SITE LOGO
Главная | хоть и стыдно , но пишу - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
хоть и стыдно , но пишу
xMOZOxДата: Четверг, 23.07.2009, 18:11 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
ЗДЕСЬ НИЧЕГО НЕ БЫЛО НАПИСАНО....ВАМ ВСЁ "ПРИСНИЛОСЬ"

психических заболеваний НЕТ...просто ДУРАК
-----------
лето , море , песок , девушки в бикини .... я тоже не НУБ -- кожанная куртка , норковая шапка ....

Сообщение отредактировал xMOZOx - Пятница, 24.07.2009, 10:51

oio1Дата: Четверг, 23.07.2009, 19:57 | Сообщение # 2
Генерал-майор
от чудо ))

DjudyДата: Четверг, 23.07.2009, 20:12 | Сообщение # 3
Лейтенант
Всем добрый вечер ))) Я Мозо направила сюда. Он раньше шёл за своей Леди, но она ушла к другому (чисто виртуальное знакомство, увы - мой опыт этому..... блин ((( Мозо не знает что делать. Как играть/жить. Я у него спросила -какой клан ему запомнился больше всего, с кем бы он хотел играть? он ответил - с Респектами. Я ему говорю - ну так ты свободен, иди к ним! А он - что виноват, что уже уходил.... Я ему - ну и что? теперь-то ты волен делать что захочешь! Вот он и написал, как сказал. "заявку". Если у вас есть место - пожалуйста примите его. Я сама виновата перед вами (( Пожалуйста примите его - ему просто не с кем играть, вы - тот коллектив, который роднее всего ему.

Я сама за бишку почти не играю - в основном левым отинком. У Батмара в реале появилась девушка, и он забил на линейку... но дело-то уже сделано! я не с вами! ((((( блин. Отвлеклась от темы.

Я хоть и не соклан, но я ЗА то, чтобы вы приняли Мозо.

Прежде чем сделать - подумай, а стОит ли?

Сообщение отредактировал Djudy - Четверг, 23.07.2009, 20:14

xMOZOxДата: Четверг, 23.07.2009, 20:19 | Сообщение # 4
Рядовой
Джу , удали своё послание ...да и я зря сюда написал (

психических заболеваний НЕТ...просто ДУРАК
-----------
лето , море , песок , девушки в бикини .... я тоже не НУБ -- кожанная куртка , норковая шапка ....

DjudyДата: Четверг, 23.07.2009, 20:24 | Сообщение # 5
Лейтенант
Мозо - в пм мне - я тебя матом сейчас укрою. Имей гордость!!! Ты ей ничем не обязан!

TEFTELДата: Четверг, 23.07.2009, 20:33 | Сообщение # 6
Полковник
незнаю чо там было раньше у вас, но из общение с тобой кода в али были нечо плохого сказать немагу

<3 Teftele4ka My love.

MirVamPiplДата: Четверг, 23.07.2009, 20:44 | Сообщение # 7
Генерал-майор
Мое предложение - вернуться Вам обоим! )))
Или наоборот - принять только обоих (Джуди и Мозо)

О и еще как двум "брошенным" Вам надо закрутить романчик, так сказать на общем эмоциональном спаде! smile

Орчег-Гранд Тирант 76+
Орчег-Танцор Диско 72+

ПП 59
БХ 63
EE 68

Сообщение отредактировал MirVamPipl - Четверг, 23.07.2009, 20:46

DjudyДата: Четверг, 23.07.2009, 21:06 | Сообщение # 8
Лейтенант
э..... м........ я в августе в отпуске - на Ч. море уезжаю на две недели. Есдт Батмар к 1 сентября не вернётся - я вернусь. Я очень хочу вернуться. Но надо еще с Батоном договориться((((( я с ним с самого начала на этом сервере. Как и Мозо с Леди. Тяжело ссориться(((((Я как в Миддлы перешла - снова открыла доступ ему на свой акк. Хотя бишкой мало играю, но яизбегаю конфликтов. Так что после моря (вернусь 28-го августа примерно) буду уже точно решать. Сейчас пока качаю твинка - моя ппшка 78 лвл через неделю задротного кача станет ноблом уже - саб почти 73 лвл)) Два лвл осталось прокачать))))) Чем я втихомолку и занимаюсь ))))))) Соло на 5 окон в катах кач, весь саппорт - офф пати - баф/хил/БД/СЕ все офф пати))))))) Вся экспа только дестру идёт ))))) ну не бросать же саб из-за того, что дестров пофиксили - тут чуть-чуть осталось докачать))) Два левела. Планирую до моря уложиться))))

XomaДата: Четверг, 23.07.2009, 21:19 | Сообщение # 9
Генеральша
если честно, я в шоке от вас обоих, ребята... Вы для кого играете? Для себя или для того дяди?

Танк он и есть танк – тонна с небольшим брони, заваренный люк, сломанные тормоза. ©

Eva's Templar/Eva's Saint/Sagittarius/Elemental Master - nobless Хиро сентябрь/октябрь 2009 game over

swatelДата: Четверг, 23.07.2009, 22:51 | Сообщение # 10
Подполковник
Я за возвращение...
Олег хороший человек...

Sorc 79
Бишь 69

Сообщение отредактировал swatel - Четверг, 23.07.2009, 22:52

SteelOverДата: Пятница, 24.07.2009, 04:20 | Сообщение # 11
Рядовой
Против.

SteelOver

CHILДата: Пятница, 24.07.2009, 04:23 | Сообщение # 12
екс-КЛ респектов
человек хороший, но последний раз когда я предупреждал Мозо о выходах (неоднократных) он положил на меня большой и толстый....
а мне не нравиться когда на меня забивают, нет гарантий что такого не повториться.
заходить выходить в клан вы считаете нормом? не, сори, отказано.

з.ы. и вообщето в прикрепленных разделах указано как правильно оформлять заявку

4arodeiДата: Пятница, 24.07.2009, 04:59 | Сообщение # 13
Подполковник
мда, как в сериале устроили тут, любовь ненависть предательство страсти....

мое мнение : у мозо был шанс и выбор, и он его сделал, он выходил из клана 4 раза!
у нас тут не проходной двор,показал себя не с лучшей стороны, так что я не вижу причин изза которых стоит ему верить и брать его опять....можеш обижатся но если тебе тогда было наплевать на нас то теперь нам будет наплевать на тебя.

про Джуди вобще отдельный разговор,очень не красиво поступила,повелась на соблазн стать хиро, забила на нас и предала,после таких поступков отношение сильно меняется, а теперь жалеете,ну кто вам виноват, сами решили...

хорошая подпись у Джуди - "Прежде чем сделать - подумай, а стОит ли? " надеюсь вы так и сделали когда бросали наш клан.

чесно говоря мне вас жаль, взрослые люди а ошибаетесь как будто не опытные дети....

по теме - против.

DjudyДата: Пятница, 24.07.2009, 07:46 | Сообщение # 14
Лейтенант
Quote (4arodei)
повелась на соблазн стать хиро

не в хиро дело было. Это как дополнительная плюшка была. Батон из ДРов тоже на хиро повёлся когда укатывал тут в алли чате что вы меня кикнули? Неверно истолкованная информация очень сильно обижает.
Quote (4arodei)
забила на нас и предала

если ты не в курсе событий, то опять же, неверно истолкованная информация очень обижает. Тем более громкие слова как "забила на нас" и "предала" - это просто пацифизм.

абыдна! (((((((

Quote (CHIL)
не, сори, отказано

жаль.

Сообщение отредактировал Djudy - Пятница, 24.07.2009, 07:51

CHILДата: Пятница, 24.07.2009, 12:45 | Сообщение # 15
екс-КЛ респектов
лично мне абидно то что вы играете не для себя и не для своего удовольствия а для когото. лан, по теме сказали уже все. клоус

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025