Зайди..прочти
|
|
ForTheGlory | Дата: Среда, 10.10.2007, 04:06 | Сообщение # 16 |
Лейтенант
Статус: Offline
| бессоница на почве переизбытка линейки
Орк - дитя природы. ласковый и милый, и не его вина что эльфы и прочие находятся ниже в пищевой цепочке
|
|
| |
Jellie | Дата: Среда, 10.10.2007, 08:36 | Сообщение # 17 |
гордая и справедливая....
| Хм, вы что, по полчаса в сутки в обед спите? Даже не знаю, позавидовать или наоборот...
Sword Muse / Cardinal / Archmage / Elemental Master Silence of Light - Является ли каша в голове пищей для размышления? - Нет, но тараканы заводятся.
|
|
| |
ForTheGlory | Дата: Среда, 10.10.2007, 10:56 | Сообщение # 18 |
Лейтенант
| Спец, да небыло ничего такого.. бьют как били вроде.. Jellion, лучше посочувствовать.. у меня есть знакомая, она спит 3 часа в сутки, остальное время в аське сидит.. круглые сутки, дома с компа, вне дома - с телефона..
Орк - дитя природы. ласковый и милый, и не его вина что эльфы и прочие находятся ниже в пищевой цепочке
|
|
| |
Jellie | Дата: Среда, 10.10.2007, 11:01 | Сообщение # 19 |
| ForTheGlory, да то понятно, что такому режиму только посочувствовать. Просто с другой стороны, людям же этого хватает (пусть и временно). Тут можно и позавидовать. Хотя, честно сказать, все равно не получается...
Sword Muse / Cardinal / Archmage / Elemental Master Silence of Light - Является ли каша в голове пищей для размышления? - Нет, но тараканы заводятся.
|
|
| |
Witty | Дата: Среда, 10.10.2007, 11:15 | Сообщение # 20 |
| А чё сразу Witty ? Как будто я одна такая вон посморите на себя какие вы все флудеры))))
|
|
| |
ForTheGlory | Дата: Среда, 10.10.2007, 13:00 | Сообщение # 21 |
Лейтенант
| мы не флудеры.. мы так.. флудеришки.. учимся еще! на самом деле, постоянно хочется спать, но времени не хватает ))
|
|
| |
bolts | Дата: Среда, 10.10.2007, 20:38 | Сообщение # 22 |
Лейтенант
| а не пытались забить на все и лечь пораньше,или на утро случайно забыть поставить будильник? Мне эти оба варианта очень помогают, есть еще один метод,но он на крайний случай-случайно уронить чашку с кофем на системник(я не пробовал но говорят так на месяц здоровый сон обеспечен)
|
|
| |
Vestas | Дата: Среда, 10.10.2007, 20:54 | Сообщение # 23 |
Сержант
| Пока что мой рекорд на одном форуме - 900 с небольшим сообщений. Побьем?)) Что касается сна... могу что-то в районе месяца спать по 3-4 часа абсолютно непроизвольно. То есть даже если ложусь рано - либо не засну,либо пронусь в 5 утра. А вот потом начинается пару месяцев полной спяцки... как сейчас. Сплю по 8-9 часов и не могу выспаться, кошмар(
Никогда не думай о других хуже, чем они о тебе думают.
|
|
| |
zxGLADxz | Дата: Среда, 10.10.2007, 21:08 | Сообщение # 24 |
бронетранспортер
| на абусе новый патч появился дропа спойла версия 4.7
|
|
| |
Jellie | Дата: Четверг, 11.10.2007, 10:54 | Сообщение # 25 |
| Witty, ты не одна! Нас много! Ты собрала за собой самую-самую армию!! Вперед! Все! Быстро!!! Так, не поняла, почему стоим?
|
|
| |
ForTheGlory | Дата: Четверг, 11.10.2007, 11:58 | Сообщение # 26 |
Лейтенант
| *народ выстроился в ряд за Джел, и ждет когда она первая начнет маршировать
|
|
| |
Alehano | Дата: Четверг, 11.10.2007, 12:22 | Сообщение # 27 |
злой некр
| * Но тут ВИтти, она же Маша, вырывается вперед и задет темп маршу.....
Hasta la victoria Соултейкер-81 Дредноут-78 АнусВолкер-78 ШК-68
|
|
| |
Jellie | Дата: Четверг, 11.10.2007, 13:46 | Сообщение # 28 |
| Не надо, первая не Джел, первая Маша. Нечего на меня незаслуженные почести перекладывать! Мария, веди нас, мы за тобой!!! Я буду скромно подгонять остальных, чтоб не отставали.
|
|
| |
Vestas | Дата: Четверг, 11.10.2007, 15:33 | Сообщение # 29 |
Сержант
| *Орк стоит в сторонке и пытается понять зеленым мозгом, что происходит*
Никогда не думай о других хуже, чем они о тебе думают.
|
|
| |
ForTheGlory | Дата: Четверг, 11.10.2007, 15:41 | Сообщение # 30 |
Лейтенант
| все просто, зеленый-брат нас снова гонят на парад, под новым красным знаменем с серпом.. почти что добровольно, вот только отставших бьют утюгом
|
|
| |