И снова всем привет :)
|
|
Oboima | Дата: Четверг, 21.10.2010, 08:32 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| 1. Имя, возраст, место проживания, род занятий в реальной жизни Димон, 19, Россия/Иркутск, Музыка и все также откашивание от армии... 2. Ник, уровень, профессия основного персонажа (включая сабы) Oboima СХ 79 (60%)/Биш 79(30%)/Титан 76, Нобл 3. Экипировка основного персонажа (включая сабы) Арка,Ик сет,2 дк сет робы,2 тт сета,хома +10/+7/+3/+0, слс*слс и впрочем много всякого :)) 4. На кого планируете брать саб, готовы ли взять нужный клану класс? Хачю бд, сильно люблю его, ну впринципе если нужен кто другой я не против)) 5. Ники, уровни, профы твинков (других персонажей на сервере которыми вы играете) БХ 76, ПП 6. Стаж игры в Lineage2 3 года 7. Как давно играете на сервере TheAbyss (все рейты)? 3 года 8. В каких кланах были и почему покинули их? Респекты)) Ушел летом, помойму пьяный все переточил и удалил перса... 9. Укажите время онлайна в день и когда вы бываете в онлайн Вечером в основном и с утрица) 10. Качество Интернета 1 мб ADSL-модем 11. Откуда играете (дом, клуб, работа и т.д.)? Дом 12. Почему именно в наш клан? Люблю этот клан. 13. Чего вы ждете от клана и чем вы можете быть полезны клану? Общение, позитив и пвп) 14. Есть поручители в клане? Если да, то кто? Если кто меня помнит то есть, хотя я тихий был в клане)) 15. При переходе на финал и возможности смены саба на мейн, кто у вас будет мейном? Сх так и останеться 16. Набит квест прохода на ХБ2? Вроде да 17. Есть ли возможность пользоваться голосовым чатом? (вентрила, ТС) Да, но не постоянно 18. Ознакомлены ли с уставом клана? Да 19. Если есть отклонения от московского времени, то каковы они? +5 часов 20. Дополнительная информация, которую вы хотели бы сообщить Я Oboima был у вас, ушел летом, перса слил и мне подарили этого :)) Но скоро зделаю ренейм на свое имя) Как мне и говорили я вернусь, хотя и не верил))) Я даже на сайте еще остался как соклановец :D
Неадекват №1 сервера - The Abyss
Сообщение отредактировал Oboima - Четверг, 21.10.2010, 11:49 |
|
| |
anaimaljp | Дата: Четверг, 21.10.2010, 09:28 | Сообщение # 2 |
СТЕРВА
| О!привет)))Помню как уходил-печалько была!Ник перса которого подарили-какой-то знакомый кстати)))Возвращение-это хорошо,только ты же наверное в курсе,что клан уже не тот,что добрая часть ушла на другой сервер?!вобщем ладно о грустном.... Я ОДНОЗНАЧНО ЗА!
Я шла по центру города, приковывая к себе взгляды прохожих. Популярность? Думаю, нет.Красота? Вряд ли.Оранжевая бензопила в руках? Возможно.
|
|
| |
Oboima | Дата: Четверг, 21.10.2010, 09:39 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Привеееет, помнишь как мы с тобой в последний день пачку собирали на хб?:))) хотя врядли ты уже вспомнишь но было оч весело ^^ Этот перс был в Вермишели помойму))) На счет то что клан уже не тот я знаю, заходил на пару дней на астериос, там все у них круто =)) P/S. Я с Серегой уже поговорил после обеда буду уже в клане
Сообщение отредактировал Oboima - Четверг, 21.10.2010, 09:43 |
|
| |
anaimaljp | Дата: Четверг, 21.10.2010, 11:08 | Сообщение # 4 |
СТЕРВА
| Класс))))))))я очень рада))))
Я шла по центру города, приковывая к себе взгляды прохожих. Популярность? Думаю, нет.Красота? Вряд ли.Оранжевая бензопила в руках? Возможно.
|
|
| |
Decease | Дата: Четверг, 21.10.2010, 11:36 | Сообщение # 5 |
Сержант
| ХМ, в ДДГ не приняли? насколько мне известно, сначала ты подал заявку в ддг, хотелось бы услышать о причинах столь резкой смены предпочтений....
кач на париках, три человека в пати. два часа ночи, вентра. маг: -Десь,если ты меня выхилишь-пиво куплю! танк: -а если ещё и меня...то два....
|
|
| |
Oboima | Дата: Четверг, 21.10.2010, 12:12 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Раньше на этом чаре играл его хозяин его звали Рома он и катал заявку, он в реале очень хорошо знает моего друга который мне и дал этого чара Хозяин чара теперь я, зделаю щас ренейм так что можно не кипишиться)
Сообщение отредактировал Oboima - Четверг, 21.10.2010, 12:21 |
|
| |
WolfSMIulcha | Дата: Четверг, 21.10.2010, 12:19 | Сообщение # 7 |
Генерал-майор
| с возвраением.
|
|
| |
n@k | Дата: Четверг, 21.10.2010, 15:04 | Сообщение # 8 |
Полковник
| ололо а на астериосе докачал лука до 39 и забил ?жв)
Abyss x3 EE 80/MM 80/SWM80/off Asterios x5 EE80/Arch 77off Abyss x3000 нагнул pvp 3+k off Freeplay-x10k pvp 4500+ off themega x12 Hero EE full epik on донат за всю жизнь 450 рублей
|
|
| |
Oboima | Дата: Четверг, 21.10.2010, 17:20 | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Просто решил вернуться на Абисс Нака дай свою аську
Сообщение отредактировал Oboima - Четверг, 21.10.2010, 17:23 |
|
| |
Jlucc | Дата: Четверг, 21.10.2010, 21:33 | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Quote (Oboima) Раньше на этом чаре играл его хозяин его звали Рома он и катал заявку, он в реале очень хорошо знает моего друга который мне и дал этого чара Хозяин чара теперь я, зделаю щас ренейм так что можно не кипишиться) во расписал
|
|
| |
WolfSMIulcha | Дата: Четверг, 21.10.2010, 22:42 | Сообщение # 11 |
Генерал-майор
| Quote (n@k) ололо а на астериосе докачал лука до 39 и забил ?жв) здесь все роднее,чем там,какой бы онлайн не был.
|
|
| |
MettDanson | Дата: Четверг, 21.10.2010, 22:46 | Сообщение # 12 |
зам по мероприятиям
| Накамуррр, тебя АКа ждет недождется)) В общем за чтоб принять и Наку и Обойму=))
Soutaker 79/EE 85/swm 80/ sps 75 ^_^ Nobl АВ - это филлиал Респектов (с)BepIIIuTeJIb Учу охоте на кротов с пневматическим пистолетом!
|
|
| |
geroi21 | Дата: Четверг, 21.10.2010, 22:54 | Сообщение # 13 |
КЛ
| Закрыто
|
|
| |