drkvadriga 78 GK 79 SWM
|
|
drkvadriga | Дата: Суббота, 16.05.2009, 22:00 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| 1. Имя, возраст, место проживания, род занятий в реальной жизни Женя, 24, Москва, студент-работник 2. Ник, уровень, профессия основного персонажа (включая сабы) drkvadriga 78 GK 79 SWM 52 Nekr 3. Экипировка основного персонажа ИК сет, драк лук, драгон гриндеры, фб, тт+4 (кроме кольца - мадж) 4. На кого планируете брать саб, готовы ли взять нужный клану класс? Планирую взять еще ЕЕ или биша, в принципе готов взять нужный клану. 5. Ники, уровни, профы твинков(других персонажей на сервере которыми вы играете) Свой твинк только 1 и тот пока 4 лвл 6. Стаж игры в Lineage2 Года 3 с перерывами на обед) 7. Как давно играете на сервере TheAbyss (все рейты) Года 3 на х3 8. В каких кланах были и почему покинули их VD - клан накрылся, катарсис - это был временный твинко клан, WMD 9. Укажите время онлайна в день и когда вы бываете в онлайн 20-00+ обычно, могу появится ночью утром днем. 10. Качество Интернета (DSL, Dial-up, мобильный и т.д.) DSL 11. Откуда играете (дом, клуб, работа и т.д.) Дом - работа 12. Почему именно в наш клан Тут есть знакомые, + я так понимаю Satirikon теперь у вас будет 13. Чего вы ждете от клана и чем вы можете быть полезны клану. От клана - общения, пвп. Полезен - ну наверное свсом могу быть полезен) 14. Есть ли квесты в варке/кетре, на какой стадии, согласны ли их остановить/отменить квестов нет 15. Есть ли возможность пользоваться голосовым чатом? (вентрила, ТС) да, есть 16. Ознакомлены ли с уставом клана? прочел 17. Если есть отклонения от московского времени, то каковы они нету 18. Дополнительная информация, которую вы хотели бы сообщить люблю пиво, футбол
|
|
| |
Xoma | Дата: Суббота, 16.05.2009, 23:07 | Сообщение # 2 |
Генеральша
| +
Танк он и есть танк – тонна с небольшим брони, заваренный люк, сломанные тормоза. © Eva's Templar/Eva's Saint/Sagittarius/Elemental Master - nobless Хиро сентябрь/октябрь 2009 game over
|
|
| |
Гость | Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 00:21 | Сообщение # 3 |
| а чо с вмд ушёл? /teftell (я пасс и логин забыл)
|
|
| |
PaHaNproCS | Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 01:16 | Сообщение # 4 |
Полковник
| +
В игре: PaHaNproCS - Архимаг 79/Титан 76/Биш 74 PaHaNmysticPP - ПП GnomoPaHaN - БХ SELLlkA - СЕ iliBDili - БД
|
|
| |
4arodei | Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 04:35 | Сообщение # 5 |
Подполковник
| так же как и сатирикон не указал причину выхода из вмд... подозрительно немножно, хотя вижу посл время что у них онлайна нет, так что мб распадаются они, вобщем я за если нет никаких шпионских побуждений.
|
|
| |
JIuIIuCuHkA | Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 07:56 | Сообщение # 6 |
Полковник
| бузь))))) а по теме + ))))))))))))) Добавлено (17.05.2009, 07:56) --------------------------------------------- ЧИЛ, я требую чтоб ты мне вместо Лейтенант написал "цЫтрус"!!!!!!!! ЖВ
Эгоистична...Холодна....Ценична...Жестока если жизнь тебя ебет,значит у нее встает,значит ты ей нравишься,так чего ты паришься? <<<<<гопотелка Тефтеля I love Teftel
|
|
| |
NightSmoke | Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 10:15 | Сообщение # 7 |
Полковник
| тут безвариантов +++++++++ знаю человека достаточно давно )
Вознакури ближнего своего, ибо вознакурит он тебя завтра !
Respects In My HEART !!!
Vermilion for ever !!!
|
|
| |
Skash | Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 12:27 | Сообщение # 8 |
Генерал-майор
| +
Самый звонкий крик - тишина, Самый яркий свет - ночь... Tuata\ swm 80\mm 78\cardinal 80\EE 79
|
|
| |
CHIL | Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 14:39 | Сообщение # 9 |
екс-КЛ респектов
| мой + если знают, но причину выхода из вмд хотелось бы знать если это не секрет. цытрус щя поставлю
|
|
| |
drkvadriga | Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 14:54 | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Я шел в вмд в составе консты, конста распалась - в результате в вмд не оказалось которого я хоть немного знал до прихода туда.
|
|
| |
Maruyama | Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 15:36 | Сообщение # 11 |
Рядовой
| а какже Дс или ФФшки? ладно вмд,у них нет фармеров,люди приходят пофанится на мероприятия и оф, а у фф и дс вполне повседневный онлай лдинаковый, да и али берет всех топ эпиков. я теперь подозриваю все и вся
ФС 78/Саги 78/ MM 80/БП 79
|
|
| |
drkvadriga | Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 17:08 | Сообщение # 12 |
Рядовой
| 1. Причем здесь ДС и ФФ? В ФФ гномы, которые скрысили эпик с собственного КЛ, в ДС у меня друзей нет. 2. В чем подозреваешь? В шпионаже?
|
|
| |
TEFTEL | Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 17:21 | Сообщение # 13 |
Полковник
| ФФ удоты ДС быдло....с такими неочень то интересно играть...
<3 Teftele4ka My love.
|
|
| |
CHIL | Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 19:48 | Сообщение # 14 |
екс-КЛ респектов
| вобщем если есть друзья то это хорошо. вобщем мой плюсег, хотя собственно пиши в пм нефиг тут флуд разводить.
|
|
| |