SITE LOGO
Главная | Сказ о том, как на баюма ходили - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Jellie  
Сказ о том, как на баюма ходили
Vasgen{Manual-writer}Дата: Пятница, 13.05.2011, 22:49 | Сообщение # 1
Генерал-майор
Статус: Offline
В мире Эльмор темнело... Рядом с церковью стояли два альянса бравых воинов. Они готовились к самому важному событию в своей жизни - поход на Великого и Ужасного властелина Башни Дерзости Баюма.
По тем временам лишь самые сильные, выносливые и мудрые могли пройти через гору тяжелейших испытаний и сотен тысяч приспешников Баюма.
Рядом с госпожой телепортации столпилась воистину огромная армия. Там были все - и старые, закалённые боями храбрые дварфы, молодые рыцари, воинтельницы, разбойники, маги, епископы... Все обсуждали предстоящую встечу с Баюмом.
Никто не знал чем законится предстоящая битва.
-"ВНимание!" - закричал лидер альянса Васген, по прозвищу Нагибатор. Васген был самым опытным и отчаянным Рыцарем Феникса, он никогда не боялся вступать в неравные схватки с противником и всегда выходил из них победителем, за что собственно и получил своё прозвище.
-"Альянс! Построение через 5 минут рядом с Беллой(так звали хранительницу портала)! Все собирайтесь возле ваших лидеров партий, а именно, перед хххНастенькАххх, Zaz368, Ануфрием и Евклитием"
-"Васген!" -хором закричали Зиг и Заг, мы не сможем присоединиться к вам в этом увлекательном приключении!
-"Почему?!" -недоумённо проревел Васген.
-"Потому-что мы сидим на ДИ-И-А-А-ЛА-А-А-ПЕ-Е-Е!!" -чуть не плача взыли Зиг с Загом.
-"Так и быть" ответил Васген, -"но не ждите что мы поделися с вами несметными сокровищами Баюма!"

Настал час-икс, сформировавшись в партии, альянсы WePlayForFun и Ололошки поговорив с Беллой, переместились в Башню Дерзости.
На месте появления, дождавшись пока все прогрузятся, Васген скомандовал: "выдвигаемся групой, если кто-то отстал останавливаемся и ждём их. Вы, танцоры мечей, Purgen, Gopnik, Биба и Боба, танцуйте для ваших партий Призрачный Танец дабы не привлекать внимания ненужных монстров!"
-"Да, кэп!"
-"Пусть первым на разведку бежит Охотник за сокровищами ЧеловекПаук на своём ЖэПэ-7" обьявил Васген.

Без проблем добравшись до пятого этажа, все решили устроить небольшой перекур. кто ушёл курить, кто мусор выносить, а кто делал себе ребут.
Спутя 10 минут все возобновили своё движение.
-"на восьмом, одиннадцатом и тринадцатом этажах я заметил несколько легендарных Приспешников Баюма! есть предложение их уничтожить, что бы в последствии онине доставили нам больших проблем!" -доложил ЧеловекПаук слезая со своего ЖэПэ-7.
-"ОЛОЛО!!!111АДИНАДИН ОНОТОЛЕ ОДОБРЯЕ!!!11" -сказал заместитель лидера - Вассерман.
-"ну что-же, раз никто не против, то почему бы и нет..." - изрёк Васген
Убив приспешников, и подходя к кристальным вратам трянадцатого этажа, перед логовом Баюма кто-то изрёк: "interesno, a Baiuma samogo prikalivalo do 13 peshkom idti, 4to on lift ne postroil?"
-"не трать драгоценное время, холоп!" -пробурчал Васген, -"Итак, товарищи, вот мы и добрались до его логова. я надеюсь, пока мы шли сюда, вы успели покрасить тряпки. Если у вас нет покрашенной кровью смердов тряпки, то Кристальные врата не пропустят вас внутрь!"
-"Да, да у нас всё есть!" -хором сказал весь альянс.
-"ну что-же, заходим!" -скомандовал Васген.

Когда все были внутри, многие ужаснулись увидя статую спящего Баюма, путём жеребьёвки был избран Кенни, которй должен был пробудить Баюма.
Проснувшись, Баюм рассверипел, замля затряслась, в небе разрозились гром и молния! После того как Баюм пришёл в себя, он одним ударом убил того, кто ближе всего стоял к нему. Как ни странно, это был Кенни.
-"СВОЛОЧИ! ОНИ УБИЛИ КЕННИ!!!" -закричали Стэн и Кайл, лучшие друзья погибшего.
-"Не волнуйтесь, я воскрешу вашего друга, ведь я - самый великий целитель во всём королевстве Аден!" - прошептала им девушка, с чудесным именем АлефтинаАнуфьеревна.
-"Мои доблестные воины! В атаку! Давайте принесём мир в наши земли!" - прокричал Васген.
Битва началась. Баюм был настолько сильным что убивал некоторых с одного удара. целители воскрешали павших, залечивали их раны, повышали их боевой дух и отправляли на бой. Когда Баюм сверипел, тучи сгустались над Альянсами, и их поражали невиданные до этого оранжевые молнии.
Спустя 2 часа всё было кончено... Убив баюма Васген получил его кольцо, которое наделяло его обладателя поистенне велики характеристиками.
-"Мы... Победили... Мы... Мы... Мы справились!" -закричал Васген.
Вернувшись в родной город, воинов встречали горожане с фейерверками, дивными вкусностями. Вечером следующего дня был праздник. Все смеялись, гуляли, пили, плясали. пьяные орки домогались юных дочек дварфов. Сами дварфы развлекали народ дивными махинами, то свинку из дерева построят ходячую, то чудо-самовар.
Повелтели Арканы и Елементальности призывали котят и коней, которые будо медведи ходили на задних лапах, играли на балалайке и плясали.
Лишь Васген сидел в углу. Когда он надел кольцо, его глаза налились кровью, вокруг него хаотично начинался ветер, Васген поседел. Он чувствовал как силы Тёмного Властелина наполняют его.
-"Для них всё кончено... Для меня-же... НАЧИНАЕТСЯ НОВАЯ ЭРА!!!!" -дико хохотав пробормотал Васген...

КОНЕЦ ЧО? продолжение следует!

Добавлено (08.05.2011, 23:33)
---------------------------------------------
P.S. все имена и события вымышленные, и никакого отношения к реальному миру и данному сервера не относятся.
Авторские права так-же принадлежат мне и моей бывшей пачке с клана Outlaws на моём бывшем сервере.
P.P.S какахами, если что, сильно не кидаться!
P.P.P.S. нет, я серьезно! не сильно кидайтесь happy

Добавлено (13.05.2011, 22:49)
---------------------------------------------
ну хоть отпишитесь, как вам рассказ biggrin

NightSmokeДата: Пятница, 13.05.2011, 23:26 | Сообщение # 2
Полковник
скока некчёмных тем .... ))

Вознакури ближнего своего, ибо вознакурит он тебя завтра !

Respects In My HEART !!!

Vermilion for ever !!!

Vasgen{Manual-writer}Дата: Пятница, 13.05.2011, 23:55 | Сообщение # 3
Генерал-майор
а я думал ты любиш рассказики biggrin

TerminatorNemoДата: Суббота, 14.05.2011, 08:08 | Сообщение # 4
Рядовой
ништяковыи рассказ!,в последнем наряде своём читаю. Выход продолжения когда запланирован?

Vasgen{Manual-writer}Дата: Суббота, 14.05.2011, 12:18 | Сообщение # 5
Генерал-майор
не знаю, пока в бане может придумаю что нибудь новое smile например "Былина о богатыре Аденийском Фениксе Кнайтовиче" ;D

JI2MupДата: Суббота, 14.05.2011, 13:24 | Сообщение # 6
Майор
рассказик норм чё =)

СД 85/СХ 77/ ШТ 77/ ВК 71 =)
Миру Мир и Мир во всем Мире.

Vasgen{Manual-writer}Дата: Понедельник, 16.05.2011, 13:11 | Сообщение # 7
Генерал-майор
скоро продолжение)

НехиоДата: Пятница, 22.07.2011, 12:12 | Сообщение # 8
Рядовой
копипаст =)

RavenZ x5-> off ArrowOfLove x3-> on l2 C1> l2 C3 > l2 C4 > l2 Interlude >l2 freya
Лф КП ICQ 565107653 Skype beeeee1987 http://www.facebook.com/profile.php?id=100001797084233

F1ooДата: Пятница, 22.07.2011, 19:28 | Сообщение # 9
Рядовой
а по мне так :
когда читал то думал, что когда все зайдут к баю, там начнется какойнить прикольный тупняк и все написяли под компостолик. но потом потерял интерес, простая банальная история...

Vasgen{Manual-writer}Дата: Пятница, 22.07.2011, 20:29 | Сообщение # 10
Генерал-майор
Quote (Нехио)
копипаст =)

ошибаешся кать, рассказ именно мой, я его написал года 2-3 назад когда играл на l2alpha.net и впервые он был выложен на форум клана Outlaws, позже был запостен на какой то сервер эпилога х50 где мы играли домом, ну а после был выложен мной в контакт

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024