GreeNLady OL 78/BP 75
|
|
GreeNLady | Дата: Понедельник, 19.07.2010, 17:28 | Сообщение # 31 |
Рядовой
Статус: Offline
| прыгания былоб есиб меня приняли и я выходил... а так да я ищю клан по сколько оверу без клана даже баф не дать.... а с ддг выщел потомучто клан мёртв...арка будет как только продам драк лук на 6... а на счёт поиска клана ну а куда мне деватся еси мне как оверу ну нужен клан .... таков чар... соло ну оч фигово...
|
|
| |
Xoma | Дата: Понедельник, 19.07.2010, 19:29 | Сообщение # 32 |
Генеральша
| Так сколько до 79?
Танк он и есть танк – тонна с небольшим брони, заваренный люк, сломанные тормоза. © Eva's Templar/Eva's Saint/Sagittarius/Elemental Master - nobless Хиро сентябрь/октябрь 2009 game over
|
|
| |
GreeNLady | Дата: Понедельник, 19.07.2010, 19:36 | Сообщение # 33 |
Рядовой
| много 90%
|
|
| |
(Werlion) | Дата: Понедельник, 19.07.2010, 20:11 | Сообщение # 34 |
Сержант
| просто грубо говоря если возьмем 78 овера и 75 биша он будет ходить на пвп и мпвп но кач будет только после набития хб2 проходку делать геморно поэтому долго такой вопрос есть ли дагер 78+ друг\окно\знакомый которым сможешь сам набить проходки те 30 караванов
Werlion =>(ренейм)=> VanillaDream
|
|
| |
GreeNLady | Дата: Понедельник, 19.07.2010, 20:26 | Сообщение # 35 |
Рядовой
| неа
|
|
| |
anaimaljp | Дата: Понедельник, 19.07.2010, 20:39 | Сообщение # 36 |
СТЕРВА
| Да я думаю,что тут надо уже завязывать с флудом и ждать ЧИЛа-все за и против сопоставит и решит.... Без проходки на хб2 я хз где его качать,если только магом где-нибудь и то-это будет долго и нудно!!!!тупик однозначно-оверу и без клана нельзя,а в клане хз кто возьмёт на себя ответственность за прокачку овера((((( Проще я думаю пойти в какой-нибудь мирный клан,где нет варов,там качнуться в пати и повторить заявку,так как лишний овер нам бы не помешал однозначно!!!!
Я шла по центру города, приковывая к себе взгляды прохожих. Популярность? Думаю, нет.Красота? Вряд ли.Оранжевая бензопила в руках? Возможно.
|
|
| |
WolfSMIulcha | Дата: Понедельник, 19.07.2010, 21:17 | Сообщение # 37 |
Генерал-майор
| Quote (anaimaljp) в клане хз кто возьмёт на себя ответственность за прокачку овера никто не будет его качать,нам самим многим не всегда есть пати на хб2 на прокачку саба,а тут нового чела качать,который может через месяц ливнет из клана,жестко,но факт! ждем КЛа.
|
|
| |
Merovingian | Дата: Понедельник, 19.07.2010, 22:00 | Сообщение # 38 |
Полковник
| предлагаю все-таки качнуть биша в пагане и повторить заявку...
Ghost Hunter 84+ / Cardinal 80 / Doomcryer 80 / Tyrant 62+
Respects style
"I don't believe in anything, I'm just here for the violence."
|
|
| |
anaimaljp | Дата: Понедельник, 19.07.2010, 22:11 | Сообщение # 39 |
СТЕРВА
| в пагане он будет качаться хз сколько!биша без пагана в пати качнуть можно жл 79,а вот овера..............
Я шла по центру города, приковывая к себе взгляды прохожих. Популярность? Думаю, нет.Красота? Вряд ли.Оранжевая бензопила в руках? Возможно.
|
|
| |
Skash | Дата: Понедельник, 19.07.2010, 22:18 | Сообщение # 40 |
Генерал-майор
| Чтобы тебе ходить на мпвп,нужен один из классов,удовлетворяющий требованиям при варе. Те уровни,что у тебя сейчас ,зараннее ослабят ту пати в которой ты будешь. Другими словами в нормальную пачку ты не попадешь. Минимальные требования : или овер 79 - когда ты можешь бафнуть ков и цп,или биш 78,когда у него появляется клинс,без этого скила в пати тебя не возьммут. Вывод. В клане ты бесполезен в силу не прокаченности ни одного из твоих классов. Фактически ты вступаешь в топальянс с целью прокачки. Ни одному активному на сервере клану это не нужно. Quote (GreeNLady) куда мне деватся еси мне как оверу ну нужен клан .... таков чар... соло ну оч фигово... Да ты ищешь клан. Любой. Так ищи тот клан,который соотвествует уровню твоих классов. Или качайся соло и доводи себя до уровня тех кланов ,в которые тебе хочется.
Самый звонкий крик - тишина, Самый яркий свет - ночь... Tuata\ swm 80\mm 78\cardinal 80\EE 79
|
|
| |
Twiggy | Дата: Понедельник, 19.07.2010, 22:23 | Сообщение # 41 |
Сержант
| Думаю тебе пока стоит подзабить на ОЛа и заняться прокачкой биша до 78-79. Quote (anaimaljp) Проще я думаю пойти в какой-нибудь мирный клан,где нет варов,там качнуться в пати Сииииииильно сомневаюсь))) Овера качать вообще не благодарное дело)
MS 80/DC 80/SWM 80/Archmage77 http://vkontakte.ru/id5498613 в контакте Const ZB. Za Alehano!
Сообщение отредактировал Twiggy - Понедельник, 19.07.2010, 22:29 |
|
| |
anaimaljp | Дата: Понедельник, 19.07.2010, 22:32 | Сообщение # 42 |
СТЕРВА
| Ну а почему нет то,клан фармеров всёравно больше ничем не занят,как только прокачкой своих жоп-вот там самое оно и прокачаться
|
|
| |
Twiggy | Дата: Вторник, 20.07.2010, 00:37 | Сообщение # 43 |
Сержант
| Просто я был в подобных кланах, там оверы нах никому не нужны в недокаченном виде.
MS 80/DC 80/SWM 80/Archmage77 http://vkontakte.ru/id5498613 в контакте Const ZB. Za Alehano!
Сообщение отредактировал Twiggy - Вторник, 20.07.2010, 00:37 |
|
| |
CMEX | Дата: Вторник, 20.07.2010, 08:00 | Сообщение # 44 |
Рядовой
| кто человека заставлял брать овера, взял овера значит знал на что идешь, перс недокачан => ненужен клану P.S. качать здесь его никто не будет.
Сообщение отредактировал CMEX - Вторник, 20.07.2010, 08:01 |
|
| |
GreeNLady | Дата: Среда, 21.07.2010, 20:21 | Сообщение # 45 |
Рядовой
| оделся... МА сет, Арка-акум, АС-хаст до кучи:) апаю 79 и обновляю заяву так?
|
|
| |