SITE LOGO
Главная | Новый квест - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Jellie  
Новый квест
ForTheGloryДата: Вторник, 09.10.2007, 20:03 | Сообщение # 1
Лейтенант
Статус: Offline
Квест

Уважаемые игроки!

Я часто путешествую. В каждом городе Чернокнижника Сеттероса знают, как истинного поклонника древностей. Я люблю искать новые приключения, открывать для себя неизведанные места. В каждом своем путешествии я приобретаю много новых знаний, много сильной магии. Иногда мне удается найти воистину ценные реликвии и артефакты. Но все это слова. Покуда нет никого, кто может потягаться со мной в исскустве поиска загадочных мест, я не могу полностью и всецело утверждать, что я наилучший в своем деле. Итак, я даю вам возможность проявить свои навыки и бросить мне вызов. Докажите, что вы достойный исследователь, а я... а я дам вам в замен прекрасные дары.

Итак, вызов:
Вы должны найти места по всему миру, где недавно побывал я. Каждое из этих мест таит в себе много опасностей, но в силу неизведанной магии, опасности эти связаны в большинстве своем с материей мира, которая может искажаться, преграждая путь, или увлекая вас и засасывая в землю.

Когда вы найдете нужное место, нужно сделать следующее:
1. Записать координаты (набрать команду /loc);
2. Записать время, когда вы нашли место (набрать команду /time);
3. Свериться с картой (открыть карту);
4. Зарисовать на холсте (сделать скрин);

Что должно быть на холсте обязательно:
1. Открытая карта;
2. Время и координаты;
3. Ориентиры или отличительные знаки, чтобы понять, что вы в нужном месте (желательно делать скрин в ракурсе, как у меня, по возможности);
4. Вы сами, которые претендуете на приз (чар и ник).

Если какое-то из условий будет нарушение, я оставляю за собой право признать вас недостойным моего мастерства и отказаться от соперничества (дисквалификация).

Я не стану долго думать над критериями... Это же очевидно. Кто достоин моих знаний и навыков, найдет все места и принесет все доказательства своего путешествия самым первым. Он получит самый ценный приз от меня.
Тот, кто принесет доказательства посещения всех мест вторым, получит более скромный приз. Это значит, что у вас талант и большой потенциал, но вы не достойны моих знаний.

И наконец... Маленькая шутка от меня. Я дам приз-сюрприз за наибольшее количество очков, выпавшее на кубиках. Чтобы получить приз, нужно зафиксировать на своих зарисовках (скринах) помимо всех предыдущих условий, кубик и число выпавших очков (сойдет системное сообщение, поэтому приближать к кубику не нужно в ущерб остальным условиям). За это я дам скромный, но приятный приз.

Итак... Вы еще здесь? А ваши соперники уже в пути! Я жду, скорее, докажите, что вы мастер путешествий!

Эвент заканчивается в 24-00 сегодня. Результаты (скрины) выкладывать в топик.
Скажу сразу, кто начнет флудить, РАСКРЫВАТЬ места, получит бан на форуме на неделю. И попадет в черный список тех, кто портит эвенты (на все последующие эвенты без права реабилитации).

1 2 3 4 5 6

Орк - дитя природы. ласковый и милый, и не его вина что эльфы и прочие находятся ниже в пищевой цепочке

Сообщение отредактировал ForTheGlory - Вторник, 09.10.2007, 20:05

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025