TenderLady | Дата: Вторник, 10.11.2009, 18:56 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| 1. Имя, возраст, место проживания, род занятий в реальной жизни Ответ Юлия, Москва, учеба 2. Ник, уровень, профессия основного персонажа (включая сабы) Ответ TenderLady Бх 79, кот 79, биш 79, ее 79 3. Экипировка основного персонажа (включая сабы) Ответ Драк сет, мадж роба сет, дк роба сет, талум роба сет, мажор роба сет, тт +6, закен баюм ак 4. На кого планируете брать саб, готовы ли взять нужный клану класс? Ответ сабы меня не буду, тк играю в свое удовольствие 5. Ники, уровни, профы твинков (других персонажей на сервере которыми вы играете) Ответ фул сапорт 78+ ноблы 6. Стаж игры в Lineage2 Ответ 4 года 7. Как давно играете на сервере TheAbyss (все рейты)? Ответ 4 года 8. В каких кланах были и почему покинули их? Ответ Вольная Дружина-клан распался, Берны-не сошлись интересами, ФВ-выгнали за непосещение одного из баюмов 9. Укажите время онлайна в день и когда вы бываете в онлайн Ответ 3+ часов в день, вечерний онлайн 10. Качество Интернета (DSL, Dial-up, мобильный и т.д.) Ответ выделенка 11. Откуда играете (дом, клуб, работа и т.д.)? Ответ дом 12. Почему именно в наш клан? Ответ конста в этом клане 13. Чего вы ждете от клана и чем вы можете быть полезны клану? Ответ всем чем смогу 14. Есть ли квесты в варке/кетре, на какой стадии, согласны ли их остановить/отменить? Ответ есть все квесты, отменять не буду 15. Есть ли возможность пользоваться голосовым чатом? (вентрила, ТС) Ответ вентра тс скайп 16. Ознакомлены ли с уставом клана? Ответ да 17. Если есть отклонения от московского времени, то каковы они? Ответ нет 18. Дополнительная информация, которую вы хотели бы сообщить Ответ никакой доп инфы
|
|
| |
Atila | Дата: Вторник, 10.11.2009, 18:57 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Сапорт не докачен, Эпик сет не фул :-D
Buggatti - Dream Team Пархаю, как бабочка... Жалю, как оса...
Сообщение отредактировал Atila - Вторник, 10.11.2009, 18:59 |
|
| |
JIuIIuCuHkA | Дата: Вторник, 10.11.2009, 18:58 | Сообщение # 3 |
Полковник
| НЯЯЯЯЯ Я ТОЖЕ АХАХА
Эгоистична...Холодна....Ценична...Жестока если жизнь тебя ебет,значит у нее встает,значит ты ей нравишься,так чего ты паришься? <<<<<гопотелка Тефтеля I love Teftel
|
|
| |
PaHaNproCS | Дата: Вторник, 10.11.2009, 18:58 | Сообщение # 4 |
Полковник
| 3-ий буду
В игре: PaHaNproCS - Архимаг 79/Титан 76/Биш 74 PaHaNmysticPP - ПП GnomoPaHaN - БХ SELLlkA - СЕ iliBDili - БД
|
|
| |
CHIL | Дата: Вторник, 10.11.2009, 18:59 | Сообщение # 5 |
екс-КЛ респектов
| принята, во избежание срача закрыто. все мнения в заявке Атилы. за нарушения буду банить.
|
|
| |