SITE LOGO
Главная | Пршу всех людей достигших 57 уровня взять квест.. - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Jellie  
Пршу всех людей достигших 57 уровня взять квест..
TimerullerДата: Суббота, 25.08.2007, 21:35 | Сообщение # 1
Алукард
Статус: Offline
Ну вот сообственно агитирую всех людей взять квест на Реагенты!! (зря я чтоль эти картиночки вставлял..)
Вообщето пост можно было не создавать loony Ну, да ладно..
Кстати, кто хочет здать налог сегодня и завтра утром можете здать его мне, а я в воскресенье вечером передам муху..
(Многие ещё не сдали... mamba )
А ещё хочу сказать огромное спасибо клану за валхалу.. tongue
Правда вот СА нет.. сёдня сломал СА 8 стадии cry
Кстати, в неполном авадоне и с валхалой я гварда не бью, а в кармиане и с хомой-СА бью. =)

А, вот, меня ещё модераторам на форуме сделали... спасибо чилу. Я ещё, правда, не разобрался, что это даёт (чужие сообщения я редактировать не могу) ну ничего, разберёмся...

Прикиньте какой ужасный день решил половить рыбку поймал моба, его стал лечить какойто гад-бишоп.. ну я моба убил, а полечиться забыл.. =( Думаю хоть бы не моб, хоть бы не моб... И что вы думаете вылавливаю моба. ну у меня скорость самолечения быстрее чем моб меня бьёт. открываю основную панель (где у меня батл хеал.) а там ячейка лечения кудато делась(!!!) и ведь я её не удалял.. просто пустая ячейка (!!) Вообщем убил меня моб. Неудачный день жуть.. У меня чуство, что 61-ый я никогда не возьму.. cry :'(

А можно переименовать название из "Пршу всех людей достигших 57 уровня взять квест.." в "мой личный флуд" а?

Faciam ut mei memineris!

Сообщение отредактировал Timeruller - Воскресенье, 26.08.2007, 01:07

4arodeiДата: Воскресенье, 26.08.2007, 01:57 | Сообщение # 2
Подполковник
та же фигня была...ловлю рыбу....подходит зритель(пп или биш)...стоит смотрит как ловлю...тут говорит "когда же словиш монстра" и тут я долавливаю рыбу и сразу же вытягиваю монстра!
начинаю его бить а этот гад начинает лечить моба! еле убил моба жаль что не успел убить лекаря, флаг спал(надо было наверно сразу его валить) он отмазался что я убил моба потому что у него был низкий каст спид изза проклятия дасков...вобщем я поматюкался на него и он ушел.
Вот скажите как можно быть такой сволочью?

Сообщение отредактировал FLOM - Воскресенье, 26.08.2007, 01:58

XexoxexaДата: Понедельник, 27.08.2007, 09:46 | Сообщение # 3
зам КЛа
ага а вчера макс и чил спаровозили вар акс в ктах с гномки разве это не класно), вот поэтому бишопы и хиляют мобов

блин ну эти цифарки для регистрации просто убивают фиг пойму :)

TimerullerДата: Понедельник, 27.08.2007, 11:01 | Сообщение # 4
Алукард
Искрене надеюсь, что гномка заслужила этот паравоз. Иначе не будем удивляться насчёт низкого уважения по отношению к нашему клану.
«Унция репутации стоит фунта работы» (с) законы Мерфи.

Faciam ut mei memineris!

MoohДата: Пятница, 31.08.2007, 07:52 | Сообщение # 5
Полковник
Я взял квест smile . Тайм теперь твоя душенька спокойна? Кстати вчера(30) ходил на встречу с бывшими однокласниками...ну само сабой пришел домой пьяный вдребадан. Ребят вот что я вам скажу. ТРИ ТОПОРА - ЗЛО!!! А сегодня(31) ещё и у тайма днюха sad . Ой-е-ей что же со мной будет...
З.Ы. Кто ещё не поздравил тайма , быстро отписать ему в личку!

Если я чешу в затылке - не беда! В голове моей опилки! Да! Да! Да!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025