Х 300
|
|
|
|
zxGLADxz | Дата: Среда, 21.11.2007, 07:24 | Сообщение # 1 |
бронетранспортер
Статус: Offline
| хочу признатся честно - поиравши на релаксе с рейтами х100000 я начинаю задумыватся что кач это очень нудный процесс и поэтому когда запустят Абисс (Абусс) предлогаю всем кланом перейти на пвп сервер. +пвп сервера в том что не надо не каких ботов для заробатывания денег , быстрый кач , ну и все прелести игры можна почусвовать , получить героя стать нублесом , ходить на осады.
|
|
| |
CHIL | Дата: Среда, 21.11.2007, 09:14 | Сообщение # 2 |
екс-КЛ респектов
| не вижу никакова прикола от игры. меня релаккс уже достал. голосую только за х3. так какигра для меня не только кач. я играл на х300 у меня там несколько персов 78 лвла - скажу сразу что не прикольно. на х3 хоть за % трусишся в чем и самый прикол пвп а на х300 пох, убили так убили абсолютно никакова интереса. мое ИМХО. я за х3! а вообще мечтаю играть на оффе
|
|
| |
Alehano | Дата: Среда, 21.11.2007, 09:43 | Сообщение # 3 |
злой некр
| +1 к Чилу. Да на х300 и ему подобныз рейтах первое время весело и интересно, но достигнв потолка - тупик, весь интерес пропадает. На релаксе у мну ща весь "кайф" тока в попытке обточиться и то как я понял это нереал :(.
Hasta la victoria Соултейкер-81 Дредноут-78 АнусВолкер-78 ШК-68
|
|
| |
SNAIPER29 | Дата: Среда, 21.11.2007, 10:18 | Сообщение # 4 |
Полковник
| Почему выбрал х3 . Просто нравится долгий процесс, пройдя через определённые трудности больше ощущается вкус победы да и адреналинчику не мало та и на х3 став Папкой будеш более сильным нагибатором нежели став папкой на х300 т.к там каждый 2-й хай ЛВЛ . На х 300 всё быстро . помирать не больно % потеренный ничего не стоит. из за этого много беспредельщиков которые не дадут жить мирно Вижу смысл создания на х300 Твинк - клана с такими же профами что у нас на х3 для тренинга в масс ПВП. тренинг в осадах и т.д.
|
|
| |
Xexoxexa | Дата: Среда, 21.11.2007, 16:11 | Сообщение # 5 |
зам КЛа
| поддеержую снайпа тренировки на х300 это очень интересно там можно попробывать разные классы сабы хайлвла против других классов хайлвл так же можно покуражится раз в неделю в воскресенье развеятся и попкашить кланом :D, кстати на осады можно то же сходить потренироватся а то за осаду наслеваешь 20% а на х3 это 3-4 часа задротного кача, можно пойти на осаду с кланом малого
блин ну эти цифарки для регистрации просто убивают фиг пойму :)
Сообщение отредактировал Xexoxexa - Среда, 21.11.2007, 16:14 |
|
| |
CyMrak | Дата: Среда, 21.11.2007, 18:41 | Сообщение # 6 |
Сержант
| за х3....
Без пощады к слабым, без жалости к умирающим, без скорби по погибшим!
|
|
| |
xxxXmaximusXxxx | Дата: Среда, 21.11.2007, 20:39 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| только х3:) Добавлено (21.11.2007, 21:39) --------------------------------------------- но на х300 кланом побегать не помешает фигасе, даж макс пасс свой вспомнил форумский )))
|
|
| |
zxGLADxz | Дата: Среда, 21.11.2007, 22:26 | Сообщение # 8 |
бронетранспортер
| значит це делаем твинк клан на х 300 Добавлено (21.11.2007, 23:26) --------------------------------------------- вот тока хто та проголосовал за х 300 и не отписался
|
|
| |
xFILx | Дата: Вторник, 27.11.2007, 23:28 | Сообщение # 9 |
Генерал-майор
| а может ктонить за то чтобб перейти на новую игруху Batles For Glory? и играть там кланом за 1 рассу.некого не застовляю и не переманиваю просто я уже месяц наверно играю там и скажу что игруха стоящяя, мне понравилось, хотя клана нашего очень не хватает хочю играть с вами но немогу.сраные гамы намудрили что-то с патчами в линейке.ну так подумайте мож что и получиться.
Забудь всё, что ты знал до этого момента. Не взывай к своим богам здесь они не услышат тебя.
|
|
| |
Otblesk | Дата: Вторник, 27.11.2007, 23:51 | Сообщение # 10 |
Рядовой
| конешно х3, без вариантов! а вот насчёт тренировок на х300... дело конешно очень нужное, но всё-таки ИМХО качать твиноков можно будет когда на х3 хотя бы основыными упрёмся в потолок! вот тогда и на осады ходить начнём а щас тока зря время убивать, они конешно быстро на х300 качаються, но всё-таки!.. ПВП пока можно и на арене потренироваться. Милости просим, собираемся альянсом на арене и понеслась пати на пати с любым бафом и составом арена и ганки, это как полдник или книжка перед сном ))
|
|
| |