йа не умею рисовать ваще - руки из жопы, по труду в начальных классах у меня стояла твёрдая тройка, лепка - коряво, живопиись - коряво, ну вообщем всё что там делали я делал по-моему хуже всех (списывали на то , что я на год младше своих старшщих собратьев по разуму), с черчением также дела обстояли и со всем что было связано в универе с изображением на бумаге . Когда народ беседовал (увлёкшись очередным исканием смысла жизни) про реинкарнацию и там тесты всякие были - мне казали что я был типа ювелиром в Англии, поетому теперь я абсолютно непригоден к работе с мелкими деталями и аккуратности с мелочовкой всякой. Зато по скорости чтения я всей школе фору давал, правда наверное Малахова и эту как её с канала СтС мне наверное полюбому не переплюнуть было Когда все учились читать , я хавал вяленую рыбу под партой и ловил мух,складывая их в горку на парте - за что имел соответсвующие записи в дневнике и соответственно оценку по поведению - чёткие парашки и тройбаны с колами. А Валежио - ешо тот цуко ценитель женской красоты,у меня дома в детстве пяток его картин плакатами висело в комнате среди всяких майклов джексонов и репованных чОрных нигеров с популярного тогда "техно"* ( . ) ( . ) Козырно, Бодя!!Кросавчег * - пользуясь случаем передаю привет маме - WTB дорого (по сем-восем, 3- 10кк) белые книги по квесту ГК2 techno усех наименований.