Заявка от деда Мороза^^
|
|
вованСАМАРА | Дата: Понедельник, 01.11.2010, 18:48 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| 1. Имя, возраст, место проживания, род занятий в реальной жизни Ответ: Евген 20 лет . г.Волгодонск. студент 2. Ник, уровень, профессия основного персонажа (включая сабы) Ответ: Вовансамара бх77 мм77 бд78 некр 65 3. Экипировка основного персонажа (включая сабы) Ответ: найт(хев) TT дк арка ма дули и дубинка для гнома 4. На кого планируете брать саб, готовы ли взять нужный клану класс? Ответ: Пока никого не хочу, 5. Ники, уровни, профы твинков (других персонажей на сервере которыми вы играете) Ответ: нету 6. Стаж игры в Lineage2 Ответ: 2 года вчера исполнилось как гамаю 7. Как давно играете на сервере TheAbyss (все рейты)? Ответ: ну 2 года 8. В каких кланах были и почему покинули их? Ответ: Армы..не устраивал..огого..(ушел по своему желанию)проблемы в семье были большие и не до игр было 9. Укажите время онлайна в день и когда вы бываете в онлайн Ответ: По разному могу с 15.00 ну 18.00 10. Качество Интернета (Померить можно тут: http://speedtest.net. Сервер Москва. Выкладывать скрин результата) Ответ: 11. Откуда играете (дом, клуб, работа и т.д.)? Ответ: дома 12. Почему именно в наш клан? Ответ: Хотел раньше вступить(знакомый человек приглашал в клан) 13. Чего вы ждете от клана и чем вы можете быть полезны клану? Ответ: Общение и знакомство 14. Есть поручители в клане? Если да, то кто? Ответ: Нет 15. При переходе на финал и возможности смены саба на мейн, кто у вас будет мейном? Ответ: Хочу некра сделать основой 16. Набит квест прохода на ХБ2? нет не увлекался хб а проходка есть так Ответ: 17. Есть ли возможность пользоваться голосовым чатом? (вентрила, ТС) Ответ: ТС 18. Ознакомлены ли с уставом клана? Ответ: Да конечно 19. Если есть отклонения от московского времени, то каковы они? Ответ: Нет 20. Дополнительная информация, которую вы хотели бы сообщить Ответ: Чесно....ни че не хочу....не люблю себя я засранец^^
|
|
| |
ReShA | Дата: Понедельник, 01.11.2010, 19:33 | Сообщение # 2 |
Сержант
| Quote (вованСАМАРА) 20. Дополнительная информация, которую вы хотели бы сообщить Ответ: Чесно....ни че не хочу....не люблю себя я засранец^^ понравился ответ))) +1 к заявке
|
|
| |
WolfSMIulcha | Дата: Понедельник, 01.11.2010, 23:43 | Сообщение # 3 |
Генерал-майор
| зачем тебе некр?
|
|
| |
вованСАМАРА | Дата: Вторник, 02.11.2010, 06:11 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Не охото делать мм или бд основой или удалять кого та....а некра взял потому что...много увлекался им... а другие категории профессий плохо..управляю...
|
|
| |
geroi21 | Дата: Среда, 03.11.2010, 09:54 | Сообщение # 5 |
КЛ
| некр не мейн не очень сильный класс, но если нравится играй им). Во фреи будут рулить только мейны, а по заявке я не против
|
|
| |
вованСАМАРА | Дата: Четверг, 04.11.2010, 19:17 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| да не спорю что не сильный класс. Но для каждого человека свои вкусы к чему либо
|
|
| |
Amenhotep | Дата: Пятница, 05.11.2010, 01:52 | Сообщение # 7 |
Майор
| Quote (вованСАМАРА) некр 65 Quote (вованСАМАРА) Хочу некра сделать основой хочу фул епики хотя бы 8м своим окнам, но пока ТТ+3 у всех)))) вот и ты так же... 65лвл мейн, спс поржал) Токо ЗА хочу еще поржать и курить нече ненадо, КРУТО))))
Зачем курить гандж и летать, если можна нюхать фен и тпшится;)
|
|
| |
anaimaljp | Дата: Пятница, 05.11.2010, 03:10 | Сообщение # 8 |
СТЕРВА
| а что из ОГО-ГО поперли или сам ушел?????
Я шла по центру города, приковывая к себе взгляды прохожих. Популярность? Думаю, нет.Красота? Вряд ли.Оранжевая бензопила в руках? Возможно.
|
|
| |
вованСАМАРА | Дата: Пятница, 05.11.2010, 08:09 | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Ржи дальше=)))) если тебе так интересно.... Добавлено (05.11.2010, 08:09) --------------------------------------------- сам ушел..в анкете все написано по какой причине я покинул клан...
|
|
| |
TonyTone | Дата: Пятница, 05.11.2010, 12:23 | Сообщение # 10 |
Рядовой
| +
|
|
| |
geroi21 | Дата: Пятница, 05.11.2010, 14:21 | Сообщение # 11 |
КЛ