HEIIPABDA | Дата: Среда, 15.08.2007, 01:23 | Сообщение # 1 |
местный спойлер
Статус: Offline
| 1. Имя, возраст, место проживания, род занятий в реальной жизни Алексей, 24, округ Мосокава, люблю Родину. 2. Ник, уровень, профессия, экипировка основного персонажа KotBegemot, 48, BH, Компот и якса (опять же ваша) 3. Ники твинков(других персонажей на сервере которыми вы играете) DayLightCat, раздетый хуман виз 30, гоняю Terranos, крафтер 36 друга за надом 4. Примерное кол-во времени игры в Lineage2 М-м, 4 месяца не перенапрягаясь. 5. В каких кланах был до этого и почему ушел Не привлекался, не был, нет ) 6. Укажите время онлайна в день и когда вы бываете в онлайн 2-4 часа 18-24 будни, выходные как получится, либо весь день либо вообще нет 7. Качество Интернета (DSL, Dial-up, мобильный и т.д.) От куда играешь (дом, клуб, работа и т.д.) из дома, 1 Mb на 4 машины 8. Почему именно в наш клан и чего ты ждешь от клана? Хм.. странно было бы если б пошел в другой клан. 9. Ознакомлен ли ты с уставом клана? Да
- Бастилия? Я не брал... (с) народ АВ 70 два пять девять семь четыре один три три пять Абисс валкер - может вымать только заднюю часть тарелки. Спереди он не рулит. Играйте спокойно - получайте удовольствие... © Samaly
Сообщение отредактировал KotBegemot - Среда, 15.08.2007, 01:51 |
|
| |
Jellie | Дата: Среда, 15.08.2007, 07:04 | Сообщение # 2 |
гордая и справедливая....
| Жесть...
Sword Muse / Cardinal / Archmage / Elemental Master Silence of Light - Является ли каша в голове пищей для размышления? - Нет, но тараканы заводятся.
|
|
| |
Xexoxexa | Дата: Среда, 15.08.2007, 15:18 | Сообщение # 3 |
зам КЛа
| берем , но только с испытательным сроком где то на год, или нет нам бх не нужны , нет все таки давайте возьмем, ладно все я его беру в клан, потом решим на счет испытательногог срока
блин ну эти цифарки для регистрации просто убивают фиг пойму :)
|
|
| |
CHIL | Дата: Четверг, 16.08.2007, 00:27 | Сообщение # 4 |
екс-КЛ респектов
| а я то что.... как все.... БХ в клане не помеха. а так как взяли, закрываю
|
|
| |