SITE LOGO
Главная | 70+ - Страница 2 - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: Jellie  
70+
CHILДата: Четверг, 08.11.2007, 10:02 | Сообщение # 16
екс-КЛ респектов
Статус: Offline
фил, все понимают что у тя проблемы, но тебя месяц нет в онлайне. как только разбереся с своими проблемами, добро пожаловать!!! кстати, можеш уже пробывать заходить, должно работать.
по сабжу обьясняю! у нас есть чуть меньше месяца чтобы стать как можно сильнее, в плане лвла и шмота, потому что потом наш али заключает коалицию с топ кланом сервакак. минусы этого - будем выгребать люлей! потому что это дето прибавиться 30 варов, будут сливать в пк и т.д., вот тогда не бегите ко мне и не плачьте что вас убили. но есть и плюсы- откроеться доступ к фарму эпиков, жырных рб, будут осады и т.д. вобщем все море фана которое только можно получить, так что я бы на вашем месте постарался за этот месяцок

SNAIPER29Дата: Четверг, 08.11.2007, 11:53 | Сообщение # 17
Полковник
Всё круто. многие уже достигли 70+ . но у нас слишком упал онлайн .
из 30 соклановцев играет 10-12 . хотелось бы чтоб было наоборот . толпа это сила.
надо срочно предпринимать по этому поводу меры.

boltsДата: Пятница, 09.11.2007, 02:03 | Сообщение # 18
Лейтенант
ну,чил наконецто понятный ответ)))), те пасибо за это, а лвл думаю все равно набьем,дело времени)

CHILДата: Пятница, 09.11.2007, 10:15 | Сообщение # 19
екс-КЛ респектов
лвл набьем палюбэ, он лайн.... ну ченить предпримем. с ответом помогла наташа. вобщем я думаю всех про все проинформировал, тему мона закрывать, а то знаю я вас флудеров, тока дай разогнаться smile

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025