дворники
|
|
ppcYaOrc | Дата: Пятница, 29.08.2008, 12:41 | Сообщение # 1 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| 1: Как назвать то, над чем будут работать? Только не заготовка, другоe что-то 2: работа. это называеться. работают люди над работой 1: Паша, не умничай 2: тебе это к чему? Столяром устроился? 1: Да 2: говори: работа над девевяшками 1: ЛОЛ 2: а я бы сейчас поработал дворником, хорошая работа, оплачиваемая. на свежем воздухе. 1: Она ничему не учит. И не уважаемая в наше время. 2: ну почему, я дворников уважаю. 1: Ты - да 2: а ты что не уважаешь дворников??Ё!?!?!? 1: Нет, не очень))) Они не пример подражания для меня 2: ну как бы я им в чем то даже завидую. работа с 5:30 до 8:00. 5 дней в неделю. оплата 2.5к 1: 2,5 часа в день? И всё? Не надо тут 2: правдо минус в суботниках. 2-3 раза в месяц по полдня нада ходить листики собирать. 2: ты у моей мамы спроси что делает дворник и сколько получает 2: у нас весь дом такой как ты... думают что дворник работает весь день в дерьме и получает 500 грн :))) 2: ты ведь не знаешь обязаности дворника, а я знаю работа очень хорошая... 2: плюсы в том что весь день свободный, бабосы есть, свежий воздух, не травматичная работа. 1: В таком случае пошли в дворники. А потом еще куда-то устроимся. программистами 2: я бы с удовольствием... но в нашем ЖЭКе пока нету свободных мест. 2: думаешь от куда я про дворников знаю??? просто так???... 1: )))) 2: Я даже узнавал у нашей дворнички как работаеться и т.д. 2: Семья неудачная просто... деньги забирают и пропивают ((( да еще и фингал поставят если не согласна. 2: потому ощущение что работа для аболтусов и для пьяниц... 2: выгляни в окно и найди там хоть какойто кусок мусора.... 2: бурьяна нету... цветы растут... все красиво и чисто... 2: просто публика привыкла замечать только плохие стороны... так легче... 1: Не спорю... Наверное ты прав. 2: вообщем я к тому, что многие проффесии хороши и очень нужны... и не стоит отворачиваться от того что на первый взгляд плохо выглядит... ведь не место красит человека, а человек место...
Вар, не вар. Какая в ПК разница?
|
|
| |
Exitone | Дата: Пятница, 29.08.2008, 17:02 | Сообщение # 2 |
Полковник
| прикольно - целый день гамать в ла2 мона
DontTargetMePls Exitone ES78 /adenafarmbot :) Indulgencia Destroyer63 /ancientadenafarmbot :D ICQ : 385-664-643
|
|
| |
ppcYaOrc | Дата: Пятница, 29.08.2008, 18:16 | Сообщение # 3 |
Генерал-майор
| Quote (Exitone) прикольно - целый день гамать в ла2 мона гоу все дворниками бум работать...
|
|
| |
Vestas | Дата: Вторник, 02.09.2008, 13:43 | Сообщение # 4 |
Сержант
| хочу такую работу... чтобы с учебой не пересекалась...
Никогда не думай о других хуже, чем они о тебе думают.
|
|
| |
ppcYaOrc | Дата: Вторник, 02.09.2008, 16:12 | Сообщение # 5 |
Генерал-майор
| Quote (Vestas) хочу такую работу... чтобы с учебой не пересекалась... лучше такую учебу чтоб с работой не пересекалась...
|
|
| |
SNAIPER29 | Дата: Вторник, 02.09.2008, 16:18 | Сообщение # 6 |
Полковник
| оО а если в 3 смены работать то можно и по 7.5 к срубать ))) а если напрячся то и до 10к догнать можно
|
|
| |
Vestas | Дата: Четверг, 04.09.2008, 13:20 | Сообщение # 7 |
Сержант
| Та приходицо таки на первом месте учиццо. А потом тока работать. Хотя денежка нада-нада. Кароч первое септября стока гемороев принесло с собой, что ппц.
Никогда не думай о других хуже, чем они о тебе думают.
|
|
| |