xMYPKAx FP-79/DA-76/TX-71
|
|
Lippert88 | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 11:11 | Сообщение # 16 |
Лейтенант
Статус: Offline
| -
|
|
| |
APXIMED | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 13:14 | Сообщение # 17 |
Рядовой
| (будущий сод)разве не пригодиться а с сабами у нас много таких людей у которых нет сабов на сапорт)))))))етож не беда темболее след саб сапорт возьмет.ОТ МЕНЯ +
|
|
| |
MettDanson | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 15:52 | Сообщение # 18 |
зам по мероприятиям
| Quote (будущий сод)разве не пригодиться а с сабами у нас много таких людей у которых нет сабов на сапорт)))))))етож не беда темболее след саб сапорт возьмет.ОТ МЕНЯ + Будущий сод на сабе имхо бред в условиях ГФ, тк танк сабом... Только сам сод имеет хоть какоето значение... Сод этот качать пол года минимум, и качать никто не будет... Саб на саппорт до приемлемого 78 он откачает месяца за 3 минимум.. Как показывает практика рвение новых мемберов в заявках откачать саб на саппорт в деле оказывается не более чем пустыми словами, лиш бы только взяли!!! В клане и так нехватка места, ждать пока ктото откачает саб на саппорт не выгодно!!!! Не знаю даст что либо мое мнение, но это мое имхо.... Все что думаю я здесь описывать долго, описал основные моменты.
Soutaker 79/EE 85/swm 80/ sps 75 ^_^ Nobl АВ - это филлиал Респектов (с)BepIIIuTeJIb Учу охоте на кротов с пневматическим пистолетом!
|
|
| |
samaly | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 16:08 | Сообщение # 19 |
Полковник
| Quote (APXIMED) (будущий сод)разве не пригодиться ахахаха, у нас будущих содов в клане штук 10... перспектива такова что 90% этих содов так и не станут содами ибо дротить в одну харю просто заебёт по заявке - луки в гф вата, луков у нас и так много, и не с таким с таким эквипом и такой прокачкой без пати на массмероприятиях без обид
|
|
| |
Spinoza | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 22:42 | Сообщение # 20 |
Подполковник
| Quote (samaly) ахахаха, у нас будущих содов в клане штук 10... перспектива такова что 90% этих содов так и не станут содами ибо дротить в одну харю просто заебёт по заявке - луки в гф вата, луков у нас и так много, и не с таким с таким эквипом и такой прокачкой без пати на массмероприятиях без обид согласен с самалем как это не печально
Бери от жизни все Что можеш взять кореш КЛа))
|
|
| |
n@k | Дата: Вторник, 23.02.2010, 09:30 | Сообщение # 21 |
Полковник
| -
Abyss x3 EE 80/MM 80/SWM80/off Asterios x5 EE80/Arch 77off Abyss x3000 нагнул pvp 3+k off Freeplay-x10k pvp 4500+ off themega x12 Hero EE full epik on донат за всю жизнь 450 рублей
|
|
| |
xMYPKAx | Дата: Вторник, 23.02.2010, 11:19 | Сообщение # 22 |
Рядовой
| ребят я так понял к вам у клан непопаду,давайте я тогда отминяю тх и беру саб вкачаю ево хотяб к 76 лвл и потом опять напишу к вам заявку окей?? Добавлено (23.02.2010, 11:19) --------------------------------------------- аа и скажите каторий саб мне брать штоб потом миня взяли ))
|
|
| |
CMEX | Дата: Вторник, 23.02.2010, 11:32 | Сообщение # 23 |
Рядовой
| ПРОТИВ убер нагиботоров у нас полно.
|
|
| |
MettDanson | Дата: Вторник, 23.02.2010, 11:34 | Сообщение # 24 |
зам по мероприятиям
| Се, бд или дк. Предпочтительно СЕ...
Soutaker 79/EE 85/swm 80/ sps 75 ^_^ Nobl АВ - это филлиал Респектов (с)BepIIIuTeJIb Учу охоте на кротов с пневматическим пистолетом!
|
|
| |
xMYPKAx | Дата: Вторник, 23.02.2010, 11:34 | Сообщение # 25 |
Рядовой
| да я уже давно понял што пролетаю из кланом!!! скажите каторий саб качать штоб потом миня взяли
|
|
| |
Xoma | Дата: Вторник, 23.02.2010, 12:02 | Сообщение # 26 |
Генеральша
| ты лучше танчика докачай
Танк он и есть танк – тонна с небольшим брони, заваренный люк, сломанные тормоза. © Eva's Templar/Eva's Saint/Sagittarius/Elemental Master - nobless Хиро сентябрь/октябрь 2009 game over
|
|
| |
KillerOfGiants | Дата: Вторник, 23.02.2010, 13:31 | Сообщение # 27 |
Убер танк
| Quote (xMYPKAx) беру саб вкачаю ево хотяб к 76 лвл и потом опять напишу к вам заявку окей?? свс, бд, ее до минимум 78. Можно даже танка, но 80 сразу )) как ты понимаешь в ГФ будет только мейн. Нам бы хотелось брать в клан людей. которые играют саппортом на мейне. Маги/луки и другие нагибаторы на мейне - это 90% состава клана, повыгонять надо бы половину, а не набирать еще таких. Проблема не лично в тебе, а именно в твоем персонаже. Все остальные развитые кланы скажут тебе то же самое. Это мы пишем в 70% всех заявок к нам. Прости, но пока минус
Бишок мааааленький СХ 75+ DA 75+ Супер мега паравозер You can't take me, I'm free
|
|
| |
Spinoza | Дата: Вторник, 23.02.2010, 13:37 | Сообщение # 28 |
Подполковник
| бери ше их реально мало
Бери от жизни все Что можеш взять кореш КЛа))
|
|
| |
Lippert88 | Дата: Вторник, 23.02.2010, 13:43 | Сообщение # 29 |
Лейтенант
| бери тёмного самонера......на гф делай из него мейна))))))))) +1 хиро будет)))))
|
|
| |
ToyJoy | Дата: Вторник, 23.02.2010, 13:45 | Сообщение # 30 |
Рядовой
| Имхо существует святое правило - дд -> сапорт -> дд -> сапорт, и раньше как то люди его придерживались... А на руоффе у многих кланов даж есть такое правило - месяц испытательного на сапорте и потом тока допускают до дамагдиллера... Воздержусь.
|
|
| |