Заявка на вступление в клан
|
|
Pacamoxa | Дата: Вторник, 21.12.2010, 14:49 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| 1. Имя, возраст, место проживания, род занятий в реальной жизни Ответ:37лет,Россия,Москва,Служащий 2. Ник, уровень, профессия основного персонажа (включая сабы) Ответ:Глад 79/ТХ 78/Кот 56 3. Экипировка основного персонажа (включая сабы) Ответ:Драк сет,Тал/дле+4/АS+3/ТТ бижа 4. На кого планируете брать саб, готовы ли взять нужный клану класс? Ответ:Готов взять нужный саб 5. Ники, уровни, профы твинков (других персонажей на сервере которыми вы играете) Ответ:77 СХ,78 ДА. 6. Как давно играете на сервере х3 TheAbyss ? Ответ:Около трех лет 7. В каких кланах были и почему покинули их? Ответ:The Brothers. Клан умер. 8. Укажите время онлайна в день и когда вы бываете в онлайн Ответ:4-6 часов иногда больше.Вечер, ночь. 9. Качество Интернета Ответ:Достаточно приличное. 10. Откуда играете (дом, клуб, работа и т.д.)? Ответ:Дом. 11. Почему именно в наш клан? Ответ:Достойный,сильный клан. 12. Чего вы ждете от клана и чем вы можете быть полезны клану? Ответ:Всем чем смогу. 13. Есть поручители в клане? Если да, то кто? Ответ:Есть"eldantes" 14. Есть ли возможность пользоваться голосовым чатом? (вентрила, ТС ОБЗАТЕЛЬНО) Ответ:Есть 15. Ознакомлены ли с уставом клана? Ответ:Ознакомлен. 16. Если есть отклонения от московского времени, то каковы они? Ответ:Нет. 17. Дополнительная информация, которую вы хотели бы сообщить Ответ:Нет.
|
|
| |
eldantes | Дата: Вторник, 21.12.2010, 15:10 | Сообщение # 2 |
Генерал-майор
| Настоятельно рекомендую, как хорошего знакомого в реале. Надежный человек, а это самое главное. +1 Прошу принять.
Moonlight Sentinel 81 lvl, Bounty Hunter 75 lvl, Elven Elder 40 lvl, Nobles www.eldantes.ru www.biondini.ru www.shoes-shop.ru
|
|
| |
Merovingian | Дата: Вторник, 21.12.2010, 15:20 | Сообщение # 3 |
Полковник
| не против, тока гладу 80+ неплохо бы и еще саб на сапорт (ее бд или варка); хотя точно не знаю кого больше не хватает
Ghost Hunter 84+ / Cardinal 80 / Doomcryer 80 / Tyrant 62+
Respects style
"I don't believe in anything, I'm just here for the violence."
|
|
| |
anaimaljp | Дата: Вторник, 21.12.2010, 15:47 | Сообщение # 4 |
СТЕРВА
| Где-то с ним пересекалась-не помню где))))Я не против! Quote (eldantes) 11. Почему именно в наш клан? Ответ:Достойный,сильный клан. -ну,ты же знаешь,что сейчас нас очень мало осталось-пытаемся возрадиться почти с нуля????!!!!! Вобщем я ЗА!!!!Хоть ща взяла бы)Добавлено (21.12.2010, 15:47) --------------------------------------------- нам Олов нехватает)Нада еще мейном олов искать)либо усиленно самим выращивать)(жаль саб на ола не взять )
Я шла по центру города, приковывая к себе взгляды прохожих. Популярность? Думаю, нет.Красота? Вряд ли.Оранжевая бензопила в руках? Возможно.
|
|
| |
geroi21 | Дата: Вторник, 21.12.2010, 16:09 | Сообщение # 5 |
КЛ
| много гладу до 80?
|
|
| |
Pacamoxa | Дата: Среда, 22.12.2010, 02:55 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Да, пока много.
|
|
| |
Merovingian | Дата: Среда, 22.12.2010, 11:21 | Сообщение # 7 |
Полковник
| ну с 79 80 апнуть сейчас не проблема благодаря квесту 7 печатей
Ghost Hunter 84+ / Cardinal 80 / Doomcryer 80 / Tyrant 62+
Respects style
"I don't believe in anything, I'm just here for the violence."
|
|
| |
anaimaljp | Дата: Среда, 22.12.2010, 11:34 | Сообщение # 8 |
СТЕРВА
| Да вкачается.было бы желание!
Я шла по центру города, приковывая к себе взгляды прохожих. Популярность? Думаю, нет.Красота? Вряд ли.Оранжевая бензопила в руках? Возможно.
|
|
| |
geroi21 | Дата: Среда, 22.12.2010, 12:39 | Сообщение # 9 |
КЛ
| Против нету, к тому же Костя рекомендует, думаю возьмем а время покажет. Хорошо то что клан формируется и в клане счас люди с кем приятно играть и общаться, поэтому ищи меня в игре.
|
|
| |