Великий и ужасный Котолов :)) Нобл АЛ79/ТТ75/ШК52+
|
|
Skash | Дата: Суббота, 10.10.2009, 18:28 | Сообщение # 31 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| Quote (KOTOJIOB) Был во многих кланах... я идеалист... если меня чем то не страивает... даже мелочь... я ливаю... Идилию ищи в соло дрочке,сам с собой. А бегающий и прыгающий по кланам,сдающий от любой ерунды чел не устроит никого. против.
Самый звонкий крик - тишина, Самый яркий свет - ночь... Tuata\ swm 80\mm 78\cardinal 80\EE 79
|
|
| |
MettDanson | Дата: Суббота, 10.10.2009, 18:45 | Сообщение # 32 |
зам по мероприятиям
| Я против! 29 твинков, молодец, качай дальше. Клан в твинководах не нуждается!!! За 5 лет игры мейн нифига не прокачен, отсюда вопрос-что ты все это время делал? Твинков качал? По поводу лив клана-у нас не проходной двор!
Soutaker 79/EE 85/swm 80/ sps 75 ^_^ Nobl АВ - это филлиал Респектов (с)BepIIIuTeJIb Учу охоте на кротов с пневматическим пистолетом!
|
|
| |
WolfSMIulcha | Дата: Суббота, 10.10.2009, 18:51 | Сообщение # 33 |
Генерал-майор
| Quote (ZA9) Если говорить твоими словами у нас ВСЕГДА ВСЁ ЧЕРЕЗ ЖОПУ. Всегда есть проблемы, недопонимания, маты и т. д. Идеалист, я думаю, у нас не выдержит. От меня "Минус" +1000 выше уже говорила, что в клане всякое бывает и если такой идеалист,то я думаю тебе лучше соло качаться,а не в кланах,всегда есть каке-то разборки/траблы/недопонимания,так что от меня в итоге -
|
|
| |
Spinoza | Дата: Суббота, 10.10.2009, 19:24 | Сообщение # 34 |
Подполковник
| почетал заявку и могу сказать не впечатлен савсем. друг в клане эт хорошо, но у мну такое чуство что ты через 2 дня максимум сделаеш лив клан потомукак в клане вечный срач но зато весело хотя и бывает срач савсем не веселый. Врядли тя наш клан устроит потому как мы все личности. Аличность как извесно индивидуальна и все склоны расходится во мнениях изза чего и получаются разборки и срач)) во мну на философию сеня пробивает аж самому страшно)) по заявке воздержусь еси человек хочет пусть попробует но свое мнение я отписал выше.
Бери от жизни все Что можеш взять кореш КЛа))
|
|
| |
KOTOJIOB | Дата: Суббота, 10.10.2009, 20:42 | Сообщение # 35 |
Рядовой
| Quote (Spinoza) почетал заявку и могу сказать не впечатлен савсем. друг в клане эт хорошо, но у мну такое чуство что ты через 2 дня максимум сделаеш лив клан потомукак в клане вечный срач но зато весело хотя и бывает срач савсем не веселый. Врядли тя наш клан устроит потому как мы все личности. Аличность как извесно индивидуальна и все склоны расходится во мнениях изза чего и получаются разборки и срач)) во мну на философию сеня пробивает аж самому страшно)) по заявке воздержусь еси человек хочет пусть попробует но свое мнение я отписал выше. Как те сказать... вот и хотел попробовать прижиться 3тья страница флуда большинство против значит зря Дионик мне предложил к вам Хотя... все равно последннее слово за Чилом...
|
|
| |
TEFTEL | Дата: Суббота, 10.10.2009, 20:46 | Сообщение # 36 |
Полковник
| Quote (MettDanson) 29 твинков, молодец, качай дальше. Клан в твинководах не нуждается!!! реаллайфер-)))
<3 Teftele4ka My love.
|
|
| |
KOTOJIOB | Дата: Суббота, 10.10.2009, 20:56 | Сообщение # 37 |
Рядовой
| Да ребят... не решайте за меня а... ок?) Не говрите понравится мне здесь или нет... это уже мне решать... и то как только к вам попаду... Давайте договоримся... Если я сам не отказался уже от этой затееии не отписался о том что я отказываюсь от заявки до тех пор не надо думать за меня :) Quote (MettDanson) За 5 лет игры мейн нифига не прокачен, отсюда вопрос-что ты все это время делал? Твинков качал? А ты думаешь кота в пати берут?) первые пати у меня появились уже после третьей профы до этого только соло :) да в прциынпе и после третьей почти всегда соло... Если ты думаешь что кота легко кач тогда я тебя огорчу добавлю ток что кот еще и % ест :) А норм дамажить кот начинает только после его заточки :) К тому же на абисе изначально я играл за другие классы :) За кота на абисе я играю около года... за год прокачать 79 коту одеться без гномов в Ы грейд :) Спросите Липерта я у КЛа в нонеймах на робу занимал 190кк и отдал их за неделю соло кача :) Другова не было...
|
|
| |
TEFTEL | Дата: Суббота, 10.10.2009, 20:59 | Сообщение # 38 |
Полковник
| Quote (KOTOJIOB) А ты думаешь кота в пати берут? лолшто, это у вас видемо настолько суровые пати были что кота небрали, у нас луки без кота неидут на нормальный кач
<3 Teftele4ka My love.
|
|
| |
KOTOJIOB | Дата: Суббота, 10.10.2009, 21:05 | Сообщение # 39 |
Рядовой
| хм еще добавлю... посчитайте играющих мейн нобл котов 79+ на абисе кто первый напишет больше 5ти ников дам 1кк ЗЫ мейн саммонеры друг друга знают в лицо ЗЫ ЗЫ тех кого вы видели за последний месяц игры Мой ник не считается Не играющий типа Soffa или твинков или недошедших до 79 типа BeastMaster Я его в свое время обогнал по лвлу Добавлено (10.10.2009, 21:05) ---------------------------------------------
Quote (TEFTEL) лолшто, это у вас видемо настолько суровые пати были что кота небрали, у нас луки без кота неидут на нормальный кач Бери на саб кота прокачай до 80 потом понтуйся Кому как везет... я ток изредка на дино нахожу или в ИТ... В нонейме когда был раз 20 бегал в варке несколько раз в ИТ и кучу раз на РБ... примерно за 4 месяца...Добавлено (10.10.2009, 21:05) --------------------------------------------- Пати в основном было ток когда я котом кого-то качал...
|
|
| |
TEFTEL | Дата: Суббота, 10.10.2009, 21:07 | Сообщение # 40 |
Полковник
| немура дюран куклачов apk хелоупуси я за кота сукуб мальчюган давай деньгиДобавлено (10.10.2009, 21:07) ---------------------------------------------
Quote (KOTOJIOB) Бери на саб кота прокачай до 80 потом понтуйся религия непозваляет играть в дд пати
<3 Teftele4ka My love.
|
|
| |
KOTOJIOB | Дата: Суббота, 10.10.2009, 21:09 | Сообщение # 41 |
Рядовой
| Ах да в нонейме я еще целых 2 раза был на ХБ Добавлено (10.10.2009, 21:08) --------------------------------------------- Не сабов и играющих Добавлено (10.10.2009, 21:09) ---------------------------------------------
Quote (KOTOJIOB) посчитайте играющих мейн нобл котов 79+ на абисе Читай внимательней
|
|
| |
TEFTEL | Дата: Суббота, 10.10.2009, 21:11 | Сообщение # 42 |
Полковник
| какая разница саб или мейн?оО у нас на мейнах играет 50% на сервере если не меньше
<3 Teftele4ka My love.
|
|
| |
I7ay4ok | Дата: Суббота, 10.10.2009, 21:34 | Сообщение # 43 |
тащу за биша
| анкета заполнена ппц, я в шоке не че не пойму, а как понять зачем арка варов бить или сало кидать не надо?
|
|
| |
TEFTEL | Дата: Суббота, 10.10.2009, 21:35 | Сообщение # 44 |
Полковник
| маг бан для лохов жВ
<3 Teftele4ka My love.
|
|
| |
KOTOJIOB | Дата: Суббота, 10.10.2009, 22:07 | Сообщение # 45 |
Рядовой
| Лучше уж от стана иметь защиту от блафа и луков спасает да и палов/Да/Тиров проще гнуть Добавлено (10.10.2009, 21:50) --------------------------------------------- А на счет банов... обычно вся мп уходит на баны на масс замесах на эпиков... + 8% веса к тому чтобы без перегруза жить Добавлено (10.10.2009, 22:07) ---------------------------------------------
Quote (TEFTEL) какая разница саб или мейн?оО у нас на мейнах играет 50% на сервере если не меньше Большая Любой саммонер не может отмыть ПК без саба ну Если ток не прокачивают за так или не соло дулями махать как делал я Не многие мейн самомнеры сами доживают до саба :)) Давай исарвляйся называй по всем условиям как я скзаал а то 1кк не дам Или уже не перпечислишь?) Если честно всего нас на серве 3ое но вдруг тебе больше повезло
|
|
| |