Shadok
|
|
Shadok | Дата: Пятница, 24.09.2010, 13:50 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| 1. Имя, возраст, место проживания, род занятий в реальной жизни сергей.21.город лангепас.работаю.собираюсь поступать дальше на журналиста 2. Ник, уровень, профессия основного персонажа (включая сабы) Shadok.78.ГХ.саб СХ 59 3. Экипировка основного персонажа (включая сабы) мадж сэт +13 АС+0 бижа фул ТТ +20..сх-ава сэт валхала+3 4. На кого планируете брать саб, готовы ли взять нужный клану класс? 1 саб сх..2 будет наверное титан..3 будет там как повезёт можэт возьму того кто клану нужэн 5. Ники, уровни, профы твинков (других персонажей на сервере которыми вы играете) xMapuHKax - пп 69..ShadowElifiyka се 74..3xSE -ее 66 6. Стаж игры в Lineage2 вообще лет 5 7. Как давно играете на сервере TheAbyss (все рейты)? около 7 месяцев 8. В каких кланах были и почему покинули их? CelestialAngeks - ничего интерестного ... FrozenWarriors-мм както вот незаладилось люди все там кул но клы както даж хз как сказать... 9. Укажите время онлайна в день и когда вы бываете в онлайн по МСК с 10 00 до 22 00-ну вообще оно всё поразному бывает если нет дел торчу в л2 ,дела есть л2 торчит без меня 10. Качество Интернета (Померить можно тут: http://speedtest.net. Сервер Москва. Выкладывать скрин результата) на осадах без проблем короч 1мб сек инет норм лагов нет... 11. Откуда играете (дом, клуб, работа и т.д.)? дом... 12. Почему именно в наш клан? хочу чтото нового и думаю клан мне это даст... 13. Чего вы ждете от клана и чем вы можете быть полезны клану? мм от клана совместного кач например походы на эпик фан и тп..ввообщем все бональные штуки 14. Есть поручители в клане? Если да, то кто? увы..но нет 16. Набит квест прохода на ХБ2? на хб 2 ищё ннет но работаю над этим 17. Есть ли возможность пользоваться голосовым чатом? (вентрила, ТС) да есть всё что угодно,,)) 18. Ознакомлены ли с уставом клана? да... 19. Если есть отклонения от московского времени, то каковы они? да есть 2 часа разница вперёд(тоесть МСК 20 00 у меня 22 00 ) 20. Дополнительная информация, которую вы хотели бы сообщить мм нормальный я человек добрый наверное хотя когда как зависит от ситуации .. увлекаюсь много чем ..
|
|
| |
Jlucc | Дата: Пятница, 24.09.2010, 13:57 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| я за Т.К пытаюсь создать мили дд пати а без гх в ней никак готов ли ты взять саб например на бд или кота? ЗЫ: атрибучен ли у тебя АС?
|
|
| |
Shadok | Дата: Пятница, 24.09.2010, 13:58 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| да я хотел и бд и кота (бд кота возьму) атрибучен на 40 ( но эт непредел) всё ищё впереди...
|
|
| |
Jlucc | Дата: Пятница, 24.09.2010, 13:58 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| скок до 79го Дагеру?
|
|
| |
Shadok | Дата: Пятница, 24.09.2010, 14:00 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| ему 60 проц!но я для себя открыл штуку такую близнецы называюца вот хожу при первой жэ возможности ибо там проц льёца ппц даж без витальки...
Сообщение отредактировал Shadok - Пятница, 24.09.2010, 14:17 |
|
| |
Jlucc | Дата: Пятница, 24.09.2010, 14:03 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Есь такое) кароч жду ответа сокланов
|
|
| |
Shadok | Дата: Пятница, 24.09.2010, 14:08 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| я тожэ xDD
|
|
| |
geroi21 | Дата: Пятница, 24.09.2010, 14:46 | Сообщение # 8 |
КЛ
| думаю возьмем посмотрим, хотя нам сапорт больше нужен
|
|
| |
MettDanson | Дата: Пятница, 24.09.2010, 14:56 | Сообщение # 9 |
зам по мероприятиям
| Quote (Jlucc) готов ли ты взять саб например на бд или кота? Зачем ему брать эти сабы???? У вас уже ГФ, а ГФ это игра мейнов!!! Саб ему нужен только для саб скиллов и ничего более. Где же дядя Чародей?, он бы вас научил уму-разуму!!!! Месяца 4 назад я бы в такой заявке написал ОЧЕНЬ БОЛЬШОЙ ПРОТИВ. Quote (Jlucc) 10. Качество Интернета (Померить можно тут: http://speedtest.net. Сервер Москва. Выкладывать скрин результата) на осадах без проблем короч 1мб сек инет норм лагов нет... я верю только ссылке или скрину! наверно текст выделенный красным цветом не может прочитать никто, или для этого нужно академии заканчивать!
Soutaker 79/EE 85/swm 80/ sps 75 ^_^ Nobl АВ - это филлиал Респектов (с)BepIIIuTeJIb Учу охоте на кротов с пневматическим пистолетом!
|
|
| |