Nicodemus
|
|
Nicodemus | Дата: Вторник, 14.07.2009, 17:14 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| 1. Имя, возраст, место проживания, род занятий в реальной жизни Роман, 19 лет, г. Саров 2. Ник, уровень, профессия основного персонажа (включая сабы) Nicodemus Sagit 78/ SwS 55+ 3. Экипировка основного персонажа MJ Light, DracBow, TTset 4. На кого планируете брать саб, готовы ли взять нужный клану класс? Саб есть СвС думаю саб всегда нужный, ну а если попросят какой нибудь еще нужный клану, то я не откажу) 5. Ники, уровни, профы твинков(других персонажей на сервере которыми вы играете) твинков полно 30+, 40+, 50+ (в основном гномы и сапорт) 6. Стаж игры в Lineage2 около 3 лет 7. Как давно играете на сервере TheAbyss (все рейты) примерно 2.5 года 8. В каких кланах были и почему покинули их LasSerpientes, VD, Katarsis, WMD, причины самые разные. 9. Укажите время онлайна в день и когда вы бываете в онлайн в основном после 22:00 10. Качество Интернета (DSL, Dial-up, мобильный и т.д.) DSL unlim 11. Откуда играете (дом, клуб, работа и т.д.) Дом 12. Почему именно в наш клан Тут мои друзья из города, два брата Satirikon и SAT1R 13. Чего вы ждете от клана и чем вы можете быть полезны клану. Фарм, эпики, ПвП и масс ПвП 14. Есть ли квесты в варке/кетре, на какой стадии, согласны ли их остановить/отменить есть в кетре 15. Есть ли возможность пользоваться голосовым чатом? (вентрила, ТС) есть Вентра 16. Ознакомлены ли с уставом клана? ознакомлен 17. Если есть отклонения от московского времени, то каковы они Время по Москве 18. Дополнительная информация, которую вы хотели бы сообщить недавно закончил Техникум, поступаю в Универ(заочка) и устраиваюсь на работу(Техник - электрик). Если что то еще будет интересно спросите в игре
|
|
| |
Satirikon | Дата: Вторник, 14.07.2009, 17:18 | Сообщение # 2 |
Лейтенант
| Тут вопщем БИГ ПЛЮС!)
Время и место каждого подвига определяется Судьбой, но если не придёт Герой, не будет и подвига. Он знает, что во мраке,но свет обитает с Ним.
|
|
| |
JIuIIuCuHkA | Дата: Вторник, 14.07.2009, 17:44 | Сообщение # 3 |
Полковник
| Quote (Satirikon) Тут вопщем БИГ ПЛЮС!) ну от мну тоже +
Эгоистична...Холодна....Ценична...Жестока если жизнь тебя ебет,значит у нее встает,значит ты ей нравишься,так чего ты паришься? <<<<<гопотелка Тефтеля I love Teftel
|
|
| |
Maruyama | Дата: Вторник, 14.07.2009, 18:36 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| мэин 78 саб 55 ноблес оО как так?
ФС 78/Саги 78/ MM 80/БП 79
|
|
| |
Satirikon | Дата: Вторник, 14.07.2009, 18:45 | Сообщение # 5 |
Лейтенант
| был прокачан саб дестра до 75го, взят ноблес и дестр был удалён))
Время и место каждого подвига определяется Судьбой, но если не придёт Герой, не будет и подвига. Он знает, что во мраке,но свет обитает с Ним.
|
|
| |
TEFTEL | Дата: Вторник, 14.07.2009, 19:52 | Сообщение # 6 |
Полковник
| ny +
<3 Teftele4ka My love.
|
|
| |
Nicodemus | Дата: Вторник, 14.07.2009, 19:56 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| ну собственно про нобл Вит объяснил уже)
|
|
| |
blacknadik | Дата: Вторник, 14.07.2009, 20:19 | Сообщение # 8 |
Полковник
| + т.к. часто с ним кач и вообще формируется маг конста :р
Редкое искусство – видеть в жизненных неурядицах забавное, откровенно ржать над «законом подлости». Даже из самого паршивого дня ты можешь сделать забойную серию комедийного сериала "Снова в заднице"
|
|
| |
swatel | Дата: Среда, 15.07.2009, 08:42 | Сообщение # 9 |
Подполковник
| +1
Sorc 79 Бишь 69
|
|
| |
Xoma | Дата: Среда, 15.07.2009, 09:20 | Сообщение # 10 |
Генеральша
| Quote (Nicodemus) есть в кетре Нам надо внести в устав примечание, чтобы не было таких эмо-выходов как вчера. Есть квест и хотите фармить, собирайте пати, договаривайтесь с ребятами и вперед. А не закатывайте истерики, когда вам отказывают в пати из-за квеста Никто не против, что есть квест, просто есть сформированные пати, которые фармят квест для себя, и еще одного квестовика не возьмут Квесты на профу не в счет
Танк он и есть танк – тонна с небольшим брони, заваренный люк, сломанные тормоза. © Eva's Templar/Eva's Saint/Sagittarius/Elemental Master - nobless Хиро сентябрь/октябрь 2009 game over
Сообщение отредактировал Xoma - Среда, 15.07.2009, 09:37 |
|
| |
Nicodemus | Дата: Среда, 15.07.2009, 16:18 | Сообщение # 11 |
Рядовой
| я не собирался выходить) меня еще даже не взяли)) уточню на всякий случай альянс у меня с варкой.
|
|
| |
Nidxeg | Дата: Среда, 15.07.2009, 16:23 | Сообщение # 12 |
Майор
| -
xxx: Почему в меню Lineage II такая трагичная музыка - как будто я прощаюсь с жизнью? yyy: Так и есть :)
|
|
| |
CHIL | Дата: Среда, 15.07.2009, 19:03 | Сообщение # 13 |
екс-КЛ респектов
| да какие проблемы, если кенты в клане то вопросов нет, тем более что Сатир и Сатирикон гуд челы, к ним небыло еще никогда претензий. так что харош тут разводить флуд, пиши пм.
|
|
| |