Заявка
|
|
Yaotzin | Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 13:32 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| 1. Имя, возраст, место проживания, род занятий в реальной жизни Ответ: Алексей, Киев 2. Ник, уровень, профессия основного персонажа (включая сабы) Ответ: Yaotzin 77 3. Экипировка основного персонажа (включая сабы) Ответ: Мж ла +6, фул эпик 4. На кого планируете брать саб, готовы ли взять нужный клану класс? Ответ: Для пасивок мейна 5. Ники, уровни, профы твинков (других персонажей на сервере которыми вы играете) Ответ: фул супорт 83+ 6. Стаж игры в Lineage2 Ответ: 4 7. Как давно играете на сервере TheAbyss (все рейты)? Ответ: х5, перенос на х3 8. В каких кланах были и почему покинули их? Ответ: на х3 в клане не состоял 9. Укажите время онлайна в день и когда вы бываете в онлайн Ответ: обычно вечером 10. Качество Интернета (Померить можно тут: http://speedtest.net. Сервер Москва. Выкладывать скрин результата) Ответ: впринцыпе хороший не жалуюсь 11. Откуда играете (дом, клуб, работа и т.д.)? Ответ: дом 12. Почему именно в наш клан? Ответ: в консту к другу 13. Чего вы ждете от клана и чем вы можете быть полезны клану? Ответ: как получится 14. Есть поручители в клане? Если да, то кто? Ответ: amenhotep 15. Набит квест прохода на ХБ2? Ответ: 77 лвл 16. Есть ли возможность пользоваться голосовым чатом? (вентрила, ТС) Ответ: да 17. Ознакомлены ли с уставом клана? Ответ: да 18. Если есть отклонения от московского времени, то каковы они? Ответ: г. Киев -1 19. Дополнительная информация, которую вы хотели бы сообщить Ответ: в консту к amenhotep
|
|
| |
Amenhotep | Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 13:36 | Сообщение # 2 |
Майор
| мой кореш, знаю даже в реале, идет ко мне в консту. и не дай боже ктото будет против:)))
Зачем курить гандж и летать, если можна нюхать фен и тпшится;)
|
|
| |
NightSmoke | Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 15:41 | Сообщение # 3 |
Полковник
| Quote (Yaotzin) 3. Экипировка основного персонажа (включая сабы) Ответ: Мж ла +6, фул эпик прикольно, ни профы не оружея >< на скиле чё )
Вознакури ближнего своего, ибо вознакурит он тебя завтра !
Respects In My HEART !!!
Vermilion for ever !!!
|
|
| |
Amenhotep | Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 16:06 | Сообщение # 4 |
Майор
| Quote (NightSmoke) прикольно, ни профы не оружея >< на скиле чё ) берс, оружие S грейд
|
|
| |
WolfSMIulcha | Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 16:07 | Сообщение # 5 |
Генерал-майор
| То,что ты френд Аменхотепа не дает тебе право от балды написать заявку! будь любезен отписать свои профы и кто мейн. Фул эпик в МЖ ла ???? улыбнуло и как я понимаю не нобл. больше против,чем за.
Сообщение отредактировал WolfSMIulcha - Воскресенье, 14.11.2010, 16:09 |
|
| |
Amenhotep | Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 16:20 | Сообщение # 6 |
Майор
| Quote (WolfSMIulcha) То,что ты френд Аменхотепа не дает тебе право от балды написать заявку! будь любезен отписать свои профы и кто мейн. Фул эпик в МЖ ла ???? улыбнуло и как я понимаю не нобл. больше против,чем за. я выше постом написал что берс77 лвл, с ы пухой заявка написана для ознакомления, Леха будет играть в моей консте. или ты против что бы я консту собрал? он вступает по блату и неебет!
|
|
| |
geroi21 | Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 16:28 | Сообщение # 7 |
КЛ
| человек подбирает себе консту тем более знает в реале, давайте не судь строго. По заявке думаю все исправит.
|
|
| |
oio1 | Дата: Понедельник, 15.11.2010, 09:57 | Сообщение # 8 |
Генерал-майор
| Ответ: Алексей, Киев серега - можем в киеве устроить пивко ))
|
|
| |