Адвент
|
|
stardog | Дата: Вторник, 20.10.2009, 19:06 | Сообщение # 46 |
Рядовой
Статус: Offline
| Quote (vendol) Я сам с фридумов ток тебя там не помню))))) Похуизм нам не нужен!!!! Помнить меня ты помнишь,только под другим ником SexStyle причина смены проста,была девочка стал мальчик ну,я готов...полетели какашки
Сообщение отредактировал stardog - Среда, 21.10.2009, 01:48 |
|
| |
TEFTEL | Дата: Вторник, 20.10.2009, 19:33 | Сообщение # 47 |
Полковник
| врятли чо палитит, это не тот форум где тебя обосрут с ног до головы, тока я магу это сделать т.к. мне похер на всех, но я небуду это делать, т.к. я за я невижу причин отказывать человеку, ну мля памоему прокачать бд до 78 с луками неособоя проблемма как бе
<3 Teftele4ka My love.
|
|
| |
stardog | Дата: Вторник, 20.10.2009, 20:14 | Сообщение # 48 |
Рядовой
| TEFTEL спс на добром слове
|
|
| |
Skash | Дата: Вторник, 20.10.2009, 20:20 | Сообщение # 49 |
Генерал-майор
| Quote (stardog) Обьяснять особо нечего,Голд мой бывший кл,фридомфорс мой бывший клан....я не покидал,там все расспалось както.... почему же я не указал это сразу,ведь я бы избежал кучи лишних вопросов... ...пишет человек.который в кланах ни разу не был. Когда оформляете заявку,на вопросы ,касающиеся игры, желательно отвечать честно, а не так как вам хочется. Особенно,если не уверены ,что после ваших ответов не последует раскрытие того,что вы говорить не хотели. против
Самый звонкий крик - тишина, Самый яркий свет - ночь... Tuata\ swm 80\mm 78\cardinal 80\EE 79
|
|
| |
stardog | Дата: Вторник, 20.10.2009, 20:39 | Сообщение # 50 |
Рядовой
| Quote (Skash) ...пишет человек.который в кланах ни разу не был. Когда оформляете заявку,на вопросы ,касающиеся игры, желательно отвечать честно, а не так как вам хочется. Особенно,если не уверены ,что после ваших ответов не последует раскрытие того,что вы говорить не хотели. чего я хотел и чего не хотел....трудный вопрос
Сообщение отредактировал stardog - Среда, 21.10.2009, 01:10 |
|
| |
TEFTEL | Дата: Вторник, 20.10.2009, 23:50 | Сообщение # 51 |
Полковник
| я крысю шмот я это несркываю этого xD
<3 Teftele4ka My love.
|
|
| |
stardog | Дата: Среда, 21.10.2009, 01:04 | Сообщение # 52 |
Рядовой
| Quote (TEFTEL) я крысю шмот я это несркываю этого xD Обоснуй про крысить-я ниразу вжизни не кидал своих друзей Почти забыл------>Рубин:Барса=2:1 Оле-оле оле=))))
Сообщение отредактировал stardog - Среда, 21.10.2009, 01:45 |
|
| |
TEFTEL | Дата: Среда, 21.10.2009, 01:38 | Сообщение # 53 |
Полковник
| Quote (stardog) Обоснуй про крысить-я ниразу вжизни не кидал своих друзей я про тебя неговарю, я про себя жВ как я могу чота сказать про человека, когда его в первый раз вижу)
<3 Teftele4ka My love.
Сообщение отредактировал TEFTEL - Среда, 21.10.2009, 01:38 |
|
| |
Skash | Дата: Среда, 21.10.2009, 01:44 | Сообщение # 54 |
Генерал-майор
| 4 страницы текста как раз и написаны по причине того,что ты внес путаницу в информацию о себе. Сначала ты не был в клане,но тебя многие знают как хорошего бд ,потом оказывается,это потому что ты был их сокланом...Ну и заморочки. Quote (stardog) чего я хотел и чего не хотел....трудный вопрос Действительно,хз знает что ты хотел,написав непонятно как заявку,а потом данные в ней опровергнув. Quote (stardog) Помнить меня ты помнишь,только под другим ником SexStyle А это вообще красота,хоть ты и не был в клане,но тебя должен помнить твой бывший соклан Вендол,до ренейма Стыдно должно быть
Самый звонкий крик - тишина, Самый яркий свет - ночь... Tuata\ swm 80\mm 78\cardinal 80\EE 79
|
|
| |
TEFTEL | Дата: Среда, 21.10.2009, 01:59 | Сообщение # 55 |
Полковник
| лол флуда развели хуж меня жВ Дашка хватит ко всем придераться так:р
<3 Teftele4ka My love.
|
|
| |
stardog | Дата: Среда, 21.10.2009, 02:02 | Сообщение # 56 |
Рядовой
| Про ренейм кто-то был в курсе кто-то нет,из-за смены ника не изменилось моё отношение к жизни и игре
Сообщение отредактировал stardog - Среда, 21.10.2009, 02:17 |
|
| |
GinoS | Дата: Среда, 21.10.2009, 03:15 | Сообщение # 57 |
Лейтенант
| Quote (TEFTEL) т.к. мне похер на всех да всем пох на тебя)
|
|
| |
Djudy | Дата: Среда, 21.10.2009, 07:03 | Сообщение # 58 |
Лейтенант
| Quote (TEFTEL) я крысю шмот я это несркываю этого xD Да ты вообще лапуська )))) ПыСы: Липи - не ревнуй, у меня просто хорошее настроение ))) ПыСыСы: Я тоже с ФридомФорсе, но тебя не помню. Давно это было - год назад. Раз Голд "ЗА", значит ты там был ))
Прежде чем сделать - подумай, а стОит ли? ICQ: 293701662, Skype - Djudy1
|
|
| |
Skash | Дата: Среда, 21.10.2009, 07:24 | Сообщение # 59 |
Генерал-майор
| Quote (stardog) Про ренейм кто-то был в курсе кто-то нет А не в ренейме дело. Молоток,заяву исправил...не поможет уже. Ты знал,что в этом клане много бывших твоих сокланов и КЛ, и что то вдруг тебя сподвигло написать такую хрень в заявке Плохо. Quote (TEFTEL) Дашка хватит ко всем придераться так:р Не ко всем,а к избранным,и не без их заслуги
Сообщение отредактировал Skash - Среда, 21.10.2009, 07:31 |
|
| |
Xoma | Дата: Среда, 21.10.2009, 08:05 | Сообщение # 60 |
Генеральша
| Quote (stardog) хотите берите,не хотите не берите...набиватся небуду тем более против. Или человек хочет в клан, или нет. Те, которые не набиваются, в клане не нужны
Танк он и есть танк – тонна с небольшим брони, заваренный люк, сломанные тормоза. © Eva's Templar/Eva's Saint/Sagittarius/Elemental Master - nobless Хиро сентябрь/октябрь 2009 game over
|
|
| |