Овер
|
|
GrazyOrс | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 20:54 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| 1. Станислав,16,Москва,учеба 2. GrazyOrc овер74 (саба пока нет) 3. дк,сом,мж бижи сет 4. не планирую пока, а так готов) 5. они лоу лвл (ее49,пп46) 6. чуть более года 7. примерно так же 8. небыл 9. как повезет(от 4 до 13 часов в день) 10. выделенка 11. дом 12. друг тут (Nidxeg) 13. чем могу тем помогу 14. нет 15. возможность есть 16. да 17. нет 18. буду отсутствовать в начале месятца, если что друг загрузит, а потом офигенный онлайн будет))
|
|
| |
Nidxeg | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 20:56 | Сообщение # 2 |
Майор
| +Овер нам нужен, самому ему качаться слишком трудно. Я за.
xxx: Почему в меню Lineage II такая трагичная музыка - как будто я прощаюсь с жизнью? yyy: Так и есть :)
|
|
| |
TEFTEL | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 21:01 | Сообщение # 3 |
Полковник
| выступишь поручителем, будешь качать то я буду за
<3 Teftele4ka My love.
|
|
| |
manipulator | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 01:37 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| нид если поручаешься за овера то : твой онлайн ето его онлайн. всмысле тебе нужно заботися о нём до 77 лвл потом он сам сможет свободно искать себе пати на кач.
феникс возрождается
|
|
| |
4arodei | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 02:23 | Сообщение # 5 |
Подполковник
| не знаю даже, оч слабо развитый персонаж, возится с ним мало кто будет, надо оч много онлайна чтоб сделать норм овера нобла......
|
|
| |
JIuIIuCuHkA | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 05:24 | Сообщение # 6 |
Полковник
| против
Эгоистична...Холодна....Ценична...Жестока если жизнь тебя ебет,значит у нее встает,значит ты ей нравишься,так чего ты паришься? <<<<<гопотелка Тефтеля I love Teftel
|
|
| |
Xoma | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 08:07 | Сообщение # 7 |
Генеральша
| Хмм... нобла нет, не прокачан, единственный толк - может регенить СР. Если бы не овер, была бы против Quote (GrazyOrс) а потом офигенный онлайн будет)) если обещаешь офигенный он-лайн, то за испытательный Потому что в данный момент тебе еще качаться и качаться - минимум 77, ну и нобл, оверу без нобла никуда.
Танк он и есть танк – тонна с небольшим брони, заваренный люк, сломанные тормоза. © Eva's Templar/Eva's Saint/Sagittarius/Elemental Master - nobless Хиро сентябрь/октябрь 2009 game over
|
|
| |
Djudy | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 08:16 | Сообщение # 8 |
Лейтенант
| Quote (GrazyOrс) 8. буду отсутствовать в начале месятца, если что друг загрузит, а потом офигенный онлайн будет)) То есть ты будешь играть вторую половину июля и август? С сентября начнется школа - однозначно он-лайна уже не будет - школа важнее. Нобла нет - это большой минус, третьей профы даже на мейне нет - тоже минус. С таким количеством вара, как у нас - ты физически не сможешь прокачаться, опыта в масс мероприятиях нету..Да какие мероприятия - перса усиленно ноукланом качать надо. У нас условие приёма в клан - наличие нобла или почти нобла. Какой испытательный срок можно тебе дать, чтобы ты соответствовал этому условию? Думаю - до следующего лета может быть получится. Если за год мейна до 74 прокачал, то сделать саб и прокачать его до 75 лвл - это еще столько же времени + вреня на прохождение 3 профы и квеста на саб. На масс мероприятиях обычно используется овер баф, и всегда существуют большие проблемы с телепортом НЕ ноблов. По заявке - нейтральна. Если Nidxeg поручится, то можно взять в клан на испытательный срок - во второй половине июля - когда он-лайн у человека будет. Пусть его френд посмотрит - что такое клан с кучей варов, участвующий во всех масс мероприятий. Да, участие в мероприятиях - обязательно.
Прежде чем сделать - подумай, а стОит ли? ICQ: 293701662, Skype - Djudy1
Сообщение отредактировал Djudy - Понедельник, 29.06.2009, 08:17 |
|
| |
Xexoxexa | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 08:55 | Сообщение # 9 |
зам КЛа
| если кто то согласиться его брать на подкачку ставлю +
блин ну эти цифарки для регистрации просто убивают фиг пойму :)
|
|
| |
KillerOfGiants | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 11:24 | Сообщение # 10 |
Убер танк
| Расписывать ничего не буду, все уже сказали. Качаться оверу в соло - сами все понимаете. Поставлю плюс за испытательный. Через 2-3 недели он сам все поймет и разберется. Но качать овера нужно в клане, а не ноукланом (или чисто как дармоеда сидя на попке)
Бишок мааааленький СХ 75+ DA 75+ Супер мега паравозер You can't take me, I'm free
|
|
| |
Satirikon | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 12:59 | Сообщение # 11 |
Лейтенант
| Напрягают такие заявки когда чисто ответы хз на что отвечает. За испытательный
Время и место каждого подвига определяется Судьбой, но если не придёт Герой, не будет и подвига. Он знает, что во мраке,но свет обитает с Ним.
|
|
| |
HETPE3B0E | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 14:02 | Сообщение # 12 |
Лейтенант
| +
Легко и радостно, когда я рядом с нею, Продлись, мгновение! - я Господа молю, Но пропадаю, но погибаю Без этой женщины, которую люблю....
|
|
| |
Skash | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 15:37 | Сообщение # 13 |
Генерал-майор
| Заявку, начиная с 7 вопроса ,читать смысла нет,все равно не понятно о чем речь...это очень плохой пример заполнения анкеты. Овер в клане прокачается на порядок быстрее,не стоит забывать и навыки прокачки соло - до 77 это будет актуально. Если онлайн такой высокий,как написано, тогда за "испытательный",но только в силу поручительства.
Самый звонкий крик - тишина, Самый яркий свет - ночь... Tuata\ swm 80\mm 78\cardinal 80\EE 79
|
|
| |
CHIL | Дата: Вторник, 30.06.2009, 14:26 | Сообщение # 14 |
екс-КЛ респектов
| отказано в приеме. мал лвл заявка была написана в фф давно (изменений нет после нее)
|
|
| |