Ищу работу
|
|
Summergold | Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 15:12 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| 1. Имя, возраст, место проживания, род занятий в реальной жизни Аленушка 20+ лет. Украина, Ялта. Работаю в милиции=) 2. Ник, уровень, профессия основного персонажа (включая сабы) WhisperOfDeath СД 77 лвл . саб на ФР 3. Экипировка основного персонажа (включая сабы) ТМх +6 . Дуалы кеши мои, еще дали побегать Тал*Дамаск . мж не сет бижа. 4. На кого планируете брать саб, готовы ли взять нужный клану класс? После фра хотелось бы попробовать что то интересное типо глада или кота=))) 5. Ники, уровни, профы твинков (других персонажей на сервере которыми вы играете) Твинками практически не играю... Есть танк 66 лвла Winterwing, в основном на трейде 6. Стаж игры в Lineage2 Полгода 7. Как давно играете на сервере TheAbyss (все рейты)? Я патриот корявого Абиса 8. В каких кланах были и почему покинули их? была в клане FrozenWarriors . 9. Укажите время онлайна в день и когда вы бываете в онлайн по будням примерно с 22.00 и до 03.00 ночи по мск. А в выходные...хоть до утра 10. Качество Интернета (Померить можно тут: http://speedtest.net. Сервер Москва. Выкладывать скрин результата) Качество разное, т.к. нет выделеного канала. 11. Откуда играете (дом, клуб, работа и т.д.)? дом. 12. Почему именно в наш клан? Потому что я без Буси никуда=) 13. Чего вы ждете от клана и чем вы можете быть полезны клану? кач, фан. взаимопонимание. клану дам все по мере возможности.. Помочь всегда готова. 14. Есть поручители в клане? Если да, то кто? Нет 15. пропустили т.к. вопрос уже не актуален 16. Набит квест прохода на ХБ2? нет 17. Есть ли возможность пользоваться голосовым чатом? (вентрила, ТС) да. Но в основном на прослушку 18. Ознакомлены ли с уставом клана? Да 19. Если есть отклонения от московского времени, то каковы они? -1 час 20. Дополнительная информация, которую вы хотели бы сообщить Доп инфо при встрече....Не буду пугать заранее=)Добавлено (19.09.2010, 15:12) --------------------------------------------- Ооооо, епт....это не тот профиль...плиз, не удаляйте анкету.....
|
|
| |
Takika | Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 15:15 | Сообщение # 2 |
Подполковник
| делай сд 78 и отпишись, в маг пати нужен 78 бд - сирена решает), хотя сколько тебе до 78?
|
|
| |
Summergold | Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 15:16 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| около 40-30% Я не помню....а щас на сабе
|
|
| |
Sky | Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 15:28 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| берите ее она хорошая)
|
|
| |
Kinder23 | Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 17:36 | Сообщение # 5 |
Полковник
| Девушка..в милиции..брать надо что тут думать)))
Игра игрой, а детей люблю!!!
Дуэлист 85/БД 80/Хавк 77/Палладин 75 - НОБЛ БХ 76+ ПП 81+
|
|
| |
WhisperOfDeath | Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 19:04 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Вот как бы мой действующий профиль.... Могу продублировать заявку...Впредь буду использовать его
|
|
| |
geroi21 | Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 20:19 | Сообщение # 7 |
КЛ
| Думаю надо взять , а там разберемся что с чем, земляков прибавляется))
|
|
| |
Jlucc | Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 20:22 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Статус: Блондинка Интеллект: Блондинка Слава: Блондинка За
|
|
| |
eldantes | Дата: Понедельник, 20.09.2010, 02:19 | Сообщение # 9 |
Генерал-майор
| +1 ) за всегда. )
Moonlight Sentinel 81 lvl, Bounty Hunter 75 lvl, Elven Elder 40 lvl, Nobles www.eldantes.ru www.biondini.ru www.shoes-shop.ru
|
|
| |
BIG | Дата: Суббота, 25.09.2010, 16:56 | Сообщение # 10 |
Сержант
| Quote (Takika) делай сд 78 и отпишись, в маг пати нужен 78 бд - сирена решает) Уважаемый вы забылись =) Что магам Маг крит рейт урезали давно на 20 % потолок. И так всё что даёт WIT , а это ДК роб сэт + тату, а так же бафф Вилд Мэджик + МАГНУС... в сумме поднимают Маг крит рейт перса в потолок, там и так уже под этим всем ЗА 20 %, но выше 20 % низя =*( Куда же ещё сирену =)
Мы живём точно в Сне не разгаданном, На одной из удобных планет, Много есть, чего вовсе не надо нам, А того, что нам хочется ... нет ...
|
|
| |