заявка
|
|
INTERGAME | Дата: Пятница, 08.10.2010, 00:23 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| 1. Имя, возраст, место проживания, род занятий в реальной жизни Ответ: Артем. 22. г.Орел. Студент 2. Ник, уровень, профессия основного персонажа (включая сабы) Ответ:INTERGAME - Adventurer78;Sagittarius79;CX76 нублес. 3. Экипировка основного персонажа (включая сабы) Ответ: Драк-сет+300атр,Dynasty La SeT;AS+150,DB+10+150;AM+5+150,DC-seT,Zaken,Baium,TT+5 4. На кого планируете брать саб, готовы ли взять нужный клану класс? Ответ: Готов 5. Ники, уровни, профы твинков (других персонажей на сервере которыми вы играете) Ответ: ПП,БД,EE с 3ми профами. 6. Стаж игры в Lineage2 Ответ: 2+года 7. Как давно играете на сервере TheAbyss (все рейты)? Ответ: 2года,начинал на х5 8. В каких кланах были и почему покинули их? Ответ: клан ХеллХаунд,скучно нет ганга кача и тд 9. Укажите время онлайна в день и когда вы бываете в онлайн Ответ: по разному обычно вечером с 9 и до ночи. 10. Качество Интернета (Померить можно тут: http://speedtest.net. Сервер Москва. Выкладывать скрин результата) Ответ: c инетом все окей. 11. Откуда играете (дом, клуб, работа и т.д.)? Ответ: дом 12. Почему именно в наш клан? Ответ:норм клан. 13. Чего вы ждете от клана и чем вы можете быть полезны клану? Ответ: Фана,Пати кача,ганга... 14. Есть поручители в клане? Если да, то кто? Ответ: вроде нету. 15. При переходе на финал и возможности смены саба на мейн, кто у вас будет мейном? Ответ: ТХ 16. Набит квест прохода на ХБ2? Ответ: нет 17. Есть ли возможность пользоваться голосовым чатом? (вентрила, ТС) Ответ: пока только слушать. 18. Ознакомлены ли с уставом клана? Ответ: Да 19. Если есть отклонения от московского времени, то каковы они? Ответ: нету 20. Дополнительная информация, которую вы хотели бы сообщить Ответ:
Сообщение отредактировал INTERGAME - Пятница, 08.10.2010, 00:23 |
|
| |
geroi21 | Дата: Пятница, 08.10.2010, 00:47 | Сообщение # 2 |
КЛ
| неплохо оделся, как так удалось?
|
|
| |
WolfSMIulcha | Дата: Пятница, 08.10.2010, 09:18 | Сообщение # 3 |
Генерал-майор
| за
|
|
| |
Jlucc | Дата: Пятница, 08.10.2010, 15:24 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Quote (INTERGAME) Драк-сет+300атр,Dynasty La SeT;AS+150,DB+10+150;AM+5+150,DC-seT,Zaken,Baium,TT+5 арррр =) за
|
|
| |
xIIAIIKAx | Дата: Пятница, 08.10.2010, 15:50 | Сообщение # 5 |
Сержант
| нейтрально
|
|
| |
anaimaljp | Дата: Пятница, 08.10.2010, 19:47 | Сообщение # 6 |
СТЕРВА
| Чет все как-то странно,почему с такой экипировкой(донатор наверно ) и тд в наш на данный момент лысый клан????? Ребят,мне это кажется более чем странно честно говоря!Прежде чем решение выносить за принятие прошерстили б лучше заявки и форумы ННЗ,опиумов и тд-не писал ли туда,а если писал,то почему отказали или не отказали!
Я шла по центру города, приковывая к себе взгляды прохожих. Популярность? Думаю, нет.Красота? Вряд ли.Оранжевая бензопила в руках? Возможно.
|
|
| |
WolfSMIulcha | Дата: Пятница, 08.10.2010, 20:16 | Сообщение # 7 |
Генерал-майор
| с таким эквипом не нужно задавать лишних вопросов)))))
|
|
| |
Jlucc | Дата: Пятница, 08.10.2010, 20:23 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Quote (anaimaljp) Чет все как-то странно,почему с такой экипировкой(донатор наверно smile ) и тд в наш на данный момент лысый клан????? Ребят,мне это кажется более чем странно честно говоря!Прежде чем решение выносить за принятие прошерстили б лучше заявки и форумы ННЗ,опиумов и тд-не писал ли туда,а если писал,то почему отказали или не отказали! никуда он неписал наскоко я помню он после перехода с х5 неминял клана а к нам я его звал давно уже) Добавлено (08.10.2010, 20:23) ---------------------------------------------
Quote (xIIAIIKAx) нейтрально отец ты куда пропал?
|
|
| |
INTERGAME | Дата: Пятница, 08.10.2010, 20:40 | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Так по поводу шмоток я что то не пойму у меня что фулл эпик сет,нереально точеные пухи,вы так говорите как будто я одет прям ппц)у вас я уверен таких тоже много к примеру взять паучка)...причем хоть сдесь донат,большенство вещей было приобретено еще на х5...Заявки я не писал в другие кланы,можете проверить.Лисс предложил мне вступить к вам но на тот момент я был в хеллхоунд а щас конста ушла,да и вообще скучно там,вот я и написал вам...
|
|
| |
Jlucc | Дата: Пятница, 08.10.2010, 21:36 | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Quote (Jlucc) к примеру взять паучка)... жв
|
|
| |
anaimaljp | Дата: Пятница, 08.10.2010, 21:40 | Сообщение # 11 |
СТЕРВА
| Ну если так и Лисс звал,то я не против!
Я шла по центру города, приковывая к себе взгляды прохожих. Популярность? Думаю, нет.Красота? Вряд ли.Оранжевая бензопила в руках? Возможно.
|
|
| |
geroi21 | Дата: Пятница, 08.10.2010, 23:47 | Сообщение # 12 |
КЛ
| ЗА, в пм в игре тема закрыта
|
|
| |