представляется диалог: — Дядя Коля, дядя Коля, я устал, можно я слезу? — Так, крути дальше! Я тут танка хилю, а ты сопли распустил! ------------------------------------------------------------------- Riff: запустил La2 под вайном - не работает кнопка выхода. Вот так пользователи линукса и умирают за компьютером. ------------------------------------------------------------------- xxx: привет) yyy: сорри, я в лабе ------------------------------------------------------------------- xxx: упало чего-нибудь интересненькое?:) yyy: ага. лимитчик под моим пк) yyy: еще и денег за штраф требовать пытался) ------------------------------------------------------------------- Реалии интерлюда: x: "Что ты выберешь, шиид +16 или драк лук +5"? y: "Конечно шиид, физ атака больше , да и светится понтово"
Реалии грации: x: "Что ты выберешь, шиид +16 или драк лук +5"? y: "Конечно драк, физ атака больше , да и в шиид атт нельзя поставить"
Реалии фрейи: : "Что ты выберешь, шиид +16 или драк лук +5"? y: "Конечно шиид, физ атака больше , да и светится понтово, на саб круто"
Реалии хай файв: x: "Что ты выберешь, шиид +16 или драк лук +5"? y: "А что такое шиид"?
Ждем GoD... ------------------------------------------------------------------- х: Ты куда? х: Качаться? вары? у: кач Челен противостоящего клана был убит и одно очко добавилось к вашей репутации. Челен противостоящего клана был убит и одно очко добавилось к вашей репутации. х: Кач по варам? Оо ------------------------------------------------------------------- Онлайн-игра, скайп. Долго сижу в неудобной позе. Я: Что-то попка устала... ХХХ: Я тебе давно говорил, начинай руками играть. ------------------------------------------------------------------- xxx: А какая команда прекращает дуэль? yyy: /withdraw zzz: /zassal ------------------------------------------------------------------- У игрока БД титул: Xo4y Tanu,EBat6 [Easyme]Что за Таня у тебя в титуле? [Tiamt]Какая Таня? [Easyme]Ну у тебя титул Хочу Таню Ебать, вот и спрашиваю. [Tiamt]Хочу Танцевать! ------------------------------------------------------------------- 19N4T0V (21:31:12 6/07/2011) ну, когда я с бишом - я бессмертен XXX (21:31:51 6/07/2011) кто это? или что? 19N4T0V (21:32:01 6/07/2011) бишоп. хилер 19N4T0V (21:32:05 6/07/2011) профа такая 19N4T0V (21:32:20 6/07/2011) я бортмеханик, а он доктор... ------------------------------------------------------------------- ххх: Во время профилактики на серверах Lineage 2 внезапно обнаружил дома жену, детей и телевизор ------------------------------------------------------------------- Персонаж ГаРиПоТеР присоединился к группе Персонаж SНеГГ присоединился к группе Персонаж ХаГГрид присоединился к группе Персонаж РоНаЛьД присоединился к группе ХХ-О_о Вы чё из фильма в игру приперли ? О_о ------------------------------------------------------------------- ххх: А я деньгами от продажи чара в линейке, оплатила интернет и электричество.=^_^= ууу: Качай следующего, надо за воду заплатить... ------------------------------------------------------------------- Сидим с девушкой в комнате за 2 компами, гамаем, и общаемся с нашей констой в скайпе. Заходит ко мне в комнату мама и спрашивет: -"Есть будете?" 5 оживленных голосов: -"ДА!" ------------------------------------------------------------------- xxx: танк, ты хоть раз в лабе был? yyy: один раз yyy: год назад yyy: пьяный yyy: в общем нет ------------------------------------------------------------------- xxx: блин, я хочу сиськи как у темной эльфийки yyy: а х*й как у орка ты не хочешь? ------------------------------------------------------------------- Детвора около дома. Один кричит. Еще 15 жуков и 3 муравья и ЛВЛап. ------------------------------------------------------------------- Нам не страшен паладин, нас 15, он 1 Нам не страшен паладин, нас 13, он 1 Нам чуть страшен паладин, я и бишоп, он 1 Ой, как страшен паладин, бишоп мертв, а я один! ------------------------------------------------------------------- КЛ: Что тебе нехватает до ДК сета? Соклан: Арки КЛ: Я тебе дам ТТ серьгу и кольца ------------------------------------------------------------------- Сижу дома.Ко мне заваливается друг, который принёс вино джин и апсент. Сначало востанавливали хп. Потом востанавливали ману. А на пол бутылки от отравления я сдох... ------------------------------------------------------------------- Новости Вконтакте: 17:50 Иван Юрченко покинул группы ===Lineage II===, Lineage II (Oficial), Lineage II Players 23:50 Иван Юрченко начал встречаться с Настей Сурогиной
Сообщение отредактировал Vasgen{Manual-writer} - Воскресенье, 11.09.2011, 23:55 |
|
| |
DeadSamurai | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 04:56 | Сообщение # 19 |
Сержант
| Merovingian, и Vasgen{Manual-writer}, спс...посмеялся от души!
СХ+прямые руки = 3,14здец всему что движется.
|
|
| |
n@k | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 09:36 | Сообщение # 20 |
Полковник
| есть у кого тм хеви верх комон это как?лол
Abyss x3 EE 80/MM 80/SWM80/off Asterios x5 EE80/Arch 77off Abyss x3000 нагнул pvp 3+k off Freeplay-x10k pvp 4500+ off themega x12 Hero EE full epik on донат за всю жизнь 450 рублей
|
|
| |
Vasgen{Manual-writer} | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 21:14 | Сообщение # 21 |
Генерал-майор
| не лолкай) это такой фейл. шутка юмора кагбэ. =)
|
|
| |
|