все за и против
|
|
Lara | Дата: Суббота, 22.09.2007, 10:25 | Сообщение # 1 |
Модератор
Статус: Offline
| Незнаю что на меня нашло и зачем я создала эту тему, но... Так во-первых. Вчера постипили жалобы в мою сторону по-поводу... в теме о больных от линейки коля разглядет что я вас тут всех обзвала больными. на самом деле конечно я не хотела никого оскорблять, и если кто то оскорбился то прошу прощения. Во-вторых. вот об этом Quote дорогая просто меня не любит вот и пишет гадости (просто она смутно помнит те времена когда я бухал по черному, курил все подряд шлялся где не попадя ,ну вел антисоциальный образ жизни, а сейчас могу пойти с друзьми на чуть чуть попить пива в основном провожу свободное время дома не устраиваю дебоши вообщем можно сказать остепенился и тут те на козел потому что шпилю в линейеку почему то не только коля так считает, но и некоторые его друзья. а я вот думаю зачем впадать в такие крайности? неужели нельзя не так много играть в линейку но при этом и не бухать по черному? вот есть же люди в нашем клане которые и играют, и не дебаширят. почему же вы мальчики так не можите? В-третьих. ну по-поводу "за и против". вот я лично не против линейки, да это прикольная игра, это хобби моего любимого и многих знакомых (еще брат двоюродный в линягу шпилит тоже). но.... вот нельзя же ложится спать с мыслями о линейке и просыпаться с теми же мыслями? я считаю это уже не совсем нормальным. ведь некоторые люди играют в нее, но просто не так сильно угляюбляются во все это, остаются так сказать в реальности. а ведь некоторые уже запутались наверно где реальность, а где игра. короче мое "за": да линяга прикольная игруха, увлекательная, разнообразная. мое "против": нужно относится ко всему проще, не забывать что это всего лишь хобби а не образ жизни. надеюсь любимый не скажет что я опять ною и обзываю вас, я помоему очень корректно выражаюсь и никого не оскорбляю
|
|
| |
Alehano | Дата: Суббота, 22.09.2007, 11:08 | Сообщение # 2 |
злой некр
| "А я все чаще замечаююю, Что меня как-будто кто то подмениллл, О морях я не мечтаю, Телевизер мне природу замениллл..." (С) Кот Матроскин. Ну до фанатизма к линейке нам еще далеко, вот гляньте на корейцев, если нашли сходство своего поведения с их-то все, к психиатру. А пока можно шпилить ;).
Hasta la victoria Соултейкер-81 Дредноут-78 АнусВолкер-78 ШК-68
Сообщение отредактировал Alehano - Суббота, 22.09.2007, 16:27 |
|
| |
Lara | Дата: Воскресенье, 23.09.2007, 14:28 | Сообщение # 3 |
Модератор
| епт ну ты сравнил с корейцами, то ж вообще народ бешенный. и вообще наши национальности нельзя сравнивать. а по поводу телевизора... я сама не смотрю телевизор, нечего там смотреть. а что если меньше играть в линейку то есть только два варианта либо бухать либо смотреть телевизор? я так не считаю вообще какие то странные рассуждения у всех я бы так сказала а нам все равно )))
|
|
| |
Lara | Дата: Воскресенье, 23.09.2007, 14:30 | Сообщение # 4 |
Модератор
| о как вам мой новый аватор? такая тетка со злющими глазами. вот такая вот я злая!!! ууууу!!!
|
|
| |
Timeruller | Дата: Воскресенье, 23.09.2007, 17:29 | Сообщение # 5 |
Алукард
| Хороший аватор... мне понравилось Только прищюриваеться она както стрёмно.
Faciam ut mei memineris!
|
|
| |
Exitone | Дата: Воскресенье, 23.09.2007, 18:22 | Сообщение # 6 |
Полковник
| я за
DontTargetMePls Exitone ES78 /adenafarmbot :) Indulgencia Destroyer63 /ancientadenafarmbot :D ICQ : 385-664-643
|
|
| |
malaja | Дата: Пятница, 28.09.2007, 13:57 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Лар сделай мне какой нибуть класный нападобие такаго)
BELAJA-PYLLLUSTAJA
|
|
| |
CHIL | Дата: Пятница, 28.09.2007, 14:24 | Сообщение # 8 |
екс-КЛ респектов
| Quote но.... вот нельзя же ложится спать с мыслями о линейке и просыпаться с теми же мыслями? я считаю это уже не совсем нормальным. ну вот я тоже например так и делаю..... а порой даже не ложусь вовсе, не еси там рб или еще что.... Quote Ну до фанатизма к линейке нам еще далеко, вот гляньте на корейцев, если нашли сходство своего поведения с их-то все, к психиатру. А пока можно шпилить ;). полностью согласен Quote а что если меньше играть в линейку то есть только два варианта либо бухать либо смотреть телевизор? я так не считаю вот тут лара я тебя поддержу на все 100%!!! можно еще курить трафку, как ты могла про это забыть!
|
|
| |
zxGLADxz | Дата: Пятница, 28.09.2007, 17:45 | Сообщение # 9 |
бронетранспортер
| ну у меня в принцепе зависимости нет к линейке(уже спала). хотя моя любимая утверждает что я по прежнему провожу больше времени в игре чем с ней
|
|
| |
malaja | Дата: Пятница, 28.09.2007, 19:10 | Сообщение # 10 |
Рядовой
| сделайте мне какой нибуть аватор!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
BELAJA-PYLLLUSTAJA
|
|
| |
|
malaja | Дата: Воскресенье, 30.09.2007, 19:00 | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Лара сделай мне аватор кошечку плизз Добавлено (30.09.2007, 20:00) --------------------------------------------- беленькую и пушистенькую!
BELAJA-PYLLLUSTAJA
|
|
| |