Заявка на вступление
|
|
Zato4ka | Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 16:27 | Сообщение # 16 |
Рядовой
Статус: Offline
| Женат. есть дети)
Я сижу на стуле, в Омске или Туле....
|
|
| |
veneficca | Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 16:37 | Сообщение # 17 |
Ведьма
| и жена конечно не нудит вечерами*опять игрушки играешь,а ребенку кто книжку почитает?*?
ZB za Alehano ..i.
|
|
| |
Skash | Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 17:02 | Сообщение # 18 |
Генерал-майор
| Пункт : ноблесс обязателен ,который еще нигде не указан,требуется по причинам того,что попытка сделать его в клане усложниться.Проблема в прокачке. Качать саб придется в 80% случаев соло. Прокачаете саб на саппорт и установите ТС к лету - тогда вам будет проще. Заявка подана рано. Сейчас "-"
Самый звонкий крик - тишина, Самый яркий свет - ночь... Tuata\ swm 80\mm 78\cardinal 80\EE 79
|
|
| |
GrooV | Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 17:18 | Сообщение # 19 |
Лейтенант
| Фбобруйск гладов спойлеров и прочий шлак, нам нужны ЗАДРОТЫ!!!!!!1111адин, отметился!
Гарри Поттер и Империал Томб (с) xArdenx А эта трансформация портит абсолютно всю игру, это уже на дисней лэнд будет походить, а не ла2 © Maruyama
|
|
| |
Xoma | Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 17:54 | Сообщение # 20 |
Генеральша
| Спойлер-задрот куда полезнее какого любого другого задрота Имхо, саб на саппорт - и куда мы этих саппортов девать будем - посчитайте, скока их. Я хз кого лучше на саб, но нобл обязателен. Все пишут - саб на саппорт, саб на саппорт.. Сколько су нас дамагеров посчитайте лучше Делай нобла, будет проще. Тока из-за этого против
Танк он и есть танк – тонна с небольшим брони, заваренный люк, сломанные тормоза. © Eva's Templar/Eva's Saint/Sagittarius/Elemental Master - nobless Хиро сентябрь/октябрь 2009 game over
|
|
| |
Zato4ka | Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 18:28 | Сообщение # 21 |
Рядовой
| Quote (veneficca) и жена конечно не нудит вечерами*опять игрушки играешь,а ребенку кто книжку почитает?*? не без этого :))). ребёнку книжку тоже успеваю почитать))) Quote (GrooV) Фбобруйск гладов спойлеров и прочий шлак, нам нужны ЗАДРОТЫ!!!!!!1111адин, отметился! остроумно :DDDD из-за чего сложилось мнение, что мне не вариант сделать нубла в клане))) вар прийдёт именно по месту моего кача и сольёт меня))) бред...уверен, что многи из вас делали нубла, находяст в клане! )) Думаю не составит труда прокачать саб (который кстате я сделал, осталось взять) и не нужно пугать сливами разными)))) качаются же другие на сабе и ниЧо)
Я сижу на стуле, в Омске или Туле....
|
|
| |
TEFTEL | Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 20:03 | Сообщение # 22 |
Полковник
| Quote (Zato4ka) вар прийдёт именно по месту моего кача и сольёт меня ваще да:D а патом ты будешь ресаться, а они снова прихадить и сливать
<3 Teftele4ka My love.
|
|
| |
swatel | Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 20:34 | Сообщение # 23 |
Подполковник
| ++++ Я за давно знаю его..Он еще заявку в X-men писал, но тогда его забанилии, акк удалили, он не смог доказать свою правоту:-((((( Но чел не отчаялся, взял нового перса и начал с нуля... Так что давайте возьмемДобавлено (19.04.2009, 20:34) --------------------------------------------- кстати баюма он то сегодня прошел.
Sorc 79 Бишь 69
|
|
| |
Skash | Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 21:52 | Сообщение # 24 |
Генерал-майор
| Quote (Zato4ka) из-за чего сложилось мнение, что мне не вариант сделать нубла в клане))) почему же ,но долгий и опасный))) Речь о том,что нобл - условие приема Вариант: знакомые,поручители.
Самый звонкий крик - тишина, Самый яркий свет - ночь... Tuata\ swm 80\mm 78\cardinal 80\EE 79
Сообщение отредактировал Skash - Воскресенье, 19.04.2009, 21:55 |
|
| |
KillerOfGiants | Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 22:08 | Сообщение # 25 |
Убер танк
| Итак, вы все проехали по нему и сильно. Надо хоть чуток положительного дать, а то неприятно читать такое. Чела знаю давно, качался с ним еще когда у него был незабаненый перс. Адекватен, положителен, спокоен, общителен. Как человеку ставлю огромный +. Общаюсь с ним последнее время часто. Думаю, что это сыграло большую роль на написание заявки. Он получил только что саб. Общался с ним в аське и пытался объяснить, что в клане ему саб не прокачать. Он готов взять сапорта и как он сказал он сам его прокачает. Итак. Мое предложение: предлагаем ему сапорта (того что нужен клану или в игре). Он качает его до 75 и мы после взятия нобла берем его в клан. Запоминаем его ник (хотя он довольно сложный )))), если на каче нужен такой сапорт и есть желание - берем его на кач. Связь с ним я не потеряю и если нужно, я буду следить за ним и помогать. Предлагаю ЕЕ/Биш. Точно не стоит брать СЕ, наверное, и ПП. Думаю БД и СВС тоже брать не стоит. Возможно Варк/Овер (не помню, кого брать нельзя)
Бишок мааааленький СХ 75+ DA 75+ Супер мега паравозер You can't take me, I'm free
|
|
| |
Skash | Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 22:25 | Сообщение # 26 |
Генерал-майор
| Quote (KillerOfGiants) Итак, вы все проехали по нему и сильно. Надо хоть чуток положительного дать, а то неприятно читать такое. =))))Если ты внимательно прочитаешь посты,то все "против" связаны с отсутствием у человека нобла и со сложностью реализации этого процесса в клане))Каждый отписался на тему-"как будет проще". И то что ты отписал ниже,как раз и предлогается большинством,от факта принятия никто не отказался еще И большой плюс тому,что это твой и Свата знакомый общий)))
|
|
| |
TEFTEL | Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 22:48 | Сообщение # 27 |
Полковник
| Quote (KillerOfGiants) Варк/Овер овера незя...
<3 Teftele4ka My love.
|
|
| |
CHIL | Дата: Понедельник, 20.04.2009, 02:27 | Сообщение # 28 |
екс-КЛ респектов
| вобщем если человек уверен что сделает нобла в клане то почему бы и нет, я думаю мы тя возьмем и ты сам убедишся) а сделаеш - оч хорошо.
|
|
| |
maruyama | Дата: Понедельник, 20.04.2009, 03:06 | Сообщение # 29 |
| а потом удевляетесь почему онлайн у нас30+ а на мероприятия прихолит 1 пати в лутшем случае полторы две....
|
|
| |
Zidrih | Дата: Понедельник, 20.04.2009, 04:50 | Сообщение # 30 |
Майор
| Quote (veneficca) а что у тебя с семейным положением?(строго прищурилась) Ленка, а я не женат (хитро подмигнул)
|
|
| |