SITE LOGO
Главная | все за и против - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Jellie  
все за и против
LaraДата: Суббота, 22.09.2007, 10:25 | Сообщение # 1
Модератор
Статус: Offline
Незнаю что на меня нашло и зачем я создала эту тему, но...
Так во-первых. Вчера постипили жалобы в мою сторону по-поводу... в теме о больных от линейки коля разглядет что я вас тут всех обзвала больными. на самом деле конечно я не хотела никого оскорблять, и если кто то оскорбился то прошу прощения.
Во-вторых. вот об этом
дорогая просто меня не любит вот и пишет гадости (просто она смутно помнит те времена когда я бухал по черному, курил все подряд шлялся где не попадя ,ну вел антисоциальный образ жизни, а сейчас могу пойти с друзьми на чуть чуть попить пива в основном провожу свободное время дома не устраиваю дебоши вообщем можно сказать остепенился и тут те на козел потому что шпилю в линейеку

почему то не только коля так считает, но и некоторые его друзья. а я вот думаю зачем впадать в такие крайности? неужели нельзя не так много играть в линейку но при этом и не бухать по черному? вот есть же люди в нашем клане которые и играют, и не дебаширят. почему же вы мальчики так не можите?
В-третьих. ну по-поводу "за и против". вот я лично не против линейки, да это прикольная игра, это хобби моего любимого и многих знакомых (еще брат двоюродный в линягу шпилит тоже). но.... вот нельзя же ложится спать с мыслями о линейке и просыпаться с теми же мыслями? я считаю это уже не совсем нормальным. ведь некоторые люди играют в нее, но просто не так сильно угляюбляются во все это, остаются так сказать в реальности. а ведь некоторые уже запутались наверно где реальность, а где игра.
короче мое "за": да линяга прикольная игруха, увлекательная, разнообразная. мое "против": нужно относится ко всему проще, не забывать что это всего лишь хобби а не образ жизни.
надеюсь любимый не скажет что я опять ною и обзываю вас, я помоему очень корректно выражаюсь и никого не оскорбляю

AlehanoДата: Суббота, 22.09.2007, 11:08 | Сообщение # 2
злой некр
"А я все чаще замечаююю,
Что меня как-будто кто то подмениллл,
О морях я не мечтаю,
Телевизер мне природу замениллл..." (С) Кот Матроскин.

Ну до фанатизма к линейке нам еще далеко, вот гляньте на корейцев, если нашли сходство своего поведения с их-то все, к психиатру. А пока можно шпилить ;).

Hasta la victoria

Соултейкер-81
Дредноут-78
АнусВолкер-78
ШК-68

Сообщение отредактировал Alehano - Суббота, 22.09.2007, 16:27

LaraДата: Воскресенье, 23.09.2007, 14:28 | Сообщение # 3
Модератор
епт ну ты сравнил с корейцами, то ж вообще народ бешенный. и вообще наши национальности нельзя сравнивать.
а по поводу телевизора... я сама не смотрю телевизор, нечего там смотреть. а что если меньше играть в линейку то есть только два варианта либо бухать либо смотреть телевизор? я так не считаю
вообще какие то странные рассуждения у всех я бы так сказала
а нам все равно )))

LaraДата: Воскресенье, 23.09.2007, 14:30 | Сообщение # 4
Модератор
о как вам мой новый аватор? такая тетка со злющими глазами. вот такая вот я злая!!! ууууу!!!

TimerullerДата: Воскресенье, 23.09.2007, 17:29 | Сообщение # 5
Алукард
Хороший аватор... мне понравилось victory Только прищюриваеться она както стрёмно. wink

Faciam ut mei memineris!

ExitoneДата: Воскресенье, 23.09.2007, 18:22 | Сообщение # 6
Полковник
я за

DontTargetMePls
Exitone ES78 /adenafarmbot :)
Indulgencia Destroyer63 /ancientadenafarmbot :D

malajaДата: Пятница, 28.09.2007, 13:57 | Сообщение # 7
Рядовой
Лар сделай мне какой нибуть класный нападобие такаго)

BELAJA-PYLLLUSTAJA

CHILДата: Пятница, 28.09.2007, 14:24 | Сообщение # 8
екс-КЛ респектов
но.... вот нельзя же ложится спать с мыслями о линейке и просыпаться с теми же мыслями? я считаю это уже не совсем нормальным.

ну вот я тоже например так и делаю..... а порой даже не ложусь вовсе, не еси там рб или еще что....

Ну до фанатизма к линейке нам еще далеко, вот гляньте на корейцев, если нашли сходство своего поведения с их-то все, к психиатру. А пока можно шпилить ;).

полностью согласен wink

а что если меньше играть в линейку то есть только два варианта либо бухать либо смотреть телевизор? я так не считаю

вот тут лара я тебя поддержу на все 100%!!! можно еще курить трафку, как ты могла про это забыть!

zxGLADxzДата: Пятница, 28.09.2007, 17:45 | Сообщение # 9
бронетранспортер
ну у меня в принцепе зависимости нет к линейке(уже спала). хотя моя любимая утверждает что я по прежнему провожу больше времени в игре чем с ней

malajaДата: Пятница, 28.09.2007, 19:10 | Сообщение # 10
Рядовой
сделайте мне какой нибуть аватор!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

BELAJA-PYLLLUSTAJA

ExitoneДата: Пятница, 28.09.2007, 21:59 | Сообщение # 11
Полковник
Аватары!!!

выбирай любой smile

DontTargetMePls
Exitone ES78 /adenafarmbot :)
Indulgencia Destroyer63 /ancientadenafarmbot :D

Сообщение отредактировал Exitone - Пятница, 28.09.2007, 22:03

malajaДата: Воскресенье, 30.09.2007, 19:00 | Сообщение # 12
Рядовой