Альянс
|
|
CHIL | Дата: Среда, 16.01.2008, 09:00 | Сообщение # 1 |
екс-КЛ респектов
Статус: Offline
| Вот я все грозился выложить свое мнение по поводу али но все время как то не доходили руки. И вот пока я утром сижу возле кампа перед учебой нада все таки отписать. Вобщем смысл в том, что многие из нас считают али черезчур близкими людьми - это мнение ошибочно. Альянс - это группа кланов, в которой могут быть как твои личные друзья так в принципе и враги. Расчитывать на помощ альянса нельзя!!! У каждого клана свой КЛ и свои обязаности перед ним, поэтому али может помоч только в тех случаях когда комуто нечем заняться. Я не говорю что али нада игнорить постоянно, просто нужно понимать что оно не может всегда помоч в нужную минуту. Поэтому нужно формировать сплоченый и сильный клан что бы помощи али как бы и не требовалось вовсе. Если че кто может добавить, отпишите. Я надеюсь вы поняли мои мысли, хотя написано и коряво, но просто только проснулся. если какието вопросы - не стесняемся, спрашиваем. С уважением, Чил.
|
|
| |
Alehano | Дата: Среда, 16.01.2008, 11:00 | Сообщение # 2 |
злой некр
| Чил верно мыслишь, но может стать и так что 1-2 клана из алли могут стать очень близкими и верными друзьями, а могут и не стать
Hasta la victoria Соултейкер-81 Дредноут-78 АнусВолкер-78 ШК-68
|
|
| |
Vestas | Дата: Среда, 16.01.2008, 18:11 | Сообщение # 3 |
Сержант
| Согласен с Чилом. Есть подозрение, что в тексте есть намек на мну. Так как с Алли сейчас провожу намного больше времени, чем с кланом. Но тут, Паагрио видит, не моя вина. Что делать, если они в пати берут овера... Что же касается остального. Нам нужен сильный клан. Нужен сильный шмот. И нужно начинать качаться. Кача у нас сейчас просто нет... А алли... что на него расчитывать, оно поможет, как сможет. На Алли надейся, а сам не плошай.
Никогда не думай о других хуже, чем они о тебе думают.
|
|
| |
zxGLADxz | Дата: Четверг, 17.01.2008, 05:49 | Сообщение # 4 |
бронетранспортер
| я конечно же за но инета щас нет поэтому и играю тока ночью
|
|
| |
CHIL | Дата: Воскресенье, 27.01.2008, 03:33 | Сообщение # 5 |
екс-КЛ респектов