Я пробовал, это игра на клиенте Интерлюда, но совершенно переработанная, от ЛА2 там только движок и модели. Вроде патч ставится в Интерлюд паралелльно, в свои отдельные папки, не мешая ЛА2. Там сейчас тест, всё время меняется баланс рас, я поиграл немного когда первый раз Интрелюдию запускали неудачно, уже много что поменялось.
Вкратце - там битва за контроль территорий, надо захватывать и устанавливать палатки и защищать их, захватывать города. Все мобы агры, очень злые и толстые, никаких ресов и денег с мобов не падает, только шкурки, хвосты, зубы и т.п. и мешки в которых точки и оружие. Война межрассовая, у расы есть Лидер, с другой расой невозможно даже общаться в игре. Создали множество новых классов в рассах, уникальное оружие, шмот и бижа. С первого уровня можно прокачивать кучу скилов, например на лук у гномов. Никаких проф и тп ерунды :-) надо только докачаться до 30. И там уже выбираешь класс и можно учить проф скилы для данного класса.
Читай форум, я честно говоря во всё не вникал за 1 день, но очень необычно было играть. И ещё устроено так, что в одиночку практически нереально качаться, хоть имея сразу по 5к ХР мобы по 500 сносят, бутылки пить можно только сидя :-) , сосок вообще нет. Но при старте можно получить любой начальный сет брони и купить любое начальное топ оружие, я выбрал сдвоенные топоры.
Да, регистрация без е-мейла прямо на сайте, но я сожалению забыл свой акк.