Ну вот сообственно агитирую всех людей взять квест на Реагенты!! (зря я чтоль эти картиночки вставлял..)
Вообщето пост можно было не создавать Ну, да ладно..
Кстати, кто хочет здать налог сегодня и завтра утром можете здать его мне, а я в воскресенье вечером передам муху..
(Многие ещё не сдали... )
А ещё хочу сказать огромное спасибо клану за валхалу..
Правда вот СА нет.. сёдня сломал СА 8 стадии
Кстати, в неполном авадоне и с валхалой я гварда не бью, а в кармиане и с хомой-СА бью. =) А, вот, меня ещё модераторам на форуме сделали... спасибо чилу. Я ещё, правда, не разобрался, что это даёт (чужие сообщения я редактировать не могу) ну ничего, разберёмся...
Прикиньте какой ужасный день решил половить рыбку поймал моба, его стал лечить какойто гад-бишоп.. ну я моба убил, а полечиться забыл.. =( Думаю хоть бы не моб, хоть бы не моб... И что вы думаете вылавливаю моба. ну у меня скорость самолечения быстрее чем моб меня бьёт. открываю основную панель (где у меня батл хеал.) а там ячейка лечения кудато делась(!!!) и ведь я её не удалял.. просто пустая ячейка (!!) Вообщем убил меня моб. Неудачный день жуть.. У меня чуство, что 61-ый я никогда не возьму.. :'(
А можно переименовать название из "Пршу всех людей достигших 57 уровня взять квест.." в "мой личный флуд" а?