АНКЕТА
|
|
selegerych | Дата: Среда, 07.10.2009, 08:33 | Сообщение # 16 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| ничо не понял, кто будет играть то? вампир сонц рахова и еще несколько из вашей пачки бегают в ННЗ...какие у вас сейчас с ними отношения? марина александр кем сейчас играют (и кем тебе приходятся? друг семьи? - шутка) и в каком клане? будут ли они играть этим персом тоже? пока воздержусь, может элиз прояснит
doomcryer добродетель обозначает мужество и храбрость и, следовательно, предполагает врага :devil: STOP SRACH
|
|
| |
Eluzuym | Дата: Среда, 07.10.2009, 09:23 | Сообщение # 17 |
Рядовой
| Такс,проясняю))) Семейная пара)Играют с одного компа,все чары ихние,к нам пришли по моей наводки)очень долго звал.Первые и единственные люди,которые знают мой аккаунт(думаю этого в полне достаточно что бы понять,что люди замечательные)70% пребывания мной в игре,провожу с ними и сидим постоянно в скайпе,(даже фотками обменялись=) могу выложить)Познокомились ещё в НьюФренд под руководством великого и ужасного ГолденЛорда :D(минишутка,кто был в НФ поймёт)Из минусов тока что пишут на транслите=)Я в принципе уже привык и даже разбераю=) По поводу ихних персов...так как последнюю неделю редко заходил,не много не в курсе почему они решили зайти за бд...Если что,можно принять двух персов,минусов от этого точно не будет,такой пример: Осада,нужен БД,хоп пожалуйста БД,нужен варк,вот те варк,нужен лук,тоже не проблема,нужен кач прикол-эпик варлорд к вашим услугам=) кстате моего ТХ с 40 по 76 качнули именно они варлордом. Чил так что рассмотри идею просто принять двух чаров ихних,оба нубла 79+ с полезными классами. К вампиру они ни какого отношения не имеют.
|
|
| |
Satirikon | Дата: Среда, 07.10.2009, 10:12 | Сообщение # 18 |
Лейтенант
| Не против
Время и место каждого подвига определяется Судьбой, но если не придёт Герой, не будет и подвига. Он знает, что во мраке,но свет обитает с Ним.
|
|
| |
selegerych | Дата: Среда, 07.10.2009, 11:56 | Сообщение # 19 |
Генерал-майор
| т.е. афтор и есть тот самый Саша, он же муж? лана, есть рекомендация я за)
doomcryer добродетель обозначает мужество и храбрость и, следовательно, предполагает врага :devil: STOP SRACH
|
|
| |
Сладенький | Дата: Среда, 07.10.2009, 12:25 | Сообщение # 20 |
Рядовой
| Так как отписался Элизиум я так понимаю надо ставить +, но Quote (I7ay4ok) на сколько я знаю вы в основном играете за другово перса )) вот это мне разъясните пожалуйста. кто твинки кто мейны и кого брать то?:)))
|
|
| |
TheBestBD2254 | Дата: Среда, 07.10.2009, 15:00 | Сообщение # 21 |
Рядовой
| osnavnie persa u nas 2 - TheBestBD BD/WK i Sonce Bx/Sag/Warlord
|
|
| |
vendol | Дата: Среда, 07.10.2009, 15:14 | Сообщение # 22 |
Распиздяй клана!
| +
|
|
| |
samaly | Дата: Среда, 07.10.2009, 15:16 | Сообщение # 23 |
Полковник
| Какое-то палево. Скайп отдыхает - Ведро рулит. Нет ведра - нет пати. Как мона играть вдвоём на одном компе за одного перса? Чисто любопытно Я б так не смог... Ну Элиз не против - бум надеятся информация по организации не потечёт к противникам... Не против
|
|
| |
SilverER | Дата: Среда, 07.10.2009, 15:22 | Сообщение # 24 |
Полковник
| Серега, не все такие "отцо-мати" как вы с Натой Некоторым не влом разделять судьбу еще и персов. Хотя тоже кажется, что как-то логичнее может быть было бы принимать 2 перса (хотя если вы на второго забили, то смысла нет конечно)
SilverER / MS - SWS - ES / Партизан-певун-цыган "Const ZB"
|
|
| |
pitbull | Дата: Среда, 07.10.2009, 15:32 | Сообщение # 25 |
Полковник
| +
Я сам баюсь свои скилы, мои скилсы убийствены Не примеряй мо стиль, он тебе и не идет Против меня как против лома нет приёма, запони.
|
|
| |
oio1 | Дата: Среда, 07.10.2009, 16:23 | Сообщение # 26 |
Генерал-майор
| TheBestBD -- им много лет сеим персам )) люди в плохом не замечены - поддердиваю предложение элизиума по поводу варка и бд. Упор они могут делать на Бд если есть такое дикое желание - а на осадах возможны ситуации когда варк будет не мение востребован. )))
Сообщение отредактировал oio1 - Среда, 07.10.2009, 16:24 |
|
| |
WolfSMIulcha | Дата: Среда, 07.10.2009, 23:14 | Сообщение # 27 |
Генерал-майор
| стока буквок.....еле осилила прочитать поясения на пост Чара...вопщем +
|
|
| |
CHIL | Дата: Среда, 07.10.2009, 23:30 | Сообщение # 28 |
екс-КЛ респектов