хехе
|
|
jasson | Дата: Пятница, 25.09.2009, 15:40 | Сообщение # 16 |
Майор
Статус: Offline
| ЛиПи завязывай с ЭМОТОЙ галиманской Ну канечно я "ЗА" йопть
|
|
| |
eldantes | Дата: Пятница, 25.09.2009, 15:43 | Сообщение # 17 |
Генерал-майор
| Я против! -1
Moonlight Sentinel 81 lvl, Bounty Hunter 75 lvl, Elven Elder 40 lvl, Nobles www.eldantes.ru www.biondini.ru www.shoes-shop.ru
|
|
| |
TenEriff | Дата: Пятница, 25.09.2009, 15:58 | Сообщение # 18 |
Подполковник
| за
Adventurer 85 / Sagittarius 80 / SpectralDancer 80 / Titan 78
|
|
| |
JIuIIuCuHkA | Дата: Пятница, 25.09.2009, 16:00 | Сообщение # 19 |
Полковник
| я чота непонял с чего тут ваще демагогию разводить? человек вышел когда в клане был вечный срачь из-за пару мудней, невыдержала и вышла, чо тут такова?!? щас все утреслось и хочет обратно в клан, темболее это не человек "с улице" как бе... и если кто то незаметил во время эпиков она ноу кланом ебашалась за нас /tefДобавлено (25.09.2009, 15:59) ---------------------------------------------
Quote (eldantes) Я против! -1 цитирую Тефтеля "напиши кто поставит минус ебало разабью об стену" правда он милашка)))))Добавлено (25.09.2009, 16:00) --------------------------------------------- а ну он написал быстрее меня чорд xD
Эгоистична...Холодна....Ценична...Жестока если жизнь тебя ебет,значит у нее встает,значит ты ей нравишься,так чего ты паришься? <<<<<гопотелка Тефтеля I love Teftel
|
|
| |
jasson | Дата: Пятница, 25.09.2009, 16:04 | Сообщение # 20 |
Майор
| ТЕФТЕЛЬ БЛЯ!!! Что за базар быдляческий??? Решать не тебе одному, а всему клану!!! Люди пишут свои мнения Quote (JIuIIuCuHkA) цитирую Тефтеля "напиши кто поставит минус ебало разабью об стену" - эт ты буш своим быдлофрендам делать!!! Мнение людей на первое место!!!Добавлено (25.09.2009, 16:04) ---------------------------------------------
Quote (eldantes) Я против! -1 Дантес ответ скудный очень... Мативируеш чем???
|
|
| |
JIuIIuCuHkA | Дата: Пятница, 25.09.2009, 16:08 | Сообщение # 21 |
Полковник
| Quote (jasson) - эт ты буш своим быдлофрендам делать!!! Мнение людей на первое место!!! тиха он лапачка)))))))))
Эгоистична...Холодна....Ценична...Жестока если жизнь тебя ебет,значит у нее встает,значит ты ей нравишься,так чего ты паришься? <<<<<гопотелка Тефтеля I love Teftel
|
|
| |
KillerOfGiants | Дата: Пятница, 25.09.2009, 16:18 | Сообщение # 22 |
Убер танк
| Quote (4arodei) и ваще когда эмо дни лучше не заходить в игру а не ливать :\ а то с каждым ливом шанс вернутся падает.... +500 Надоедает этот цирк туда, сюда. Люди, прошу вас не заходите в игру, если пмс. Сам иногда так делаю. Ставлю скидку на младенческий возраст и поставлю плюс, но чесно - это уже надоело.
Бишок мааааленький СХ 75+ DA 75+ Супер мега паравозер You can't take me, I'm free
|
|
| |
Xexoxexa | Дата: Пятница, 25.09.2009, 16:23 | Сообщение # 23 |
зам КЛа
| а шо полюбому ремня и в клан, или наоборот в клан а потом ремня предлагаю проголосовать
блин ну эти цифарки для регистрации просто убивают фиг пойму :)
|
|
| |
KillerOfGiants | Дата: Пятница, 25.09.2009, 17:06 | Сообщение # 24 |
Убер танк
| предлагаю ваще не брать её, зачем нам эти сопли.
Бишок мааааленький СХ 75+ DA 75+ Супер мега паравозер You can't take me, I'm free
|
|
| |