каво первого одевать
|
|
|
|
CHIL | Дата: Суббота, 15.09.2007, 09:34 | Сообщение # 1 |
екс-КЛ респектов
Статус: Offline
| Вот мы тут вчера спорили с спецом, каво же всетаки, давайте посморим что скажет народ
|
|
| |
Rabbit | Дата: Суббота, 15.09.2007, 21:18 | Сообщение # 2 |
XRabbit
| Меня пока одевать не надо, поэтому я лицо не заинтересованное. Моё мнение - одевать тех, кто 1. Давно в клане 2. Проводит много он-лайн 3. Участвует в клан пати, на спойл, квесты, РБ и т.п. т.е. одевать активных людей, без разницы какие у них персы.
|
|
| |
Sanchez | Дата: Суббота, 15.09.2007, 22:27 | Сообщение # 3 |
и неипётр
| Мляяя....Чё сказать...Спец, а ведь ты толко,что сам во всё горло начал орать о каком то рассизме! Хм...но зато сам того не заметив плюнул в сторону боевых классов , я не против того что бы одели первого бафера или крафтера, давайте хоть НПЦ оденем в "ы" грэйд!!! Но мне кажеца , что самый полезный в клане человек, это я, и в силу заслуг перед кланом ТРЕБУЮ что б меня одели,обули причесали B расчёской!!! Виз рэспэкт Санчез................ Z.bI. I hate yu Niggaa!!!
|
|
| |
CHIL | Дата: Суббота, 15.09.2007, 22:33 | Сообщение # 4 |
екс-КЛ респектов
| спец, просто бафера должны быть только для бафоф...они как бы на большее и не способны особо... поэтому привелегию в одежке нада отдавать боевым класам. я не понимаю тебя, я тебя заву на кач а ты говориш что ты сам хочеш... а по большому счету еси ты думаеш что я жмусь, то ты ошибаеся, у меня и так есть все что необходимо, я просто за клан волнуюсь что бы все были одеты..... сори еси тогда погарячился и чем то обидел
|
|
| |
zxGLADxz | Дата: Пятница, 28.09.2007, 18:01 | Сообщение # 5 |
бронетранспортер
| я поддерживаю рэбита он прав нужно одевать в первую очередь того кто больше всех он лайн + того кто старше по времени в клане . Ведь эти самые люди и подняли клан и продолжают о нем заботится Добавлено (28.09.2007, 19:01) --------------------------------------------- да кстате я не голосовал и не буду т.к нет правилбного вопроса
|
|
| |
Witty | Дата: Среда, 10.10.2007, 11:10 | Сообщение # 6 |
| Я тоже поддерживаю zxGLADx и zRabbit ... Потому как это действительно будет честнее по отношению ко всем нам...
|
|
| |
ForTheGlory | Дата: Среда, 10.10.2007, 12:59 | Сообщение # 7 |
Лейтенант
| Спец, дестра не качай, мы сами как.. ээм.. вообщем побираемся :/ мне остается только присоединиться к мнению общества, справедливость прежде всего
Орк - дитя природы. ласковый и милый, и не его вина что эльфы и прочие находятся ниже в пищевой цепочке
|
|
| |
Kosto4ka | Дата: Воскресенье, 14.10.2007, 19:26 | Сообщение # 8 |
Сержант
| я за обеими руками за предложение Глада Кролика и тех кто за то чтоб одеть вначале тех кто давно играет (по времени) и часто в онлайне. и остальных по мере возможности конечно... Но 1 полюбасику нужно обеть боевые классы баферы то за спинами стоят Оо я вот пишу а у мя дежавю )))) дето я это уже писала
все женщины... по сути.... ангелы, пока им не обламывают крылья... приходится летать на метле...
Сообщение отредактировал Kosto4ka - Воскресенье, 14.10.2007, 19:33 |
|
| |
Timeruller | Дата: Воскресенье, 14.10.2007, 19:40 | Сообщение # 9 |
Алукард
| А кстати интересная мысль пот представте масс пвп а у нас Баферы все с СоМами и в ДК! (Прям такая армия ЕЕ ПП СЕ с СоМами.) А сзади СпСы СХ Некры и тп. Бегут в кармиане и с хомами... Враг смотрит на это всё и происходит одно из следущего: 1е) он описаеться и убежит. (Ибо не поймёт кого бить) 2е) он станет бить баферов приняв их за боевые классы, а в это врямя боевые классы бьют врага. 3е) Враг неоднократно нарывавшийся на этот способ введения боя бьёт боевые классы а в это время баферы всех рутят слипают и перебивают всех СоМами (врукопашную или спелом винд страйк)!
Faciam ut mei memineris!
Сообщение отредактировал Timeruller - Воскресенье, 14.10.2007, 19:43 |
|
| |
bolts | Дата: Воскресенье, 14.10.2007, 19:45 | Сообщение # 10 |
Лейтенант
| Тайм хорош гнать :D. мне интересно какой такн скажет что бы сначала одивали саппорт, и наоборо!!!!!! чил это тему надо закрывать так как вопрос поставлен не корекно, нельзя клан делить на классы!!!!!!!
|
|
| |
Jellie | Дата: Понедельник, 15.10.2007, 09:14 | Сообщение # 11 |
гордая и справедливая....
| В течение месяца кто хотел, высказался. Тема закрыта.
Sword Muse / Cardinal / Archmage / Elemental Master Silence of Light - Является ли каша в голове пищей для размышления? - Нет, но тараканы заводятся.
|
|
| |