SITE LOGO
Главная | Battles for Glory - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Jellie  
Battles for Glory
ExitoneДата: Среда, 03.10.2007, 18:43 | Сообщение # 1
Полковник
Статус: Offline
уже не раз на форуме и сайте абиса слышал про bfg, только щас поинтересовался что это: http://www.bsfg.ru/

Кто нибуть пробовал, планирует попробывать это на вкус? Вещица кажеца весьма занятной...

Battles for Glory – уникальный проект игрового портала The Abyss, созданный на базе известной онлайн игры и сохранивший лучшие её стороны, такие как великолепие графики и разнообразие игрового процесса. Как и в других масштабных многопользовательских играх у Вас будет возможность исследовать фентезийный мир, проходить испытания, участвовать в крупномасштабных баталиях вместе с сотнями других игроков из разных уголков мира. Однако Battles for Glory кардинально отличается от вышеупомянутой игры по сути. Принципиальные особенности Battles for Glory – это противоборство рас и контроль территорий.

В мире Battles for Glory существует пять разумных рас. Каждая из этих рас своеобразна и самодостаточна, каждая имеет свои преимущества, недостатки и свой уникальный набор профессий. Однако, выбирая расу, следует помнить, что вместе с ней Вы избираете для себя путь, которому будете следовать, и союзников, с которыми будете сражаться плечом к плечу, поскольку в мире Battles for Glory расы враждуют испокон веков и ведут постоянную борьбу. Подробнее…

Контроль территорий является вторым важным аспектом игры Battles for Glory.
Изначально, расы обладают своими стартовыми городами и исконными территориями, которые никто не сможет у них отобрать, однако ресурсы этих территорий ограничены, а фауна крайне скудна. Обладание же той или иной территорией дает расе немалые преимущества. С подконтрольных земель поступают налоги, необходимые для создания экипировки и укрепления занятых позиций. Кроме того, обладание территориями обеспечивает возможность быстрого перемещения между ними и столицей.

DontTargetMePls
Exitone ES78 /adenafarmbot :)
Indulgencia Destroyer63 /ancientadenafarmbot :D

RabbitДата: Среда, 03.10.2007, 19:48 | Сообщение # 2
XRabbit
Я пробовал, это игра на клиенте Интерлюда, но совершенно переработанная, от ЛА2 там только движок и модели. Вроде патч ставится в Интерлюд паралелльно, в свои отдельные папки, не мешая ЛА2.

Там сейчас тест, всё время меняется баланс рас, я поиграл немного когда первый раз Интрелюдию запускали неудачно, уже много что поменялось.

Вкратце - там битва за контроль территорий, надо захватывать и устанавливать палатки и защищать их, захватывать города. Все мобы агры, очень злые и толстые, никаких ресов и денег с мобов не падает, только шкурки, хвосты, зубы и т.п. и мешки в которых точки и оружие. Война межрассовая, у расы есть Лидер, с другой расой невозможно даже общаться в игре. Создали множество новых классов в рассах, уникальное оружие, шмот и бижа. С первого уровня можно прокачивать кучу скилов, например на лук у гномов. Никаких проф и тп ерунды :-) надо только докачаться до 30. И там уже выбираешь класс и можно учить проф скилы для данного класса.

Читай форум, я честно говоря во всё не вникал за 1 день, но очень необычно было играть. И ещё устроено так, что в одиночку практически нереально качаться, хоть имея сразу по 5к ХР мобы по 500 сносят, бутылки пить можно только сидя :-) , сосок вообще нет. Но при старте можно получить любой начальный сет брони и купить любое начальное топ оружие, я выбрал сдвоенные топоры.

Да, регистрация без е-мейла прямо на сайте, но я сожалению забыл свой акк.

AlehanoДата: Среда, 03.10.2007, 22:05 | Сообщение # 3
злой некр
Как я понял это помесь бульдога с носорогом, тьфу, помесь Л2 и РФ Онлайн (текстуры, скиллы и прочая гадость с Л2, смысл самой игры от РФ). Малость побегал за орков - прикольно, но все равно скучновато смотреть на такое извращение happy

Hasta la victoria

Соултейкер-81
Дредноут-78
АнусВолкер-78
ШК-68

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025