Доброе Время Суток.
Как я слышал ранее мнение нон факторов не учитывается НО все же. Выгнали Сережу из Волков по причине неадекватного отношения к Сокланам и Соалийцам. Послал Вежливо всех Нах и сказал, я лучше пофармлю чем славится одной пати об зерг буду (Был Баюм), послал всех из-за того что вся пати спрасили его (был СВМ *где Сонги*).
После исключения из Клана, тут начались *Санта Барбара*
1. Выгнал человека играющего у него в гостях из дома со словами *Ах так. тогда ты тоже играть не будешь* (данный поступок говорит о Неадекватности человека)
2. Вывел двух чаров на которые у него был доступ из Клана (включая Чара Брата и ЕЕшку) перед самими Осадами (данный поступок говорит о подлости человека)
3. Сменил пас на своем персонаже предварительно забрав на себя эпик Брата (Баюм Зак и Драк +5) и еще эпик другого мембера (АК) и со словами *Пошли вы нах. Я ушел не с пустыми руками, скажите спасибо КЛ своему*
4. Так же каждый вечер заходит на перса брата и трешит в КЧ.
5. Устраивает постоянное нытье в Алли ТСе.
6. Будучи в Респектах сливал инфу нам (Волкам)
p.s. Эпик Брат сам снял с него и отдал владельцам НО сам поступка можно оценить сами знаете как. И в целом мне абсолютно побоку возьмет или нет но я думаю вам нужно знать кого вы берете.
Данную тему вам может подтвердить как Fenrer SavageMessiah и многие другие присутствующие при данном концерте.
Сообщение отредактировал Frodo - Вторник, 15.06.2010, 15:19