заявочка))
|
|
efedor | Дата: Среда, 27.10.2010, 13:07 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| 1. Имя, возраст, место проживания, род занятий в реальной жизни Ответ:Александр 24 года Украина г.Горловка работаю, увлекаюсь компами)) 2. Ник, уровень, профессия основного персонажа (включая сабы) Ответ: Efedor-kard77\sag78 nobl 3. Экипировка основного персонажа (включая сабы) Ответ: ДК сет, арка акум, ТТ сет+5,ИК щит, мадж лайт, драк СА 4. На кого планируете брать саб, готовы ли взять нужный клану класс? Ответ: могу взять саб нужный клану, а так пока ещё недумал) 5. Ники, уровни, профы твинков (других персонажей на сервере которыми вы играете) Ответ: ПП 68 baferkapp, ДК78 GreenQueen 6. Стаж игры в Lineage2 Ответ: 2 года тока Абус и тока х3 7. Как давно играете на сервере TheAbyss (все рейты)? Ответ: 2 года х3 8. В каких кланах были и почему покинули их? Ответ: апокалипсис-клан распался, варвулфы-клан распался, ревивал-непонравилось сложенность пати да и никакого продвиженя, в плане улутшения клана 9. Укажите время онлайна в день и когда вы бываете в онлайн Ответ: каждый день с 20:00-1:00 по Москве стабильно, по суботам каждый день 10. Качество Интернета (Померить можно тут: http://speedtest.net. Сервер Москва. Выкладывать скрин результата) Ответ: 10 мб\с 11. Откуда играете (дом, клуб, работа и т.д.)? Ответ: дом 12. Почему именно в наш клан? Ответ:я давно хотел к вам вступить, увас всегда норм пати, походы, вары просто я ноблом небыл тогда и мал был 13. Чего вы ждете от клана и чем вы можете быть полезны клану? Ответ: Фан,Пати кач, дружба, общение 14. Есть поручители в клане? Если да, то кто? Ответ: отсутствует. 15. При переходе на финал и возможности смены саба на мейн, кто у вас будет мейном? Ответ: у меня мейн был саг78, я его сменил на карда 16. Набит квест прохода на ХБ2? Ответ: нет 17. Есть ли возможность пользоваться голосовым чатом? (вентрила, ТС) Ответ: да 18. Ознакомлены ли с уставом клана? Ответ: Да 19. Если есть отклонения от московского времени, то каковы они? Ответ: нет 20. Дополнительная информация, которую вы хотели бы сообщить Ответ:
|
|
| |
WolfSMIulcha | Дата: Среда, 27.10.2010, 14:22 | Сообщение # 2 |
Генерал-майор
| омайгад! увидела аву и офигела))думала Ната Хома заяаку написала))))))))))))))))))) скажи мне парниша,а что же за 2 года так слабо перс-то раскачен? по заявке против,пока биш не будет 79+ без клинса и сальвы далеко с тобой не уйдешь.
|
|
| |
Jlucc | Дата: Среда, 27.10.2010, 14:32 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| на кого еще планируеш брать саб
|
|
| |
efedor | Дата: Среда, 27.10.2010, 14:38 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| По поводу 2 лет, раскачивал сапорт, да и играл мало, а 2 саб возьму на кого скажете) Бишу до 78 20% ну а там вам виднее...
|
|
| |
MettDanson | Дата: Среда, 27.10.2010, 15:36 | Сообщение # 5 |
зам по мероприятиям
| Ну раз биш, то мона сделать уступки. Тема, это к тебе клиент)))) А Аву придется сменить, иначе будеМ ругаться!!!
Soutaker 79/EE 85/swm 80/ sps 75 ^_^ Nobl АВ - это филлиал Респектов (с)BepIIIuTeJIb Учу охоте на кротов с пневматическим пистолетом!
|
|
| |
efedor | Дата: Среда, 27.10.2010, 15:43 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Безь проблем, аву сменю, просто я тоже по аниме немного заезжаю))
|
|
| |
Amenhotep | Дата: Среда, 27.10.2010, 17:26 | Сообщение # 7 |
Майор
| мелкий лвл -->>> мелкий +
Зачем курить гандж и летать, если можна нюхать фен и тпшится;)
|
|
| |
efedor | Дата: Среда, 27.10.2010, 19:02 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| ладно, понял. Закрывайте тему
|
|
| |
Amenhotep | Дата: Среда, 27.10.2010, 22:35 | Сообщение # 9 |
Майор
| интересна что ты понял?) расмотр твоей заявки 1-3 дня, и даже если все будут против, КЛ тебя может взять! может ты неочень хочеш в клан?)))
Зачем курить гандж и летать, если можна нюхать фен и тпшится;)
|
|
| |
anaimaljp | Дата: Четверг, 28.10.2010, 03:55 | Сообщение # 10 |
СТЕРВА
| Quote (Amenhotep) может ты неочень хочеш в клан?))) +1
Я шла по центру города, приковывая к себе взгляды прохожих. Популярность? Думаю, нет.Красота? Вряд ли.Оранжевая бензопила в руках? Возможно.
|
|
| |
I7ay4ok | Дата: Пятница, 29.10.2010, 21:25 | Сообщение # 11 |
тащу за биша
| +
|
|
| |