SITE LOGO
Главная | Timeruller - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Jellie  
Timeruller
TimerullerДата: Вторник, 23.10.2007, 17:08 | Сообщение # 1
Алукард
Статус: Offline
Ну, вот практически и прошло полгода с тех пор как я создал Тайма на сервере Айбис... До сих пор помню те первые недели полного нубства, когда ничего не понятно, но во всём хочется разобраться... помню, что долго не знал как выделять таргетом себя.. помню как учился прописывать элементарные команды. потом очень радовался из за прохождения первой профы и так постепенно, уже готовясь начать проходить профу на СпС-а наш с Мухом знакомый в реале Arival спросил меня не хочу ли я в клан. Так и началась моя жизнь в клане RespectCrew, даже не сосчитать, сколько положительных эмоций принёс мне этот клан, он был со мной во время профы, поддерживал во время походов на Рб, да и научил очень многому из того, что я сейчас знаю. Но к сожалению последний месяц я уже не играю настолько качественно и усердно как раньше.. Поэтому (надеюсь никто не расстроиться) если я выйду из клана где то до декабря, (наверно сильно от вас отстану, но попытаюсь нагнать) причины следующие: надоела Линейка, да и реалу хочется уделить побольше времени, ну и мои личные моральные убеждения… В общем мне нужен отдых чтобы потом с новыми силами.. ит.д. и т.п.
Шмот Валю и Тигрика кинул в К.Б.(Надеюсь мне их вернут по возращению) Успехов всем, увидимся в декабре, удачи! cry

Faciam ut mei memineris!

zxGLADxzДата: Вторник, 23.10.2007, 18:58 | Сообщение # 2
бронетранспортер
ну вот еще один !!! Это заговор так нельзя. Но все же тайм желаю те в реале достичь того чего хочеш и побыстрее к нам вернусть . УДачи !!!

MoohДата: Вторник, 23.10.2007, 19:01 | Сообщение # 3
Полковник
Негодяй ты Санек(((. Может мне тоже уйти до декабря? Поддержать так сказать компанию Джел, Ребита и Тайма... Заметьте кстати что уходят игроки, бывшие с кланом с самого его появления.

Если я чешу в затылке - не беда! В голове моей опилки! Да! Да! Да!

VestasДата: Вторник, 23.10.2007, 22:17 | Сообщение # 4
Сержант
Надеемся, ты вернешься, Тайм. Ты хороший товарищ, жалко было бы вот так терять тебя в самом начале общения. Ждем =)

Никогда не думай о других хуже, чем они о тебе думают.

boltsДата: Вторник, 23.10.2007, 23:18 | Сообщение # 5
Лейтенант
тайм ты засранец biggrin , с тобой было весело, а спорить с тобой вообще супер,ты такой же как я упертый и всегда стоиш на своем. Попробуй тока не вернуться приеду прикую к столу за котрым стоит комп и будеш сутками сидеть в ЛА2 biggrin . А если чесно спс те за то что ты был с нами!!!!!!!!!
Удачи те в реале и достижения всех намеченых целей!!!!!!

CHILДата: Среда, 24.10.2007, 00:01 | Сообщение # 6
екс-КЛ респектов
еще одна седая волосина появилась cry
надеюсь увидеть тя снова!!

ExitoneДата: Среда, 24.10.2007, 01:03 | Сообщение # 7
Полковник
ну-с... надеюсь до встречи.. smile

DontTargetMePls
Exitone ES78 /adenafarmbot :)
Indulgencia Destroyer63 /ancientadenafarmbot :D

SNAIPER29Дата: Среда, 24.10.2007, 08:54 | Сообщение # 8
Полковник
Пока тайм. очень жаль. нас становится всё меньше sad . Возвращайся быстрей. Удачи в реале

JellieДата: Среда, 24.10.2007, 09:20 | Сообщение # 9
гордая и справедливая....
Заметьте кстати что уходят игроки, бывшие с кланом с самого его появления.

Наверно, происходит смена поколений wink

Саш, честно сказать, я рада, что ты так решил wink
Все (или почти все) имеет свойство надоедать и иногда стоит делать перерывы. Впрочем, наверно, ты до декабря не надумаешь Линейку бросать совсем и вернешься. Или хотя бы будешь иногда возвращаться.
Так что, не пропадай!

Удачи тебе во всем том, что ты задумал!

Sword Muse / Cardinal / Archmage / Elemental Master
Silence of Light

- Является ли каша в голове пищей для размышления?
- Нет, но тараканы заводятся.

Kosto4kaДата: Среда, 24.10.2007, 16:50 | Сообщение # 10
Сержант
Жаль что уходиш от нас но радует то что вернёшся снова smile удачки тебе и отдахни от линейки за нас всех smile Только возвращяйся полюбасику!

все женщины... по сути.... ангелы, пока им не обламывают крылья... приходится летать на метле...

CHILДата: Вторник, 04.12.2007, 17:18 | Сообщение # 11
екс-КЛ респектов
Этот чувак вернулся!!!!!!!!! и он с нами!!!!!!!!! ф топку сабж!!! аааааа, я рад что с нами светлоухий эльф снова!!!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025