SITE LOGO
Главная | Zialot. ET 78 - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Zialot. ET 78
ZialotДата: Пятница, 14.08.2009, 21:46 | Сообщение # 1
Сержант
Статус: Offline
1. Имя, возраст, место проживания, род занятий в реальной жизни
Андрей, 20 лет. Живу в пригороде Питера в деревне Янино. Но поскольку при слове деревня, многие сразу представляют что то доисторическое, с козами и коровами, а так же, из-за возможности добираться до города за 15 минут, предпочитаю называть своим домом Питер. Все таки, по духу он мне ближе. Пусть дождливый, пусть холодный, но зато свой родной, слегка романтичный и дающий выбор. В итоге я получаю двойную выгоду. Город предоставляет мне пищу для ума и возможность погрузиться в его атмосферу, а деревня радует глаз полями, лесом, отсутствием официоза, свойственного городам, и кустами сирени под окном. В данный момент работаю. не уверен, что место работы имеет значение, но если кто то заинтересуется ремонтов или формлением интерьера, обращайтесь.
2.Ник, уровень, профессия основного персонажа (включая сабы)
Zialot. Эльфийский рыцарь дворянин именуемый Temple Knight-ом. 78 уровень, так что можно сказать, романтический рыцарь со стажем. На сабе Странник полей (PW 75) и, совсем еще маленький, Эльфийский старейшина (ее 48). Дворянство получено пару дней назад.
3.Экипировка основного персонажа
ИК сет (без щита) +3/+4, Фб фокус без заточки. ТТ сет. На данный момент есть орфен, но это временно, в случае возвращения хозяина или просьбы о возврате выдавшего его человека, верну. ПВ одет в мадж лайт и вооружен сепором.
4. На кого планируете брать саб, готовы ли взять нужный клану класс?
Отменять ПВ не планиурую, ибо ТК и ПВ, классы которые я взял по причине моей любви к ним. Уж такой характер. ЕЕ (второй - и третий саб готов взять на выбор клана.
5. Ники, уровни, профы твинков(других персонажей на сервере которыми вы играете)
ПП 66, Ше 74, бд 60+ Эти оконный сапорты остались в подарок от человека, ушедшего с сервера. Их ники не пишу, ибо у него была настолько извращенная фантазия, что я до сих пор не могу и не то что правильно написать, прочитать не могу...
6. Стаж игры в Lineage2
Если я не ошибаюсь, то в целом чуть больше года. По сути, моя игра в ла началась на абуссе и надеюсь, тут она и закончитсья. До этого пару месяцев бегал на другом сервере но это было больше ознакомительный заход.
7.Как давно играете на сервере TheAbyss (все рейты)
Недавно исполнился год. Это если считать по общему времени. К сожалению, на деле было где то меньше полугода, ибо заходил редко и не на долго. Танку было сложно с пати, а я не хотел долго бегать ее искать, поэтому полигоньку, потихоньку, на вторую зиму взял таки 78. Чему сам удивился.
8.В каких кланах были и почему покинули их
Самый первый клан - KissDeath. Первый клан на абуссе да и за всю игру в ла тоже. Вынужден был уйти из-за отсутствия "взаимотношений" между сокланами. Пати отсутствовала, клановая жизнь тоже. По большей части, все были заняты своими делами. Чего мне, новичку в ла было не понятно. Ни советов, ни помощи. Пришел к выводу, что если я итак сам играю в одиночку, зачем быть в клане, в котором на тебя по фигу, а еще и платить налоги и сдавать ресурсы. После этого ушел в клан Kindness. Там я нашел то, что искал на тот момент. Очень хороший коллектив, помощь, совет и поддержку. Если посчитать, там я провел более 70% своего времени игры в ла на абуссе. Однако, клан достиг своего предела. ориентированный на мирную спокойную игру в удовольствие, он начал сам себя "бальзамировать" Мариноваться в 4 стенах, качая саб за сабом без цели не каждый сможет. Отсутствие организации и помощи в защите сокланов. Собраться никак не могли. Когда игроков, в том числе девушек сапортов сливают все кто хочет, зная, что ему за это ничего не будет... Я не выдержал. К сожалению, я не настолько хороший организатор, что бы поднять всех на борьбу, поэтому я попробовал добиться от всех участия и вклада в общее дело, но меня не поняли и частично осудили. Поэтому я понял, что мои дальнейшие желания и планы идут в разрез с клановой политикой и клан не сможет дать мне то, чего я от него жду. Я принял решение уйти.
Ответ
10.Качество Интернета (DSL, Dial-up, мобильный и т.д.)
На данный момент интернет на 512 кб. В деревню пока никто из городских провайдеров проводить канал не хочет, поэтому пока (уже года 3 если не больше) сидим на том что есть. однако, в конце августа у нас доделают оптовлокно и скорость, а так же качество связи возрастет. К тому же, нами заинтересовались и городские провайдеры (наконец то) Так что "Завтра будет лучше..."
11.Откуда играете (дом, клуб, работа и т.д.)
Играю исключительно из дома. Мой рабочий график 2 через 2. В свои выходные могу посвятить игре весь вечер, а если не будет днем никаких дел, то и больше. иногда не захожу в игру, если нет цели. Но в таком случае, находясь за компьютером, включаю аську, что бы при необходимости клану, появиться в игре.
12. Почему именно в наш клан
Я отношусь к тому типу людей, который большое значения придают своим чувствам, намекам разума и каким то психоделическим голосам в голове. Изучая другие кланы и прислушиваюсь к реакции своих чувств, я обратил внимание, что ваш клан воспринимается мной как что то нейтрально теплое. У вас хорошая история, в вас нет немотивированной агресиии и грубости. В моем понимании, ваш клан серьезное формирование с теплой, почти семейной атмосферой внутри. Для меня это достаточно серьезный шаг, перейти на подобный уровень игры. Я еще не знаю, способен ли я выдержать полупрофессиональный стиль игры, выдержит ли мой инет и компьютер массовые мероприятия, сколько человек потянет ТС и так далее. Но Если мне и суждено пройти через все это, я бы хотел сделать это находясь в составе вашего клана.
13. Чего вы ждете от клана и чем вы можете быть полезны клану.
Прежде всего, мне бы хотелось поиграть в "настоящую" ла. В клане с четкими целями и планами. Познакомиться с новыми людьми, узнать много нового и не только об игре. Игры в команде, взаимопомощи и взаимопонимания. Возможно и вдохновения, которое может меня посетить, для написания рассказа-размышления. Вопрос о том, что я могу сделать для клана несколько сложнее. В игровом плане, я не очень знаю вашу тактику, что бы предложить эффективное применение в ней танка или дагера. Но я готов выполнить ту задачу, которую передо мной поставят. эффективность моих действий будет напрямую зависеть от моего опыта, который я неизбежно буду набирать в процессе игры. Если потребуется, брошусь танком на вражескую пати с флагом в руках, заболтаю вражескую бишопку, или утащу ее на прогулку под луной. На крайний случай, могу поднимать настроение войнам беседой.
14. Есть ли квесты в варке/кетре, на какой стадии, согласны ли их остановить/отменить
На данный момент есть Альянс с кетрой 3 уровня. До 4 нужен РБ. Квест на волосы отмене, ибо уже в кайнднес я понял, что он должен быть не у всех а у тех, кто с этого принесет пользу клану. После взятия дагером 3 профы, могу, по необходимости, отменить альянс совсем, дабы иметь возможность мобильного перемещения своими персонажами с вашей группой как в варке так и в кетре.
15.Есть ли возможность пользоваться голосовым чатом? (вентрила, ТС)
Скорее всего есть. Это меня самого интересует. Все завист от того, как много народу будет измываться над моим бедным инетом. Пока больше 6 не пробовал. Но в одно окно было более или менее нормально. Но Слушать смогу в любом случае. Говорить тоже, но опять же, нужно бы проверить (Стоит учитывать, что, как я уже писал выше, с появлением в скором времени оптоволокна, все будет лучше)
16. Ознакомлены ли с уставом клана?
С уставом ознакомлен. При необходимости, готов проговорить его в Уд, под огнем пачки варов. (Правда надеюсь, до такого не дойдет)
17. Если есть отклонения от московского времени, то каковы они
Нет, наше Питерское время москве может дать фору. Но всего на пару минут.
18. Дополнительная информация, которую вы хотели бы сообщить
Изначально, я планировал написать то, что частично написал в ответах на другие вопросы. Разве что хочу добавить, на вопросы по анкете смогу ответить либо завтра утром либо вечером, ибо завтра я на работу. А к здоровому сну и прогулке на роликах после работы я придаю особое значение. надеюсь, это не будет проблемой.[color=red]

х3, Zialot, ET 78/PW 76/EE 65. Эльфийский дворянин
-В слезах Ковбои и Мачо. Но эльфы танки не плачут... Просто скучают.- (с)
-Вертолеты - это души погибших танков. (с)
-Ветеран Атрактив кубика Зима 2008.

Сообщение отредактировал Zialot - Пятница, 14.08.2009, 21:49

XomaДата: Пятница, 14.08.2009, 21:50 | Сообщение # 2
Генеральша
гыыыыы.... Йа за!

Танк он и есть танк – тонна с небольшим брони, заваренный люк, сломанные тормоза. ©

Eva's Templar/Eva's Saint/Sagittarius/Elemental Master - nobless Хиро сентябрь/октябрь 2009 game over

TEFTELДата: Пятница, 14.08.2009, 22:18 | Сообщение # 3
Полковник
букв много, но я за

<3 Teftele4ka My love.

XexoxexaДата: Пятница, 14.08.2009, 22:48 | Сообщение # 4
зам КЛа
за напоминает эксистона smile

блин ну эти цифарки для регистрации просто убивают фиг пойму :)

XexoxexaДата: Пятница, 14.08.2009, 22:49 | Сообщение # 5
зам КЛа
но видимо будешь бегать постоянно на ее smile

блин ну эти цифарки для регистрации просто убивают фиг пойму :)

JIuIIuCuHkAДата: Пятница, 14.08.2009, 23:19 | Сообщение # 6
Полковник
блин Андрюш ты конечно в своем репертуаре))) я дае заявкую не читаю ставлю +)))

Эгоистична...Холодна....Ценична...Жестока
если жизнь тебя ебет,значит у нее встает,значит ты ей нравишься,так чего ты паришься?

<<<<<гопотелка Тефтеля
I love Teftel

TenEriffДата: Пятница, 14.08.2009, 23:21 | Сообщение # 7
Подполковник
мой плюс. хорошая заявка.

Adventurer 85 / Sagittarius 80 / SpectralDancer 80 / Titan 78

Kinder23Дата: Суббота, 15.08.2009, 02:36 | Сообщение # 8
Полковник
мой +

Игра игрой, а детей люблю!!!

Дуэлист 85/БД 80/Хавк 77/Палладин 75 - НОБЛ
БХ 76+ ПП 81+

pitbullДата: Суббота, 15.08.2009, 09:41 | Сообщение # 9
Полковник
Норм заявочка +

Добавлено (15.08.2009, 09:41)
---------------------------------------------
Танк в ИК в пати помоему очень даже неплохо, да еще и до 79 недалеко так что норм вариант

Я сам баюсь свои скилы, мои скилсы убийствены
Не примеряй мо стиль, он тебе и не идет
Против меня как против лома нет приёма, запони.

Сообщение отредактировал pitbull - Суббота, 15.08.2009, 09:41

manipulatorДата: Суббота, 15.08.2009, 09:59 | Сообщение # 10
Рядовой
по заявке за
ТОЛЬКО ЗАЧЕМ КРАСНЫМ ?????? глаза уже болят !!!!!!!!!!!!!!

феникс возрождается

WolfSMIulchaДата: Суббота, 15.08.2009, 10:50 | Сообщение # 11
Генерал-майор
плюсег)

BRUSA72Дата: Суббота, 15.08.2009, 10:59 | Сообщение # 12
Подполковник
Мой +

Хиерофант(пп-79) Саб-ЕЕ-77

KillerOfGiantsДата: Суббота, 15.08.2009, 11:28 | Сообщение # 13
Убер танк
Хорошо написал, ночью не осилил читать, но утром рискнул - не пожалел.

Если готов попробовать - давай, дерзай. Но у нас не ТС, а вентра, она более покладистая. Твоего канала с головой хватит на 1 окно и вентру на масс замесах, но только если у тебя стабильный инет и нет потери пакетов.

Танк - интересная вещь, а с приходом граций еще и подающая надежды на какое-то участие в пати. Но у нас 80% танка в пати ме берут (в маг пати танки не нужны, а мили - не имеем, к сожалению). Если будешь играть стабильно каждый вечер, вдвоем можем что-то с качем придумать. Мне нужен напарник для кача до 83-85 лвл, самому влом. СЕ 74 как раз нужна для моих планов, если есть желание - обращайся.

Кетру можешь сразу отменить, смысла нет никакого, набить ты не успеешь, а за окном грядет финал, где собирать нужно Династию.

У нас в клане все больше и больше танков, меня это радует (правда, биреади куда-то опять запропастился)

Ставлю свой плюсик.

Бишок мааааленький
СХ 75+
DA 75+
Супер мега паравозер
You can't take me, I'm free

Сообщение отредактировал KillerOfGiants - Суббота, 15.08.2009, 11:29

CHILДата: Суббота, 15.08.2009, 12:37 | Сообщение # 14
екс-КЛ респектов
ну и все, пока не попросыпались наши флудеры-неадекваты, тему закрываю. пиши пм на принятие.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024