Rusbeastka 72 лвл Варочка
|
|
Xoma | Дата: Вторник, 17.02.2009, 07:57 | Сообщение # 16 |
Генеральша
Статус: Offline
| Поскольку Бодина рекомендация, я за... Но за 2 года игры 72 лвл варку? Кем еще играла?
Танк он и есть танк – тонна с небольшим брони, заваренный люк, сломанные тормоза. © Eva's Templar/Eva's Saint/Sagittarius/Elemental Master - nobless Хиро сентябрь/октябрь 2009 game over
|
|
| |
Xexoxexa | Дата: Вторник, 17.02.2009, 08:55 | Сообщение # 17 |
зам КЛа
| мужики вам ничего не светит у нее муж
блин ну эти цифарки для регистрации просто убивают фиг пойму :)
|
|
| |
Fierce | Дата: Вторник, 17.02.2009, 09:17 | Сообщение # 18 |
Лейтенант
| Quote (Xexoxexa) мужики вам ничего не светит у нее муж я думаю, эффективней будет: "мужики, вам ничего не светит, у вас есть жёны"))))))))))))))))))))))))) -------- ЗА
|
|
| |
kissofdeath | Дата: Вторник, 17.02.2009, 10:28 | Сообщение # 19 |
Рядовой
| Quote (Xoma) Поскольку Бодина рекомендация, я за... Но за 2 года игры 72 лвл варку? Кем еще играла? играла БХ,. 3 месяца осенью пролежала в больнице, поэтому не качалась. в твинках БХ не указывала, т.к. это наш с мужем твинк общий. Как только открылся руофф ушла туда. Вкачала там ЕЕ до 62 лвл, вступила в клан, бегала по осадам и проч. Но сервак очень сырой, экономика не развита. Начала скучать по варку и решила вернуться обратно. При условии пати качаюсь быстро.
|
|
| |
Miloman | Дата: Вторник, 17.02.2009, 11:05 | Сообщение # 20 |
Полковник
| Quote (kissofdeath) 72, Варкраер + за варка (исли норм онлайн будет), а то у нас с ковом народ есть но чет я их уже месяца 2 не видет((( правдо 72 лвл маловат (но ето дело наживное) Бодин рек (+), думаю значит как ВК норм либо просто человек хороший Quote (kissofdeath) Каждый вечер с 7 до 11, и все выходные. Хороший онлайн (+) Хочешь ЕЕ на саб (+), но варку надо 78 бы для начала (( Вердикт: +++
ЕЕ в душе - СВС на сабе и Сырок от рождения =) Вообщем, я просто эльф - до кончиков ущей ))
|
|
| |
Xoma | Дата: Вторник, 17.02.2009, 11:09 | Сообщение # 21 |
Генеральша
| Варку 79 полюбас. Пати будет. Сел вон уже потолок подпирает
Танк он и есть танк – тонна с небольшим брони, заваренный люк, сломанные тормоза. © Eva's Templar/Eva's Saint/Sagittarius/Elemental Master - nobless Хиро сентябрь/октябрь 2009 game over
|
|
| |
Maruyama | Дата: Вторник, 17.02.2009, 11:24 | Сообщение # 22 |
| а мжу где и кем играет если не секрет?
|
|
| |
pitbull | Дата: Вторник, 17.02.2009, 11:27 | Сообщение # 23 |
Полковник
| ^^ тока вот за два года всего 72лвл, представляю какой там онлайн...
Я сам баюсь свои скилы, мои скилсы убийствены Не примеряй мо стиль, он тебе и не идет Против меня как против лома нет приёма, запони.
|
|
| |
SilverER | Дата: Вторник, 17.02.2009, 11:37 | Сообщение # 24 |
Полковник
| Пит - ты почитай выше внимательно, не делай выводов преждевременных, испытательный все покажет). К тому же если приживется норм, ничто не мешает заняться прокачкой по типу Села.
SilverER / MS - SWS - ES / Партизан-певун-цыган "Const ZB"
|
|
| |
kissofdeath | Дата: Вторник, 17.02.2009, 12:06 | Сообщение # 25 |
Рядовой
| Quote (Lakusta) а мжу где и кем играет если не секрет? муж Титанчег =)Добавлено (17.02.2009, 12:06) ---------------------------------------------
Quote (Xoma) Но за 2 года игры 72 лвл варку не 2 года, а второй год =). Регистрация декабрь 2007 года...
|
|
| |
Jellie | Дата: Вторник, 17.02.2009, 13:34 | Сообщение # 26 |
гордая и справедливая....
| ПМ CHIL, oio1, 4arodei, PitbullHunter на прием.
Sword Muse / Cardinal / Archmage / Elemental Master Silence of Light - Является ли каша в голове пищей для размышления? - Нет, но тараканы заводятся.
|
|
| |