SITE LOGO
Главная | ПП/СХ/ЕС/БП - Страница 2 - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
ПП/СХ/ЕС/БП
selegerychДата: Четверг, 16.07.2009, 11:29 | Сообщение # 16
Генерал-майор
Статус: Offline
я понял, боря говорит, что иногда бывают случаи когда ругаются матом на эмоциях. т.е. чтобы учительская картина мира сильно не пострадала, просто предупреждает об оных случаях.

борь, только от этих "тестов" складывается впечатление, что мы только и делаем, что орем благим матом и нормального человека нужно специально заранее к такой атмосфере готовить. x DDDD

так вот, если у читающего данную темку сложилось такое впечатление, ответственно заверяю, что это впечатление обманчиво))

doomcryer
добродетель обозначает мужество и храбрость и, следовательно, предполагает врага :devil:
STOP SRACH

AnarkyДата: Четверг, 16.07.2009, 11:48 | Сообщение # 17
Подполковник
cool ром ты как всегда прав)

Storm Screamer 80 || Titan 78 || SAG 78

RensДата: Четверг, 16.07.2009, 12:10 | Сообщение # 18
Рядовой
тссс... горячие финские парни smile
по поводу мата- ничего против не имею) сам могу иногда ввернуть для усиления эффекта, что отнюдь не значит постоянного использования матерных междометий. речь все-таки должна быть осмысленной )))
а по поводу "учительской картины мира"... видели бы вы моих учеников... так что мою "картину мира" уже никаким образом не испортить.
я просто не люблю открытого хамства. smile

Добавлено (16.07.2009, 11:58)
---------------------------------------------

Quote (Anarky)
еслибы он полез сам ты бы должен умереть не споративляясь(был приказ не флагаться) тебя бы слили в ПК реснуть одного у убить ПК проще чем расфлагивать всю пати и весли полноценное ПВП.

в первом случае- проигнорировал бы, если бы он сам не полез первым.а если бы он полез, надеюсь, что соклановцы меня бы подстраховали.
мне казалось именно об этом я и говорил smile

Добавлено (16.07.2009, 12:10)
---------------------------------------------

Quote (Anarky)
я просто немно знаю учитилей)))) у них друга психология я

аха. другая. главное- чтоб ученики с пивом не застукали на улице smile а то как-то неудобно получчается smile

XomaДата: Четверг, 16.07.2009, 12:14 | Сообщение # 19
Генеральша
подозреваю, у Бори просто двойка была по географии crazy
По сабжу, за испытательный, а там все само видно будет

Танк он и есть танк – тонна с небольшим брони, заваренный люк, сломанные тормоза. ©

Eva's Templar/Eva's Saint/Sagittarius/Elemental Master - nobless Хиро сентябрь/октябрь 2009 game over

AnarkyДата: Четверг, 16.07.2009, 12:38 | Сообщение # 20
Подполковник
ну я надеюсь ты понимаеш что бывают иногда приказы которые тебе не понутру но их всеравно приходится выполнять и обид не будет.... ну типа для примера если ПЛ сказал в город когда пачка умера то это именно означает встать в город а не в в КХ... или если сказал сое это не значит что ЕЕшка должен сделать ПР... и если ты умер и сказали сбор в городе ето значит нада вствать а не ждать пока прилетит биш тебя ресать)))) примеров можно приводить много ... главное не думать что ты умнее всех а просто делать то чтоговорят просто иногда нет времени чото обьяснять и уговоривать сделать.... главное не тупить и слушать ПЛа)))) и да сктати НЕ АФКАшить молча))) так как в пати ты не один .... из всяких мелочей начинаются нервы у ПЛа))))

говорить можно долго и нудно главное человек отвечает адекватно даже если щас немного и не понял очем идет речь то современем разберется)))

Storm Screamer 80 || Titan 78 || SAG 78

exPandaДата: Четверг, 16.07.2009, 12:41 | Сообщение # 21
Полковник
Вау РРшкО 79+......канешна я ЗАааааа smile
Крутая блин у вас теперь будет ПэпэЧкО

NidxegДата: Четверг, 16.07.2009, 12:42 | Сообщение # 22
Майор
Что то вы флудите без толку. Он не первый день играет. Непонятно что тут болтать, если вы бы в других заявках так подробно нюансы игры объясняли то это не было бы странно.

xxx: Почему в меню Lineage II такая трагичная музыка - как будто я прощаюсь с жизнью?
yyy: Так и есть :)

Сообщение отредактировал Nidxeg - Четверг, 16.07.2009, 12:50

selegerychДата: Четверг, 16.07.2009, 13:04 | Сообщение # 23
Генерал-майор
видимо от нефига делать)))

вопросов по существу к Николаю нет))

doomcryer
добродетель обозначает мужество и храбрость и, следовательно, предполагает врага :devil:
STOP SRACH

SpinozaДата: Четверг, 16.07.2009, 13:13 | Сообщение # 24
Подполковник
народ харош флуд разводить ато так чела до китайской пасхи мурыжить будем. Чил выноси вердикт и закрывай тему!

Бери от жизни все Что можеш взять
кореш КЛа))

XomaДата: Четверг, 16.07.2009, 13:15 | Сообщение # 25
Генеральша
Заявке всего 4 часа, никого не мурыжат... дай пофлудить tongue Ща еще Липи подтянется

Танк он и есть танк – тонна с небольшим брони, заваренный люк, сломанные тормоза. ©

Eva's Templar/Eva's Saint/Sagittarius/Elemental Master - nobless Хиро сентябрь/октябрь 2009 game over

RensДата: Четверг, 16.07.2009, 13:16 | Сообщение # 26
Рядовой
да... оказывается соскучился я по форумнуму флуду))

SpinozaДата: Четверг, 16.07.2009, 13:18 | Сообщение # 27
Подполковник
ооо ну еси Липи щя зайдет флуда будет на 10 строниц biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

Бери от жизни все Что можеш взять
кореш КЛа))

RensДата: Четверг, 16.07.2009, 13:18 | Сообщение # 28
Рядовой
да кстати я из клана вышел только сегодня. так что пока штраф. но если возьмете вечером побегать, буду только за. smile хоть вспомню как играть)

oio1Дата: Четверг, 16.07.2009, 14:17 | Сообщение # 29
Генерал-майор
Ренс - сможешь из -лингера и никседа и еще челов собрать себе пати? типа подобие консты ? А ?

oio1Дата: Четверг, 16.07.2009, 14:20 | Сообщение # 30
Генерал-майор
если чел такой как лингер то будетю гуд. пачки б с вас еше сварганить цены б вам не было. а то клан осталопов ))) без обид. я вас люблю . но вы мну иногда бесите.

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024