Divine stone of Winsdom-итем на 3ю профу
|
|
MettDanson | Дата: Вторник, 15.09.2009, 12:26 | Сообщение # 1 |
зам по мероприятиям
Статус: Offline
| Каждый знает, что на 3ю профу необходимо набить алли. Алли нужен для возможности выполнить квест(Magical Power of Water-part 1 для тех у кого алли с кетрой или Magical Power of Fire-part 1 для тех у кого алли с варкой), по выполнению данного квеста вам дают два квест итема: тотем и Divine stone of Winsdom. Итем Divine stone of Winsdom изымается из инвентаря при получении 3ей профы(он как расходный материал). Так вот, дабы избежать набивания алли каждый раз докачивая саб до 3ей профы делайте Замена батарей несколько раз квест Magical Power of Water-part 1 для тех у кого алли с кетрой или Magical Power of Fire-part 1 для тех у кого алли с варкой. Сделаете этот квест 10 раз-получите 10 Divine stone of Winsdom и делайте хоть 10 сабов, и не надо больше будет набивать алли чтоб сделать 3ю профу =)
Soutaker 79/EE 85/swm 80/ sps 75 ^_^ Nobl АВ - это филлиал Респектов (с)BepIIIuTeJIb Учу охоте на кротов с пневматическим пистолетом!
|
|
| |
Xoma | Дата: Вторник, 15.09.2009, 12:28 | Сообщение # 2 |
Генеральша
| и в вашей сумке всегда будет валятся 10 камней Ты не первый, кому пришла в голову эта мысль. Я так побегала с ними недельку и поудаляла
Танк он и есть танк – тонна с небольшим брони, заваренный люк, сломанные тормоза. © Eva's Templar/Eva's Saint/Sagittarius/Elemental Master - nobless Хиро сентябрь/октябрь 2009 game over
|
|
| |
MettDanson | Дата: Вторник, 15.09.2009, 12:50 | Сообщение # 3 |
зам по мероприятиям
| Они должны в 1 слот идти, у меня ща 1 камень лежит.
Soutaker 79/EE 85/swm 80/ sps 75 ^_^ Nobl АВ - это филлиал Респектов (с)BepIIIuTeJIb Учу охоте на кротов с пневматическим пистолетом!
|
|
| |
Xoma | Дата: Вторник, 15.09.2009, 13:10 | Сообщение # 4 |
Генеральша
| Значит поправили. Когда я делала, у меня лежали 3 камушка/3 слота - на каждый саб
Танк он и есть танк – тонна с небольшим брони, заваренный люк, сломанные тормоза. © Eva's Templar/Eva's Saint/Sagittarius/Elemental Master - nobless Хиро сентябрь/октябрь 2009 game over
|
|
| |
PaHaNproCS | Дата: Вторник, 15.09.2009, 14:49 | Сообщение # 5 |
Полковник
| И сейчас так... 1 камень-1 слот, 2 камня- 2 слота... у меня прост 2 лежит ща))
В игре: PaHaNproCS - Архимаг 79/Титан 76/Биш 74 PaHaNmysticPP - ПП GnomoPaHaN - БХ SELLlkA - СЕ iliBDili - БД
|
|
| |
MettDanson | Дата: Вторник, 15.09.2009, 15:28 | Сообщение # 6 |
зам по мероприятиям
| Не 10, но парочку слотов можно под это занять, потом меньше головной боли будет)
|
|
| |
SilverER | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 09:58 | Сообщение # 7 |
Полковник
| да, тоже 3 камня занимают 3 слота, но думаю расширить инвентарь по максимуму и таскать с собой 3 камня это много проще, чем потом перенабивать-отменять варку-кетру.
SilverER / MS - SWS - ES / Партизан-певун-цыган "Const ZB"
|
|
| |
anaimaljp | Дата: Вторник, 13.07.2010, 21:21 | Сообщение # 8 |
СТЕРВА
| А подскажите,вот после получения проф остались в квест итемах грин тотем(набивала в варке) и ред тотем(за кетру)....Зачем они нужны????И когда я буду третью профу третьему сабу делать-ещё один появится?????? И Мет,плиз обьясни ещё раз мне глупой-только как-нибудь подробней-что нужно сделать,чтобы не набивать по новой все али,не врубилась((((
Я шла по центру города, приковывая к себе взгляды прохожих. Популярность? Думаю, нет.Красота? Вряд ли.Оранжевая бензопила в руках? Возможно.
|
|
| |
Xoma | Дата: Среда, 14.07.2010, 08:10 | Сообщение # 9 |
Генеральша
| Эти тотемы надо для вызова какого-то из Кетровских РБ. Я их поудаляла, надоели болтаться Для того, чтобы ненабивать снова алли на профу каждому сабу, тебе достаточно просто несколько раз сделать квест на получение Дивайн висдома. То есть у тебя в сумочке будут болтаться 2 или 3 дивай висдома - смотря сколким сабам надо делать профу. Единственно минус - место занимают
|
|
| |
Mooh | Дата: Среда, 14.07.2010, 10:27 | Сообщение # 10 |
Полковник
| А я знал эту фишку еще когда ММу 3-ю профу делал. Я себе сделал сразу 4 итема. Правда раздражало, что они постоянно занимают место в инвентаре. Кстати айс кристалы тоже можно заранее набивать. В итоге у меня осталось щас 2 саба без 3-й профы, для них уже готовы 2 дивайна и 2 айс кри. Можно канеш докачать их до 76 чтоб место в инвентаре освободить, так то мне эти сабы качать не ннадо, я их брал только для саб скилов. Quote (Xoma) Я их поудаляла я тож
Если я чешу в затылке - не беда! В голове моей опилки! Да! Да! Да!
|
|
| |
anaimaljp | Дата: Среда, 14.07.2010, 19:55 | Сообщение # 11 |
СТЕРВА
| Спасибки огромное Хомочка!
Я шла по центру города, приковывая к себе взгляды прохожих. Популярность? Думаю, нет.Красота? Вряд ли.Оранжевая бензопила в руках? Возможно.
|
|
| |