BIG | Дата: Суббота, 25.09.2010, 16:33 | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Offline
| 1. Имя, возраст, место проживания, род занятий в реальной жизни Ответ: Иван. 25. Москва. Машинист Московского метрополитена. 2. Ник, уровень, профессия основного персонажа (включая сабы) Ответ: R1A - Феникс 80 / Адвент 78 / БХ 52 / 3-й наверно будет СЕ. А там посмотрим. 3. Экипировка основного персонажа (включая сабы) Ответ: ИК сэт / Драк сэт /Таллум хеви сэт +6 весь / МЖ хеви + лайт сэты Базальт +0 ХП / Саинт Спир +0 / Драк лук +0 /АС +0 / ХД +3 / СоулБоу +5 / Тифон пика ТТ некля +5 / ТТ кольцо +5 / АК +5 / Закен +4 / Орфен +3 4. На кого планируете брать саб, готовы ли взять нужный клану класс? Ответ: см. выше. Думаю СЕ нужна клану?! 5. Ники, уровни, профы твинков (других персонажей на сервере которыми вы играете) Ответ: xxxMysticaxxx - СтС 78 / ХФ 78 / ДК 79 ( магнус ) l MVM - СД 79 6. Стаж игры в Lineage2 Ответ: Пошёл 5-й год на абисс х3 ... 7. Как давно играете на сервере TheAbyss (все рейты)? Ответ: См. выше =) 8. В каких кланах были и почему покинули их? Ответ: У блин =) все не перечислить =) Скажу что был в Клане X-men. До слияния с РеспектКрю =) Ну и сам был КЛом клана HIT 2 года. В данный момент член клана WhiteWind 9. Укажите время онлайна в день и когда вы бываете в онлайн Ответ: Зависит от графика работы. А график как Бог на душу положит. 10. Качество Интернета (Померить можно тут: http://speedtest.net. Сервер Москва. Выкладывать скрин результата) Ответ: БиЛайн выделенка. 5120 Кбит / сек. http://www.speedtest.net/result/966883055.png 11. Откуда играете (дом, клуб, работа и т.д.)? Ответ: Home sweet Home 12. Почему именно в наш клан? Ответ: Поснимали кучу Варов. Старые знакомые. Есть Опыт. М.б. если народ ещё подтянуть, то надерём зад ННЗ =) 13. Чего вы ждете от клана и чем вы можете быть полезны клану? Ответ: Ожидаю... Эпики, Кач, Квесты на Ы 80. Полезен - СоД и Пати УД ух как полезны!!! =) 14. Есть поручители в клане? Если да, то кто? Ответ: Герой21 сам написал - " пиши заявку ". Ну а так могут поручится - Xoma, EnE, 4arodei, Smolkovna... вообщем многие старики. Чил в френд листе у Мистики =) 15. При переходе на финал и возможности смены саба на мейн, кто у вас будет мейном? Ответ: Естестно феникс. А окну Мистике думаю сменить с СХ на Варка, если реализуют РеМейн. 16. Набит квест прохода на ХБ2? Ответ: Да, в Цитадель могу. Осталось набить Димлайф Форсы 79 шт. и Форс пакедж - 20 шт. 17. Есть ли возможность пользоваться голосовым чатом? (вентрила, ТС) Ответ: Вентра стоит. ТС скачать не проблема. 18. Ознакомлены ли с уставом клана? Ответ: Я Везде и всегда так объясняю людям... Мне Устава в Армии хватило. Устав в игре - для тех, кто не знает как , где и с кем себя вести, и что делать =) 19. Если есть отклонения от московского времени, то каковы они? Ответ: GMT +3. Время Московское =) 20. Дополнительная информация, которую вы хотели бы сообщить Ответ: Приведу с собой Жену ЕЕ 79 / СВМ 79 / Тир 56 =) Очень горю желанием набить квест на химерах, и заняться крафтом Ы 80 сэта. Так что на Химер всегда за. На осады тоже За , только не до идеотизма! Например если идти в 3 пати на 4-5-6 пати ННЗ, да ещё и с Хиро, то это - Идеотизм =)
Мы живём точно в Сне не разгаданном, На одной из удобных планет, Много есть, чего вовсе не надо нам, А того, что нам хочется ... нет ...
Сообщение отредактировал BIG - Суббота, 25.09.2010, 16:43 |
|
| |
Jlucc | Дата: Суббота, 25.09.2010, 16:39 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| мой + тем более Серёга позвал.
|
|
| |
eldantes | Дата: Суббота, 25.09.2010, 19:04 | Сообщение # 3 |
Генерал-майор
| +1
Moonlight Sentinel 81 lvl, Bounty Hunter 75 lvl, Elven Elder 40 lvl, Nobles www.eldantes.ru www.biondini.ru www.shoes-shop.ru
|
|
| |
geroi21 | Дата: Суббота, 25.09.2010, 20:07 | Сообщение # 4 |
КЛ
| я за
|
|
| |
Takika | Дата: Суббота, 25.09.2010, 21:04 | Сообщение # 5 |
Подполковник