прием spoken
|
|
Repka | Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 21:30 | Сообщение # 46 |
Рядовой
Статус: Offline
| против.....
|
|
| |
TenEriff | Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 21:33 | Сообщение # 47 |
Подполковник
| и от кого инфа? не надо говорить просто так такие вещи
Adventurer 85 / Sagittarius 80 / SpectralDancer 80 / Titan 78
|
|
| |
Skash | Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 21:44 | Сообщение # 48 |
Генерал-майор
| Вирус,откуда инфа ? Одно дело голосовать против,а другое выдвигать такого рода обвинения. Где доказательства,ники ,кто это сказал... Я говорила с волками,единственная причина ,которую мне упоминали ,та же,что упомянул Спокен раннее в заявке.
Самый звонкий крик - тишина, Самый яркий свет - ночь... Tuata\ swm 80\mm 78\cardinal 80\EE 79
Сообщение отредактировал Skash - Вторник, 15.06.2010, 13:57 |
|
| |
n@k | Дата: Понедельник, 14.06.2010, 06:41 | Сообщение # 49 |
Полковник
| - ,меняет кланы как перчаточки.
Abyss x3 EE 80/MM 80/SWM80/off Asterios x5 EE80/Arch 77off Abyss x3000 нагнул pvp 3+k off Freeplay-x10k pvp 4500+ off themega x12 Hero EE full epik on донат за всю жизнь 450 рублей
|
|
| |
Spoken | Дата: Понедельник, 14.06.2010, 20:15 | Сообщение # 50 |
Рядовой
| лучше бы написал что я тебя раздел, шансов было бы больше. как ты представляешь раздеть брата который знает адрес электронной почты? еще кому не скажи засмеют. смысл мне его раздевать когда надо загружу и возьму то что мне нужно на данный момент, потом верну.
Сообщение отредактировал Spoken - Понедельник, 14.06.2010, 20:17 |
|
| |
selegerych | Дата: Вторник, 15.06.2010, 09:07 | Сообщение # 51 |
Генерал-майор
| даже хз...ничего плохого не скажу, когда был в клане вроде норм все было то что, ливнул из клана ест-но не хорошо... хм..хм... ладно мой +
doomcryer добродетель обозначает мужество и храбрость и, следовательно, предполагает врага :devil: STOP SRACH
|
|
| |
Amenhotep | Дата: Вторник, 15.06.2010, 12:36 | Сообщение # 52 |
Майор
| вирус мне за тебя стыдно:(
Зачем курить гандж и летать, если можна нюхать фен и тпшится;)
|
|
| |
Frodo | Дата: Вторник, 15.06.2010, 15:15 | Сообщение # 53 |
Рядовой
| Доброе Время Суток. Как я слышал ранее мнение нон факторов не учитывается НО все же. Выгнали Сережу из Волков по причине неадекватного отношения к Сокланам и Соалийцам. Послал Вежливо всех Нах и сказал, я лучше пофармлю чем славится одной пати об зерг буду (Был Баюм), послал всех из-за того что вся пати спрасили его (был СВМ *где Сонги*). После исключения из Клана, тут начались *Санта Барбара* 1. Выгнал человека играющего у него в гостях из дома со словами *Ах так. тогда ты тоже играть не будешь* (данный поступок говорит о Неадекватности человека) 2. Вывел двух чаров на которые у него был доступ из Клана (включая Чара Брата и ЕЕшку) перед самими Осадами (данный поступок говорит о подлости человека) 3. Сменил пас на своем персонаже предварительно забрав на себя эпик Брата (Баюм Зак и Драк +5) и еще эпик другого мембера (АК) и со словами *Пошли вы нах. Я ушел не с пустыми руками, скажите спасибо КЛ своему* 4. Так же каждый вечер заходит на перса брата и трешит в КЧ. 5. Устраивает постоянное нытье в Алли ТСе. 6. Будучи в Респектах сливал инфу нам (Волкам) p.s. Эпик Брат сам снял с него и отдал владельцам НО сам поступка можно оценить сами знаете как. И в целом мне абсолютно побоку возьмет или нет но я думаю вам нужно знать кого вы берете. Данную тему вам может подтвердить как Fenrer SavageMessiah и многие другие присутствующие при данном концерте.
Сообщение отредактировал Frodo - Вторник, 15.06.2010, 15:19 |
|
| |
Xoma | Дата: Вторник, 15.06.2010, 15:33 | Сообщение # 54 |
Генеральша
| Quote (Frodo) 6. Будучи в Респектах сливал инфу нам (Волкам) катастрофа!!!! нам угрожают волки!!!! Интресно чем? Написаете нам на коврик перед КХ?
Танк он и есть танк – тонна с небольшим брони, заваренный люк, сломанные тормоза. © Eva's Templar/Eva's Saint/Sagittarius/Elemental Master - nobless Хиро сентябрь/октябрь 2009 game over
|
|
| |
Jellie | Дата: Вторник, 15.06.2010, 15:40 | Сообщение # 55 |
гордая и справедливая....
| Quote (Frodo) Будучи в Респектах сливал инфу нам (Волкам) Оно, может, и интересно, но Спокен первую заявку к нам писал год и несколько дней назад. Честно сказать, я не думаю, что та инфа, которую он мог слить, вас заинтересовала и вы могли ее использовать, учитывая, что в клане был он очень недолго. Но за Санта-Барбару спасибо, хоть какое-то развлечение) То, что он может послать всех в пати по причине требования сонгов от свса почему-то меня не удивило. У меня оставалось впечатление о каком-то подобном "странном" поведении, просто я не могла быть уверена, что не путаю его с другим аналогичным свсом)
Sword Muse / Cardinal / Archmage / Elemental Master Silence of Light - Является ли каша в голове пищей для размышления? - Нет, но тараканы заводятся.
|
|
| |
CHIL | Дата: Вторник, 15.06.2010, 15:41 | Сообщение # 56 |
екс-КЛ респектов
| ну значит слова вируса подтвердились... что ж, волки в принципе адекватные люди, за исключением уг анусцефала ну и крысы фродо, собственно который и поведал эту историю... вобщем по заявке отказано, если человек не умеет себя контролить, то место ему в другом клане.
|
|
| |
Xexoxexa | Дата: Вторник, 15.06.2010, 22:29 | Сообщение # 57 |
зам КЛа
| епона мать....
блин ну эти цифарки для регистрации просто убивают фиг пойму :)
|
|
| |