SITE LOGO
Главная | Манор это круто - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Jellie  
Манор это круто
SNAIPER29Дата: Понедельник, 01.10.2007, 14:31 | Сообщение # 1
Полковник
Статус: Offline
развитие клана пойдёт быстрее если на манор уделим немного времени . мы делаем все ставку на спойлеров. но они не оденут всех нас . или это будет происходить очень долго . а манорить может практически каждый ( магам эт кнечно делать не стоит ) но хавки это делать могут ( на себе проверил) ну и грех не манорить воинам с ближним типом атаки . и вместо налогов предлагаю раз в неделю сдавать урожай Муху. от этого больше толку чем от 500 к . правдо ответственных на сдачу надо поставить чем больше людей тем больше % вероятности его сдачи.

1nRaGeДата: Понедельник, 01.10.2007, 15:16 | Сообщение # 2

Согласен с Темычем

RabbitДата: Понедельник, 01.10.2007, 20:43 | Сообщение # 3
XRabbit
Манорить не проблема, особенно для классов ближнего боя. Магам очень неудобно и опасно. Например у моего гнома были 2 макроса (спойл, пет-атак, посев) и (харвестер, свип)

Проблема - сдать плоды. У меня не получалось, я забросил это дело. Только ерунду всякую, которую никто не сеет. Сдача манора примерно в 20:05:50 через 5:50 после начала Олимпиады, в течение 0,1 сек :-)
Мне доставались только такие надписи - не удалось сдать семена, или ещё смешнее, пишет заплочено ххх аден налога а через секунду - не удалось сдать семена, или - не хватает денег для налога (там надо копейки, а у меня явно больше)

Поделитесь секретом cool

neknekДата: Понедельник, 01.10.2007, 20:55 | Сообщение # 4

на самом деле всё просто. в каждом городе есть манор менеджер у него покупаем семена + харвестер
Семена: кликнув на семя пишется информация в каких локациях его можно сеять а так же стоит лвл мобов на которых оно расчитано ( переместить на панель так же как и харвестер )

Харвестер: для сбора урожая - работает после успешного посева семени и после смерти моба.

Семена рекомендую брать ниже уровня мобов гдет лвла на 5 например: Моб 62 семя: 55-60 при удачном раскладе больше урожая прилетает biggrin
так же в таблице у менеджера 3-я строчка расписано какие ресурсы выдаются при сдаче урожая

Сдача урожая происходит каждый день в 20.06+ по москве 2-я строчка ( конкурентов дохренища поэтому надо чтоб сдавало несколько человек больше шансов чтонить поиметь а так же надо успеть сек в сек и первей всех biggrin это мы поручим ответственным за сдачу ) если кому что непонятно спрашивайте. вродь всё

Добавлено (01.10.2007, 21:55)
---------------------------------------------
не на самом деле получалось сдавать хоть и не каждый день но ч.з 2-3 дня точно и скажу так что БОП я сделал только за счёт манора примерно 800 урожая = 1,5-2 к варниша или костей а 800 к урожая наманорить реально за 1 час.но ещё дело в том что сдаю не только урожай на варниш или кости у меня сдавалось 5-7 видов и какой нить из них всё равно срабатывал.

ForTheGloryДата: Понедельник, 01.10.2007, 22:59 | Сообщение # 5
Лейтенант
сдача в 20 по Москве или в 8? Просто раньше мне говорили в 8..
и сам процесс, у манор менеджера нужного региона, вторая опция? там появляется меню установки цены, и кнопка sale? просто у меня не получалось сдавать, интересует сам процесс.. хоть бы в хелпе на английском написали, так ведь нет ничего(

Орк - дитя природы. ласковый и милый, и не его вина что эльфы и прочие находятся ниже в пищевой цепочке

CHILДата: Вторник, 02.10.2007, 09:45 | Сообщение # 6
екс-КЛ респектов
манор нада сдавать РОВНО в 20:06 по москве, поэтому сидя с секундомером в руках, начинаеш продовать его в 20:05:59

SNAIPER29Дата: Вторник, 02.10.2007, 11:45 | Сообщение # 7
Полковник
Дак что руководители клана. назначте ответственных на сдачу урожая а там их научим сдавать. я говорю это очень выгодно. да и те кто сдавал должны это понимать. пусть не 100% удачно сдадим но 50 % точно . посчитайте сколько надо будет ресурсов на любой А сет . мы гномов загоняем. они не вынесут столько народа.
НЕ ОСТАВЛЯЙТЕ ТЕМУ БЕЗ ВНИМАНИЯ !!!!!

ForTheGloryДата: Вторник, 02.10.2007, 13:15 | Сообщение # 8
Лейтенант
сдавать ведь надо в разных регионах, так что руководителей было бы слишком много, неудобно )

Орк - дитя природы. ласковый и милый, и не его вина что эльфы и прочие находятся ниже в пищевой цепочке

RabbitДата: Вторник, 02.10.2007, 13:32 | Сообщение # 9
XRabbit
Сдавать можно в любом городе для любого города, только -10% (кажется так) если сдаёшь плоды для другого города.

ForTheGloryДата: Воскресенье, 07.10.2007, 14:22 | Сообщение # 10
Лейтенант
третий день не могу всходы сдать ))) кстати, через другие регионы у меня не сработало.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025