OptimusPraim, Гранд Каватари 80 лвл
|
|
Khamal | Дата: Суббота, 27.02.2010, 13:36 | Сообщение # 16 |
Рядовой
Статус: Offline
| извините что не по теме, но уж... меня ктонить в клан возьмёт? неделю уже стучу достучаться недокого немогу( то игнор то молчок( ето понимать что отказано или как?
|
|
| |
MettDanson | Дата: Суббота, 27.02.2010, 13:48 | Сообщение # 17 |
зам по мероприятиям
| Quote (Khamal) меня ктонить в клан возьмёт? неделю уже стучу достучаться недокого немогу( то игнор то молчок( ето понимать что отказано или как? Зайди в наш КХ, он в гиране около кузницы, и пиши ПМ тем, кто движется, а не афкашит... По заявке: автор смотри предыдущую заявку от Мурки, сам все поймешь))
Soutaker 79/EE 85/swm 80/ sps 75 ^_^ Nobl АВ - это филлиал Респектов (с)BepIIIuTeJIb Учу охоте на кротов с пневматическим пистолетом!
|
|
| |
jasson | Дата: Суббота, 27.02.2010, 14:04 | Сообщение # 18 |
Майор
| мде... срача канечно маловато но свою лепту канечно внесу ник OptimusPraim очень знакомый... такому УГ в клане не место... однозначно против... есть тока один кхаватари которого хочу видеть в клане и это Гинос остальные УГ в лес нах!!!
|
|
| |
Xoma | Дата: Суббота, 27.02.2010, 14:33 | Сообщение # 19 |
Генеральша
| Quote (Khamal) меня ктонить в клан возьмёт? ПМ CHIL, 4arodei, KillerOfGiants
Танк он и есть танк – тонна с небольшим брони, заваренный люк, сломанные тормоза. © Eva's Templar/Eva's Saint/Sagittarius/Elemental Master - nobless Хиро сентябрь/октябрь 2009 game over
|
|
| |
xKyKyPy3Ox | Дата: Суббота, 27.02.2010, 14:37 | Сообщение # 20 |
Рядовой
| Xoma смотри а то оптимус рассмотрит твоё сообщение как будто взяли хахах)
|
|
| |
Lavens | Дата: Суббота, 27.02.2010, 16:38 | Сообщение # 21 |
Рядовой
| Встречались на мдт. Автор заявки болеет мозгами. (в прямом смысле он орг)
WAKO TH LvL 7X+++++++++
|
|
| |
4arodei | Дата: Суббота, 27.02.2010, 19:20 | Сообщение # 22 |
Подполковник
| Khamal пиши в пм любому соклану, или мне, и тебя примут в любой день.
|
|
| |
Spinoza | Дата: Суббота, 27.02.2010, 19:50 | Сообщение # 23 |
Подполковник
| еше один нагибатор типо вот ник какойто знакомый но немогу вспомнить де его встречал и чо за чувак но ошюшения не оч хорошие а своиму чуству я привык доверять и редко ошибаюсь но не буду делать поспешных выводов посмотрим чо другие отпишут и еше Дилан харош нос савать куда не просят ты не в клане так что твои собшения один х игнорят!
Бери от жизни все Что можеш взять кореш КЛа))
|
|
| |
OptimusPraim | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 06:18 | Сообщение # 24 |
Рядовой
| Cаппорт на саб можно взять. Оконного саппорта у меня много. Могу хоть Биша с двуручем прокачать легко. Хватит нести детский лепет, по существу пишите. 7 раз отмерь один раз отрежь, думайте прежде чем писать. (Чувства, предположения, суеверия догадки оставьте для мамы с папой) Зы to RusDilan сорь тебе мой брат репу понизил, я бы на тебя внимания вообще бы не обратил.
|
|
| |
jasson | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 07:26 | Сообщение # 25 |
Майор
| Quote (OptimusPraim) Могу хоть Биша с двуручем прокачать легко Так нах те клан? Ты тру солодроч и УГ... я однозначно против твоего присутсвия в клане т.к. помню как ты падал от меня в катах, а патом приперался с сокланами и под париком флаг на мне как крысье... и падал Quote (OptimusPraim) Хватит нести детский лепет, по существу пишите. по существу: отсутствие сапорта - большой минус неприязнь личная - второй минус ты неадекват и УГ (по мнению не только меня) - САМЫЙ ОГРОМНЫЙ МИНУС Глядя на все посты, еси канечно ты с мозгом, вывод напрашиваеццо сам собой
|
|
| |
OptimusPraim | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 07:50 | Сообщение # 26 |
Рядовой
| jasson, даже влом отвечать на такие глупости)
|
|
| |
MettDanson | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 08:32 | Сообщение # 27 |
зам по мероприятиям
| Quote (OptimusPraim) jasson, даже влом отвечать на такие глупости) А где ты в его словах глупости увидел????а?? Он тебе все по полочкам разложил и обосновал свои доводы.
Soutaker 79/EE 85/swm 80/ sps 75 ^_^ Nobl АВ - это филлиал Респектов (с)BepIIIuTeJIb Учу охоте на кротов с пневматическим пистолетом!
|
|
| |
Spinoza | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 12:00 | Сообщение # 28 |
Подполковник
| против мое окончательное решение
Бери от жизни все Что можеш взять кореш КЛа))
|
|
| |
CHIL | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 12:22 | Сообщение # 29 |
екс-КЛ респектов
| прощай орк, живи дальше в клане зеленых
|
|
| |