MariaNN/Hawk 72/
|
|
MariaNN | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 14:17 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| 1. Имя, возраст, место проживания, род занятий в реальной жизни/ Мариан, 18 лет. пока студент,футбол 2. Ник, уровень, профессия основного персонажа (включая сабы)/ MariaNN,72,Hawk саба пока нет 3. Экипировка основного персонажа MJ LA SET/Shydees+4 focus/mj jewerly set+4+5+3+0+0 4. На кого планируете брать саб, готовы ли взять нужный клану класс? думаю на Тира.Если будет надо клану возьму любой 5. Ники, уровни, профы твинков(других персонажей на сервере которыми вы играете) Biff ПП-69-Naugrim/SKAZLOJOPKA БХ53/40 6. Стаж игры в Lineage2 (1 ГОД) 7. Как давно играете на сервере TheAbyss (все рейты) x3 1 ГОД 8. В каких кланах были и почему покинули их HEROES/BLACKROCK мало online/мало уважения 9. Укажите время онлайна в день и когда вы бываете в онлайн 9.00-14.00/16.00-01.00 10. Качество Интернета (DSL, Dial-up, мобильный и т.д.) //хорошое 11. Откуда играете (дом, клуб, работа и т.д.)/ дом 12. Почему именно в наш клан/ командная игра 13. Чего вы ждете от клана и чем вы можете быть полезны клану. party качь/TOP руки/BEST голова/LOW ноги) 14. Есть ли квесты в варке/кетре, на какой стадии, согласны ли их остановить/отменить qvestov нет 15. Есть ли возможность пользоваться голосовым чатом? (вентрила, ТС) нет 16. Ознакомлены ли с уставом клана?/ да.все понятно сразу 17. Если есть отклонения от московского времени, то каковы они я из ukraine/1 час 18. Дополнительная информация, которую вы хотели бы сообщить ))))))))
|
|
| |
JIuIIuCuHkA | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 14:38 | Сообщение # 2 |
Полковник
|
Эгоистична...Холодна....Ценична...Жестока если жизнь тебя ебет,значит у нее встает,значит ты ей нравишься,так чего ты паришься? <<<<<гопотелка Тефтеля I love Teftel
|
|
| |
KillerOfGiants | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 14:38 | Сообщение # 3 |
Убер танк
| Эхх. Проблема такая: У тебя нет нобла, получить нобла в клане - очень тяжело, так как наши вары: все КО ННЗ, и много других. Мы брали людей с таким положение как у тебя и 99% из ник выходили из клана буквально через неделю. Мы продолжаем наступать на грабли, продолжаем брать людей без нобла и люди продолжаю выходить из клана. Вары не дают качаться и это заставляет людей выходить. Не принимай это как личное, но я голосую "Против", только потому, что ты не нобл. Я не хочу разочаровывать тебя раньше времени. Сделай саб ноукланом и пиши заявку снова. На саба сделай себе сапорт (биш ЕЕ СВС БД варк), только не бери мага/титана или любого другого ДД (мейна вполне достточно). В связи с идущей грацией, Я бы посоветовал еще взять танка (светлого). но боюсь, что ждать повторную заявку будем оооочень долго )))). Возьми биша или ЕЕ, как хиллеры всегда и везде нужны, да и в Грации рулить будут. Удачи тебе, буду ждать повторной заявки, но уже с ноблом.
Бишок мааааленький СХ 75+ DA 75+ Супер мега паравозер You can't take me, I'm free
Сообщение отредактировал KillerOfGiants - Понедельник, 25.05.2009, 14:45 |
|
| |
MariaNN | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 14:41 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| =(= Добавлено (25.05.2009, 14:41) --------------------------------------------- lan vam tozhe yda4i////no nobl ne rewaet ne4evo//vazhen 4elovek
|
|
| |
KillerOfGiants | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 14:48 | Сообщение # 5 |
Убер танк
| Quote (MariaNN) no nobl ne rewaet ne4evo//vazhen 4elovek ты тут прав. НО!!! Человек без нобла - ОГРОМНАЯ задержка на ВСЕХ масс мероприятиях. И ты это самый первый поймешь. Получи мэйну 3 профу и сделай нобла - это самое важно для тебя. Только после этого твою заявку будут всерьез рассматривать в любой нормальный клан.
Бишок мааааленький СХ 75+ DA 75+ Супер мега паравозер You can't take me, I'm free
|
|
| |
Xoma | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 15:16 | Сообщение # 6 |
Генеральша
| /del Саня уже отписалДобавлено (25.05.2009, 15:16) ---------------------------------------------
Quote (KillerOfGiants) Я бы посоветовал еще взять танка (светлого). Не слушай его, светлого не бери... А то покончишь с собой на 62
Танк он и есть танк – тонна с небольшим брони, заваренный люк, сломанные тормоза. © Eva's Templar/Eva's Saint/Sagittarius/Elemental Master - nobless Хиро сентябрь/октябрь 2009 game over
Сообщение отредактировал Xoma - Понедельник, 25.05.2009, 14:51 |
|
| |
KillerOfGiants | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 15:18 | Сообщение # 7 |
Убер танк
| да, забей тогда на танка. Это я просто так ляпнул ). Бери ЕЕ/Биш, никогда не прогадаешь.
|
|
| |
Xoma | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 15:20 | Сообщение # 8 |
Генеральша
| не парьте человеку мозги, пусть берет кого хочет
Танк он и есть танк – тонна с небольшим брони, заваренный люк, сломанные тормоза. © Eva's Templar/Eva's Saint/Sagittarius/Elemental Master - nobless Хиро сентябрь/октябрь 2009 game over
|
|
| |
MettDanson | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 15:20 | Сообщение # 9 |
зам по мероприятиям
| Ну собственно Киллер расписал все правильно, и добавить к его словам нечего. Так что - Обращайся когда квест на саб делать будешь, с Баюмкой поможем)))
Soutaker 79/EE 85/swm 80/ sps 75 ^_^ Nobl АВ - это филлиал Респектов (с)BepIIIuTeJIb Учу охоте на кротов с пневматическим пистолетом!
|
|
| |
TEFTEL | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 15:20 | Сообщение # 10 |
Полковник
| толку нету щас вступать, кач твой просто застрянет, на масс мероприятия непопадёшь, а в них весь сок игры, так что вазьми саб, качни хотябы до 70 и апни темку
<3 Teftele4ka My love.
|
|
| |
Anarky | Дата: Вторник, 26.05.2009, 11:12 | Сообщение # 11 |
Подполковник
| писали много про нобла а вот про это помоему никто не писал.... Quote (MariaNN) 15. Есть ли возможность пользоваться голосовым чатом? (вентрила, ТС) нет Без голосового чата скорее всего тебе везде не будут рады .... просто реально некогда писать чтолибо в чате.....
Storm Screamer 80 || Titan 78 || SAG 78
|
|
| |
Maruyama | Дата: Вторник, 26.05.2009, 11:54 | Сообщение # 12 |
Рядовой
| -
ФС 78/Саги 78/ MM 80/БП 79
|
|
| |
KillerOfGiants | Дата: Вторник, 26.05.2009, 11:58 | Сообщение # 13 |
Убер танк
| я о голосовом чате ничего не стал писать, просто до этого дело пока не дошло. Я думаю, что с голосовым чатом проблемы будут только у тех, кто сидит на платном траффике. А в наше время таких очень и очень мало.
|
|
| |
Jellie | Дата: Вторник, 26.05.2009, 17:17 | Сообщение # 14 |
гордая и справедливая....
| Отказано
Sword Muse / Cardinal / Archmage / Elemental Master Silence of Light - Является ли каша в голове пищей для размышления? - Нет, но тараканы заводятся.
|
|
| |