SITE LOGO
Главная | Картинки, рисунки, изображения - Страница 2 - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: Jellie  
Картинки, рисунки, изображения
veneficcaДата: Среда, 06.08.2008, 11:30 | Сообщение # 16
Ведьма
Статус: Offline
Quote (Xoma)
Бодя написал - Валежио перерисованный.

сорри не прочитала. просто ткнула в ссылку)

шен пуэр

ZB
za Alehano ..i.

samalyДата: Четверг, 07.08.2008, 12:28 | Сообщение # 17
Полковник
Статус: Offline
йа не умею рисовать ваще cool - руки из жопы, по труду в начальных классах у меня стояла твёрдая тройка, лепка - коряво, живопиись - коряво, ну вообщем всё что там делали я делал по-моему хуже всех (списывали на то , что я на год младше своих старшщих собратьев по разуму), с черчением также дела обстояли и со всем что было связано в универе с изображением на бумаге biggrin .
Когда народ беседовал (увлёкшись очередным исканием смысла жизни) про реинкарнацию и там тесты всякие были - мне казали что я был типа ювелиром в Англии, поетому теперь я абсолютно непригоден к работе с мелкими деталями и аккуратности с мелочовкой всякой. biggrin
Зато по скорости чтения я всей школе фору давал, правда наверное Малахова и эту как её с канала СтС мне наверное полюбому не переплюнуть было biggrin
Когда все учились читать , я хавал вяленую рыбу под партой и ловил мух,складывая их в горку на парте - за что имел соответсвующие записи в дневнике и соответственно оценку по поведению - чёткие парашки и тройбаны с колами. cool
А Валежио - ешо тот цуко ценитель женской красоты,у меня дома в детстве пяток его картин плакатами висело в комнате среди всяких майклов джексонов и репованных чОрных нигеров с популярного тогда "техно"*
( . ) ( . )
Козырно, Бодя!!Кросавчег wink
* - пользуясь случаем передаю привет маме biggrin - WTB дорого (по сем-восем, 3- 10кк) белые книги по квесту ГК2 techno усех наименований.

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024