заява ZmeYserega
| |
ZmeYserega | Дата: Суббота, 27.11.2010, 20:01 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| 1. Имя, возраст, место проживания, род занятий в реальной жизни Ответ: Сергей,22,Краматорск,Украина,Донецкая обл., работа/учеба 2. Ник, уровень, профессия основного персонажа (включая сабы) Ответ: ZmeYserega ЕЕ81,60% саб ММ78,40% 3. Экипировка основного персонажа (включая сабы) Ответ: мадж/дк, ТТ бижа/морай бижа, арка 4. На кого планируете брать саб, готовы ли взять нужный клану класс? Ответ: готов взять саб для консты 5. Ники, уровни, профы твинков (других персонажей на сервере которыми вы играете) Ответ: 6. Как давно играете на сервере х3 TheAbyss ? Ответ: 1.5 года 7. В каких кланах были и почему покинули их? Ответ: Кисы распались, Д Д Г моя конста разбежалась кто куда и я никому не нужен бегаю сам вроде бы в клане, а такое чувство что его нет. Терпел долго потом психанул и ушел 8. Укажите время онлайна в день и когда вы бываете в онлайн Ответ: 18:00-23:00 бывает чо утром. могу день вобще не заходить если сесия или много работы 9. Качество Интернета Ответ: 15мб 10. Откуда играете (дом, клуб, работа и т.д.)? Ответ: дос 11. Почему именно в наш клан? Ответ: позвал Amenhotep в консту 12. Чего вы ждете от клана и чем вы можете быть полезны клану? Ответ: жду игры с констой и мероприятий с кланом,а также мечтаю что то на себя одеть,а то совсем голый) 13. Есть поручители в клане? Если да, то кто? Ответ: Amenhotep 14. Есть ли возможность пользоваться голосовым чатом? (вентрила, ТС ОБЗАТЕЛЬНО) Ответ: есть 15. Ознакомлены ли с уставом клана? Ответ: да 16. Если есть отклонения от московского времени, то каковы они? Ответ: есть, 1 час разница 17. Дополнительная информация, которую вы хотели бы сообщить Ответ:
|
|
| |
Amenhotep | Дата: Суббота, 27.11.2010, 20:04 | Сообщение # 2 |
Майор
| уже неделю в консте. ток что взял в клан на тиат, если кто против будем разбиратся.
Зачем курить гандж и летать, если можна нюхать фен и тпшится;)
|
|
| |
NightSmoke | Дата: Суббота, 27.11.2010, 21:49 | Сообщение # 3 |
Полковник
| Quote (Amenhotep) уже неделю в консте. ток что взял в клан на тиат, если кто против будем разбиратся. а у КЛа спросил или теперь так принято?) понравился взял нет так нет... ) бардакчок чёто тут пошёл, ИМХО...
Вознакури ближнего своего, ибо вознакурит он тебя завтра !
Respects In My HEART !!!
Vermilion for ever !!!
|
|
| |
WolfSMIulcha | Дата: Суббота, 27.11.2010, 23:07 | Сообщение # 4 |
Генерал-майор
| Quote (NightSmoke) а у КЛа спросил или теперь так принято?) понравился взял нет так нет... ) бардакчок чёто тут пошёл, ИМХО... недавно обсуждалось это,что без заявки в клан не брать даже в консту,но помоему все так и осталось как было.....как ты написал Quote (NightSmoke) бардакчок чёто тут пошёл, ИМХО... ЕЕ 81 конечно нужен и в али был,но факты на лицо.
|
|
| |
Gomi8407 | Дата: Суббота, 27.11.2010, 23:12 | Сообщение # 5 |
Сержант
| За как за человека=) Минус то, что принят несогласованно=) Знаю его уже очень давно, думаю дета года 4 наверноеДобавлено (27.11.2010, 23:12) --------------------------------------------- Amenhotep, Уже не первый раз ты так принимаешь людей Мб это решать уже надо?
|
|
| |
Amenhotep | Дата: Суббота, 27.11.2010, 23:50 | Сообщение # 6 |
Майор
| я принял его онли на тиат, если ктото будет против, он выйдет склана. Quote (NightSmoke) а у КЛа спросил или теперь так принято?) понравился взял нет так нет... ) бардакчок чёто тут пошёл, ИМХО... кла небыло, зама тоже, ето раз. с клом о даных нюансах в своей консте я договаривался и на основе етого мне были выданы права на прием. с клом ддг разговаривал, сказал что некаких притензий к ее неимеет. у меня за неделю с ним общения и игры, склалось позитивное мнение, поетому по заявке я ЗА. Quote (Gomi8407) Уже не первый раз ты так принимаешь людей Мб это решать уже надо а че решать?) решаем только одно, берем его в клан или нет. то что взял на тиат, ну неити же ему констой ноукланом, ето было только в интересах клана. и завязуйте с подобним родом притензий. я работаю на клан и все что делаю ето во благо ему. очень хочу что бы вместо подобных притензий, были адекватные ответы по поводу его приема или нет. если за ним есть серьйозные косяки, то он небудет играть в клане че неясно кому непойму. и я хочу знать что кто думает о нем, для меня ето очень важно. Я надеюсь нетрудно ответить, несмотря на то что я его взял уже. Благодорю за понимание.Добавлено (27.11.2010, 23:50) --------------------------------------------- а вобще при переходе с клана в клан в рамках одного али, редко пишутся заявки. я когда с респектов консты хадриеля, переходил в ФВ консту вовансмока, некакой накуй заявки неписал. но мне самому надо знать что ето за человек и узнать ваше мнение, поетому и нужны заявки.
|
|
| |
Gomi8407 | Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 01:29 | Сообщение # 7 |
Сержант
| мб мне тоже сделать консту и брать по своему усмотрению? хз, мне кажется это не серьёзно За Серегу то я не против Но это уже .... ммм.. даже хз че сказать
|
|
| |
geroi21 | Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 02:59 | Сообщение # 8 |
КЛ
| То что он взял на тиату и пошел как соклан это плюс нам, как только амен смог со мной связаться он все мне обьяснил и я не вижу тут никакого криминала. Права на прием в клан есть у ограниченного числа людей и всех кого берут со мной или токико согласовывают. Если есть еще желающие искать людей для клана с превиликим удовольствием дам права на прием. Может давайте меньше критиковать а приглашать в клан людей? Сколько за последнее время к нам пришло игроков? Если у кого по заявке есть претензии высказывайтесь, я ЗА.
|
|
| |
Gomi8407 | Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 03:20 | Сообщение # 9 |
Сержант
| geroi21, Был принят человек перед тиатой многие были в недоумении.... как бы хотелось знать мол что и как...а не так сразу... принял мол и все...моя мол конста...хз как так...или тут кроме конст на других людей несмотрят?Добавлено (28.11.2010, 03:20) --------------------------------------------- вроде уже была подобная ситуация
|
|
| |
Amenhotep | Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 05:31 | Сообщение # 10 |
Майор
| Quote (Gomi8407) мб мне тоже сделать консту и брать по своему усмотрению поверь ето нелегко, разом с своим усмотрением, ты береш на себя ответственость за все ето. если у тебя хватит сил и терпения, то так и сделай. вобще клан для серьйозных дел, нужно перевести на констовый порядок. и тогда небудет проблем ни с сапортом, ни с дд, ни с магами, потому что все будет уравновешено. я когда с х5 пришол, аж акуел, как в топ али нет констовой системы, для меня ето было дико. если есть такое понятие как пати, знач должна быть и конста. иначе как народ будет сигроватся между собой, поетому и тащить будет хуже. мой прошлый ПЛ и позапрошлый ето как отец и нуб, нубом был хадриель в плане консты, она у него была чисто официально. я проиграл больше 2х месяцов в идеальной консте, ето были лутшие мои дни в л2.
|
|
| |
Takika | Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 10:52 | Сообщение # 11 |
Подполковник
| +1. По поводу приема в клан - сначала заявка - потом прием. Без исключений. Раз согласовали то все норм. В след раз кикать буду.
|
|
| |
|