вар с алиманами
|
|
|
|
CHIL | Дата: Суббота, 08.12.2007, 11:54 | Сообщение # 1 |
екс-КЛ респектов
Статус: Offline
| наш али кинул вар клану алиман, дабы его поддержать я рекомендую сделать тоже самое. но всетаки хочу знать ваши мнения. те кто голосует, отписывайтесь почему вы так проголосовали. голоса которые не будут прокоментированы считаться не будут. я голосую за, причину указал. флуд всякого рода будет удаляться.
|
|
| |
Vestas | Дата: Воскресенье, 09.12.2007, 14:39 | Сообщение # 2 |
Сержант
| Сам знаешь, почему За. Ибо тут выбор между двумя злами... выбираю то, которому я могу показать зубы и влепить пару дрынов под хвост.
Никогда не думай о других хуже, чем они о тебе думают.
|
|
| |
blacknadik | Дата: Воскресенье, 09.12.2007, 17:44 | Сообщение # 3 |
Полковник
| Буду знать хоть чем заняться, когда кач достанет (а он уже достал по самое нехочу).
Редкое искусство – видеть в жизненных неурядицах забавное, откровенно ржать над «законом подлости». Даже из самого паршивого дня ты можешь сделать забойную серию комедийного сериала "Снова в заднице"
|
|
| |
SNAIPER29 | Дата: Воскресенье, 09.12.2007, 20:05 | Сообщение # 4 |
Полковник
| голосую "За" али надо поддержать. будем устраивать масс походы по истреблению варов . это же весело
|
|
| |
Alehano | Дата: Воскресенье, 09.12.2007, 20:14 | Сообщение # 5 |
злой некр
| ЗА - будем снова дружно собираться в походы на варов, жаль тока лагает сильно, но в остальном все будет гуд.
Hasta la victoria Соултейкер-81 Дредноут-78 АнусВолкер-78 ШК-68
|
|
| |
zxGLADxz | Дата: Вторник, 11.12.2007, 00:06 | Сообщение # 6 |
бронетранспортер
| если я не ошибаюсь это уже 3 голосование на эту тему. ну я за конечно тема первая! вар всего пару дней потому что. то был опрос по поводу вара с хидачи
|
|
| |
Otblesk | Дата: Вторник, 11.12.2007, 08:26 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| ну вы прям все как один молодцы!!! вот только алиманы свалили по большей части с серва и развалились, так что пинать пока некого ( кстати, тему с армагедонами закрыли уже, но позвольте хоть тут пару скринов выложить, уж больно красиво они валяються
Сообщение отредактировал Otblesk - Вторник, 11.12.2007, 08:45 |
|
| |
CHIL | Дата: Среда, 12.12.2007, 10:26 | Сообщение # 8 |
екс-КЛ респектов
| по итогам голосования, вар алиманам кинут, покачто односторонка... не берут его )) зато еси они нас килл, то у нас -1%, а мы им -4.... вобщем вопрос закрыт
|
|
| |